Каковы шансы выйти замуж после тридцати? Или всё же мужчины предпочитают девушек моложе? Хочу уточнить, что внешние данные тут не имеют значения-девушки после тридцати могут выглядеть лучше чем в свои …
Шансы высокие, я сама вышла замуж в 37 за мужчинумолоде себя на 5 лет, и живем уже 5 лет
Все же не понимаю я этих унылых женских стенаний на тему: "как выйти замуж?"... Что вам одним-то спокойно не живется?.. Зачем еще лишние проблемы на свою голову-то искать!??... В современных социально-экономических условиях гораздо комфортнее и удобнее жить одному!. Сам живу один: абсолютно доволен и всем знакомым советую (независимо от пола и возраста:))
Сообщение было удалено
А вечный приворот и вагинальный гипноз не предлагаете? ))))
Езжайте за границу, устраивайтесь там на работу и заодно ищите мужчину.
в РОССИИ совсем тухло с мужчинами( с хорошими)
Все же не понимаю я этих унылых женских стенаний на тему: "как выйти замуж?"... Что вам одним-то спокойно не живется?.. Зачем еще лишние проблемы на свою голову-то искать!??... В современных социально-экономических условиях гораздо комфортнее и удобнее жить одному!. Сам живу один: абсолютно доволен и всем знакомым советую (независимо от пола и возраста:))
чем Же удобнее одному ? двое работают, если вдруг один потерял работу, то может искать спокойно новую т.к. второй супруг работает
Моя точка зрения не слушать всякий бред, что говорят недомужики.
Могут. Видел таких. В молодости нескладный прыщавый подросток, а к 30-ти расцветают.
Тут проблема скорее в другом. В одной из старых тем одна дама поделилась озарением, что даже если женщина хорошо выглядит в свои 30+, то мужчины все равно рассматривают ее как мясо с почти истекшим сроком годности, которое вот-вот испортится.
А не пошли бы те мужчины лесом?
В 30 лет пора уже думать о таком хобби, как вязание, походы по музеям на лекции...Успокойтесь уже, годы уже не те, не молодость.
чем Же удобнее одному ? двое работают, если вдруг один потерял работу, то может искать спокойно новую т.к. второй супруг работает
Ради какой-то гипотетической ситуации ("потеря работы" итп.) влезать в это ярмо!??.. Да, к тому же, как показывает реальность, в трудном положении супруг(а) тебя скорее предаст, чем поможет... Так что, нет уж - лучше одному!!:)))
Парень садится на скамейку в парке и сам себе говорит, Б*дь, все феминистки - дуры!.
Рядом сидит девушка и возмущается, Язык придержи!
'Вы - феминистка?
'Я -дура ...
Сообщение было удалено
я в штатах живу, муж американец (русского происхождения) ,
все реально, нужно что бы она была :
1.привлекательной внешности 2. не глупая , не обязательно кандидат наук , но не совсем тупая 3 знала англ, язык.
. ВСЕ , ничего сверхъестесственного не требуется
ВСЕ , ничего сверхъестесственного не требуется
Да прекрасные шансы!
Наоборот по мужчинам к 30 годам уже понятно что они из себя представляют.
Понятно, что в 20 свободных ребят, подходящих для любви, отношений, брака, семьи больше, но в 30 отчаиваться не стоит, как и после 30. Ваши главные враги: зацикленности на браке, чувство неполноценности без мужчины, комплексы, "ищущий взгляд", отпечаток прошлых обид. Поймите, есть барышни, которые в 20 не могут построить гармоничные отношения и цепляют исключительно всяких одиозных проблемных психопатов, вечно несчастные, все их бросают. А есть дамы, которые после 30 или старше находят себе достойных мужей
Откедова такая наивная незамутненность, что тридцатилетние мужчины спят и видят своими женами истасканных стареющих и стремительно теряющих внешнюю привлекательность ровесниц?
А эти мужики сами разве не истасканные, стареющие и стремительно теряющие привлекательность?
Всё-таки большинство мужчин быстрее теряют товарный вид, чем женщины-ровестницы
+1 Полностью согласен.
Я сам для себя ищу то женщину до 25ти, в идеале до 22х....
Но все же не исключаю, что может повстречаться женщина 25-32 которая будет просто супер во всех аспектах и которая сможет сделать так, что я на нее взгляну больше чем просто вариант для секса. Но это если уж очень понравится и будет сама проявлять инициативу...
А так конечно, 25 + дамы -только секс и ничего более, ибо для семьи и детей они старородящие тети, да и не стоит на них так как на молодых, часто заниматься сексом вообще с ними не хочется.
Самое главное что мужчины из себя НЕ представляют. - Например НЕ представляют из себя тех кому хоть в кем-то виде интересны ровесницы. Или НЕ представляют из себя тех, кого возбуждаю женщины 26+ возраста нежелательной беременности.....
я в штатах живу, муж американец (русского происхождения) ,
все реально, нужно что бы она была :
1.привлекательной внешности 2. не глупая , не обязательно кандидат наук , но не совсем тупая 3 знала англ, язык.
. ВСЕ , ничего сверхъестесственного не требуется
ВСЕ , ничего сверхъестесственного не требуется
Ага, расскажите про имидж рашн брайд по визе невесты в америке. ))
Если ваш ванька под ср.аку даст то максимум успеха для рашн бабешн это обслуживание населения в дешевых борделях для негролатиносов.
А эти мужики сами разве не истасканные, стареющие и стремительно теряющие привлекательность?
Всё-таки большинство мужчин быстрее теряют товарный вид, чем женщины-ровестницы
Увы и ах. В Вашей терминологии «товарный вид» мужчины сохраняют дольше. Так как социум предписывает мужчине быть чуть симпатичнее обезьяны. Да даже если и чуть страшнее обезьяны, то тоже нормально. Не зря же шутейная присказка родилась, так он парень неплохой, только сцытся и глухой. Народный фольклор
И после 30 выходила замуж, и после 40 выходила тоже. Нормальные шансы.
Почитала все комменты. Охренела.
Автор, простите но вы дура, причем обозленная. Отсюда ваши проблемы. Когда сидела на сз последний раз, перед очередным замужеством в выдаче видела: мужик 45+ серьезно занимается наукой, очень не бедный товарищь, знаю его по нии, не много недоолигарх 50+, пару сыновей владельцев крупных фирм 30+, ну и собственного начальника. Все очень небедные люди. Всех знаю "в лицо". Но есть одно но. Вы лично на их анкеты никогда в жизни не обратите внимание. Даже если они вам напишут. Вам же не нужны условные "водители маршруток" :))) А богатые люди деньги не светят и в анкетах часто пишут, что живут с родителями. Это только "водители маршруток" и прочие "временно не работающие дизайнеры с фотографами" будут показывать , то что вам хочется. Но реально такие товарищи вам не напишут. Меняйте описание анкеты и фотки. В описание говорите о себе,а не чего вы хотите и без гонора. Все свои я и самомнение засунуть в задницу.
Теперь про внешность. Если с вами на улице спонтанно постоянно, ежедневно не знакомяться нормальные мужчины, то с внешностью у вас ПЛОХО. Качайте внешность. Делайте нормальные профессиональные фотки, но не выглядищие "как профессиональные". И ни какой дури в одежде или в фоне. Лучше всего или нейтральный недорогой интерьер или наша природа. Это первое на что смотрят нормальные мужчины. Второе кто вы ? *** или дура ? Ни первое, ни второе не нужно. Если вы показываете свои "достижения" не важно в чем - вы дура !
У меня подруга такая же как вы и с такими же амбициями. И хрен замуж выйдет, пока в голове не поменяется и свой гонор в задницу не засунет и начнет себя объективно оценивать.
Увы и ах. В Вашей терминологии «товарный вид» мужчины сохраняют дольше. Так как социум предписывает мужчине быть чуть симпатичнее обезьяны. Да даже если и чуть страшнее обезьяны, то тоже нормально. Не зря же шутейная присказка родилась, так он парень неплохой, только сцытся и глухой. Народный фольклор
Да конечно. Мужчины чуть симпатичнее обезьяны пусть ищут себе таких же обезьян
Почитала все комменты. Охренела.
Автор, простите но вы дура, причем обозленная. Отсюда ваши проблемы. Когда сидела на сз последний раз, перед очередным замужеством в выдаче видела: мужик 45+ серьезно занимается наукой, очень не бедный товарищь, знаю его по нии, не много недоолигарх 50+, пару сыновей владельцев крупных фирм 30+, ну и собственного начальника. Все очень небедные люди. Всех знаю "в лицо". Но есть одно но. Вы лично на их анкеты никогда в жизни не обратите внимание. Даже если они вам напишут. Вам же не нужны условные "водители маршруток" :))) А богатые люди деньги не светят и в анкетах часто пишут, что живут с родителями. Это только "водители маршруток" и прочие "временно не работающие дизайнеры с фотографами" будут показывать , то что вам хочется. Но реально такие товарищи вам не напишут. Меняйте описание анкеты и фотки. В описание говорите о себе,а не чего вы хотите и без гонора. Все свои я и самомнение засунуть в задницу.
Теперь про внешность. Если с вами на улице спонтанно постоянно, ежедневно не знакомяться нормальные мужчины, то с внешностью у вас ПЛОХО. Качайте внешность. Делайте нормальные профессиональные фотки, но не выглядищие "как профессиональные". И ни какой дури в одежде или в фоне. Лучше всего или нейтральный недорогой интерьер или наша природа. Это первое на что смотрят нормальные мужчины. Второе кто вы ? *** или дура ? Ни первое, ни второе не нужно. Если вы показываете свои "достижения" не важно в чем - вы дура !
У меня подруга такая же как вы и с такими же амбициями. И хрен замуж выйдет, пока в голове не поменяется и свой гонор в задницу не засунет и начнет себя объективно оценивать.
И что вы предлагаете, девушке по пол года рассматривать мужчину из СЗ, живущего с родителями, когда сама так же живёт с родителями? Мужчина должен минимум жильё снимать, на то он и мужчина. На СЗ многие ходят снять девушку, часто на халяву, не знаю откуда у многих этот стереотип, часто там по нормальному никто с такими целями и не пишет-утопия.
Авторша, мне кажется вы зря эту тему начали, чувствуется в вас комплекс, даже через текст, следовательно всякое шакальё, тут же стремиться сесть на голову. Так вот авторша, в жизни точно так, не дай повода себя обидеть. Я для себя вообще сделала вывод, если у тебя квартира, или дом в областном городе (мегаполисе), то шанс выйти замуж, хоть в 20, хоть в 30 одинаково хороший.
Я это слышу постоянно. Вокруг столько свободных хороших мужиков. Может и легко рассуждать не эту тему, но в реальности всё иначе.
Лет до 25 у мужчины бушуют гормоны, после разум начинает брать верх. Много есть знакомых парней старше 25, к партнёршам требования весьма высокие. Всякое мужигдолжен отметается сходу. Люди зарабатывают достаточно, в женском внимании дефицита нет. И для баб весьма плохую шутку играют мдшные видосики.
У меня были близкие подруги с института. Всем сейчас +30…. Одна сидит на антидепрессантах, вторая мотается по заграницам и пятый год ищет себе мужика, у третий секс раз в пол года непонятно с кем, просто для удовлетворения. И ни у одной личная жизнь не сложилась. Я не лучше. А так хорошо всё начиналось лет десять назад…
Мой товарищ развёлся после 30, жена не желала второго ребёнка, правда это одна из причин. Занялся туризмом, говорит, стало так кайфово, ещё год такой жизни и мне никто не будет нужен. Стал искать себе подругу, долго искал, по всяким сайтам, нашёл в соседнем подъезде. Она ему родила дочьи живут душа в душу. Но это редкость, почти уникальный случай. Так что всему своё время, бабоньки. и не надо говорить - авотвевропахженятсяпосле30.
Так и есть. Если мужик до 35-40 не женился, то с ним что то не в порядке….Он либо жлоб, который живёт исключительно для себя, не обременяя себя семьёй, либо как ранее писали нетрадиционной ориентации.
Это такая психологическая защита возрастных тёток, также как пышных(жирных) не любят только мелкописечники.
Футбол, трофи рейды, горные походы, автоклубы.
Я вот люблю малину, но рыба любит вонючих червей. И ммне приходится переться чертекуда и этих червей брать пальцами и цеплять на крючёк, чтобы поймать рыбу. И если баба хочет найти мужчину, то ей надо идти в те места, где мужчины водятся и разговаривать с мужчинами на интересующие мужчин темы. И эти темы будут явно не про вязание крючком и обсуждение нарядов коллег.
Лет до 25 у мужчины бушуют гормоны, после разум начинает брать верх. Много есть знакомых парней старше 25, к партнёршам требования весьма высокие. Всякое мужигдолжен отметается сходу. Люди зарабатывают достаточно, в женском внимании дефицита нет. И для баб весьма плохую шутку играют мдшные видосики.
Абсолютно верно!!! Мужик никому ничего не должен - исходить нужно, прежде всего, из этого!... А уже об остальных моментах можно договариваться, и желательно заранее...