Чувствую себя одинокой с мужем, отношение поменялось за 5 лет, стал неуважительно вести себя, мог послать матом обидно, хотя для меня такое - табу. Когда мы живем в мире, он не слушает меня, ему не интересны мои дела, я не чувствую себя любимой, нет заботы. Выходные любим проводить по-разному: он за пивом и рыбой, я же люблю развитие, природу, книги, уют. Ждала его месяцами, там не было так очевидно, что он так много выпивает и такой ленивый. Наверное устали друг от друга, уйти некуда, жилье купили благодаря мне, но ладно - ипотеку платит. Мне 30 исполнилось, стала хотеть любви и заботы в браке, но изменять не хочу. #любовь
Выхода 2 - развестись или терпеть . Можно найти себе отдушину , но хорошим это редко заканчивается .
зато замужем
Выходов два: развестись или развестись со скандалом)))
И как это он смеет жить своими интересами, если должен жить интересами женщины.
Как так? Квартиру купили благодаря тебе, но ипотеку платит он.
Видимо он выдохся и ипотеку плати и вы наверное на мозг карате, а что посадили его одного на ипотеку, поровну платили бы. Меня удивляет то что пытаются женщины создать в семье Рабовладельческий строй где раб мужик, платит ипотеку работает как вол, а потом плачутся, дескать ушел к друзьям с пивом, а что вы хотите идеал, он видимо у вас устал, вы сами помогите ему чем то , что вы делаете для него как жена, жалуетесь только?
Интересно, в России есть такие кто не платит ипотеку?
Видимо он выдохся и ипотеку плати и вы наверное на мозг карате, а что посадили его одного на ипотеку, поровну платили бы. Меня удивляет то что пытаются женщины создать в семье Рабовладельческий строй где раб мужик, платит ипотеку работает как вол, а потом плачутся, дескать ушел к друзьям с пивом, а что вы хотите идеал, он видимо у вас устал, вы сами помогите ему чем то , что вы делаете для него как жена, жалуетесь только?
Так он у неё даже на кружку пива, видимо, не должен рассчитывать! Не заработал, видать!
простите,извините!))) но по писанине мне показалось, что вы скучный человек, ыыыыы
Конечно, тяжело когда одна вот это тяжело. Ну не нравится не надо на мужике ездить сама платила бы ипотеку тогда и дома бы чаще был, так устал от ее запросов, гляди и бабу найдет другую
Я согласна её платить, чтобы он ушёл, он хочет делить квартиру, а на первый взнос на ипотеку я заработала сама, он ничего не вложил, в браке обои купил и шкаф, деньги я ему итак даю каждый месяц на нужды, не он мне даёт деньги, а я ему, свои нужды так же сама оплачиваю и в дом много чего покупаю.
Одно дело если бы он на эту ипотеку заработал, деньги заработала на взнос сама 1мл,он ничего и ещё я должна была платить? Я итак ему деньги даю каждый месяц сколько могу, взнос сделала небольшой 15 т, покупаю многое для дома,на свои нужды только сама оплачиваю. Делала многое, встречала всегда с вкусной едой,готовила разные блюда после работы уставшая, все обязанности по дому на себя брала, хотя тоже работала и уставала, подарки ему дарила или просто нужные вещи покупала, он мне очень редко. Он даже подарки принимать не умеет, фыркает только, что не угодила и так во всем, вечно пилит за, что-то. Приходит домой и сразу негатив, а ты там тарелку мою не помыла, все игнор на вечер, как я могла, один день не помыть. Ухаживала за ним когда болел сильно, все ночи не отходила, уколы делала, в аптеку по 3 раза в день в мороз ходила. А как поправился в душу мне плюнул, сказал, что лучше бы с другой жил. Много чего было обидного и посылы его матерные и прочее.
Конечно, тяжело когда одна вот это тяжело. Ну не нравится не надо на мужике ездить сама платила бы ипотеку тогда и дома бы чаще был, так устал от ее запросов, гляди и бабу найдет другую
Кто сказал, что его дома нет? Он постоянно дома, он с меня каждую копеечку спросит вы, что, каждый месяц я ему деньги даю, да зп меньше чем у него в 3 раза, но он все равно из-за денег горло перегрызет, даже из-за тысячи рублей, на ипотеку накопила я сама ещё до брака,а не он.
чувствую, что я потухла, интерес пропал к жизни, всегда хотела семью, (у меня её не было в детстве) , старалась держаться за свой выбор, видимо зря. Раньше все делали мне комплименты, было много поклонников, да и сейчас комплиметы есть от мужчин , но взгляд потух, перестало радовать, то что радовало раньше. (прыжки с парашютом, концерты, книги, просто встречи с друзьями итп, жизнь стала казаться пустой)
чувствую, что я потухла, интерес пропал к жизни, всегда хотела семью, (у меня её не было в детстве) , старалась держаться за свой выбор, видимо зря. Раньше все делали мне комплименты, было много поклонников, да и сейчас комплиметы есть от мужчин , но взгляд потух, перестало радовать, то что радовало раньше. (прыжки с парашютом, концерты, книги, просто встречи с друзьями итп, жизнь стала казаться пустой)
Извиняюсь,а на фига он вам вообще надо?не мужик,а непонятно кто.