Каковы шансы выйти замуж после тридцати? Или всё же мужчины предпочитают девушек моложе? Хочу уточнить, что внешние данные тут не имеют значения-девушки после тридцати могут выглядеть лучше чем в свои двадцать, но это увы ничего не меняет. Интересно послушать вашу точку зрения…. #замуж
50/50. Или выйдете, или нет.
в РФ женщинам очень сильно промыли мозги о необходимости взамужа. когда я 4 года жила в рф, то своего мч называла "гражданским мужем" для солидности. ибо так на тебя смотрели как на человека. а если ты одна, то думали, что ты какая то гулящая.
уехала обратно в ЕС. и тут нет никакой необходимости взамужа. тебя воспринимают так, как ты этого заслуживаешь. и всем плевать, замужем ты или нет.
Не могут выглядеть после 30ти лучше, чем в свои двадцать.
Но некоторые шансы выйти замуж есть.
Не люблю вопросы про шансЫ !
Вам нужен один единственный -свой шанс .
А это возможно всегда .))
И зависит не от цыфры в паспорте ,а от понимания : что колличесво не равно качество .
Легко, ко мне сватаются через раз свободные мужчины от тридцати. А я борщами по горло сыта в своём то преклонном возрасте. Выбирайте и идите в загс если так надо.
Могут. Видел таких. В молодости нескладный прыщавый подросток, а к 30-ти расцветают.
Тут проблема скорее в другом. В одной из старых тем одна дама поделилась озарением, что даже если женщина хорошо выглядит в свои 30+, то мужчины все равно рассматривают ее как мясо с почти истекшим сроком годности, которое вот-вот испортится.
Могут. Видел таких. В молодости нескладный прыщавый подросток, а к 30-ти расцветают.
Тут проблема скорее в другом. В одной из старых тем одна дама поделилась озарением, что даже если женщина хорошо выглядит в свои 30+, то мужчины все равно рассматривают ее как мясо с почти истекшим сроком годности, которое вот-вот испортится.
а мужчины уже испортились? или они не портятся? а замуж за мясо выходят?
У меня есть тема, где знакомый 30+ предпочёл молодым женщину 40+ так что возраст не главное. 30 это вообще молодость ещё, не верьте тупым стереотипам, отложите бронь места на кладбище))) живите, радуйтесь, устраивайте личную жизнь)
Я вообще считаю, что в слишком юном возрасте замуж выходить - это наделать ошибок, я стала задумываться о семье где-то в 28 лет не раньше. Вышла в 33 года, все прекрасно, до этого времени в моей жизни и не было моего человека)
Не сказала бы. Как раз в 20-23 рассматривали как куклу для секса. Серьезные отношения многие не хотели. В 30+ совершенно обратная ситуация стала. Наоборот большая часть мужчин считает возраст 30 с небольшим самым расцветом. Замуж вышла легко и удачно.
Можно сразу не говорить про возраст, вернее отминусовать несколько лет. В 26 и в 30 люди выглядят одинаково) а потом сказать сколько на самом деле, если он не стереотипное 💩 ему будет пофиг, тем более если он сам 30+
А зачем вообще выходить замуж, да ещё после 30-ти, когда вроде мозги уже должны в голове появиться. Я после 25-ти поняла что не хочу ни замуж, ни детей, хочу жить для себя и кайфовать. А некоторым лишь бы в ярмо влезть. Подумайте хорошо, зачем вам это нужно?
Ещё как могут) В 20 мне как-то было плевать на внешность, были прыщи, одевалась в мешковатые вещи «что первое под руку попадётся») Выглядела как ребёнок. В 30 уже есть понимание стиля, деньги на уход за собой, хочется быть женственной, фигура стала волновать - пошла в спортзал. Ни за что на свете не променяла бы свою внешность сейчас на то, что было в институте ))))
А зачем вообще выходить замуж, да ещё после 30-ти, когда вроде мозги уже должны в голове появиться. Я после 25-ти поняла что не хочу ни замуж, ни детей, хочу жить для себя и кайфовать. А некоторым лишь бы в ярмо влезть. Подумайте хорошо, зачем вам это нужно?
++++ согласна . Надо ли оно это все или нет , вопрос спорный . Я поняла , к 29 , живя с мужчиной, что нет ничего лучше быть одной . Жить и кайфовать .
Были бы сейчас мужики , ради которых можно было переступить на своё горло… но таких сейчас нет ( поэтому женщин , которые сейчас выходят замуж , мне искренне жалко
Мозги может у вас в голове и появились после 25, но вот широко мыслить вы ещё пока не научились, чтобы понять, что все люди разные и кому-то замужем не хуже, а может и лучше, чем вам одной.
Миллионы шансов, учитывая, что сейчас многие девушки и парни осознанно женятся после 30
А мужчины 30+ кому сдались?
Не выглядите вы лучше 20-ти летних. Это во первых. А во вторых вы после 30-ти - рваные, обиженные, с детьми, долгами и убитой психикой. Нафиг вы нужны, чо угараешь?🤗
Все в основном выглядят после 30 лучше, чем в 20. Так как в 30 ты ещё молодой, но уже с деньгами, есть уход за собой, стиль, а в 20 ты просто молодой, но бедный. Так что многие парни и девушки с годами выглядят лучше
Бабки зачем вам вообще замуж? Сидите с котами, а то будете с молодыми конкурировать, радикулит разобьет
++++ согласна . Надо ли оно это все или нет , вопрос спорный . Я поняла , к 29 , живя с мужчиной, что нет ничего лучше быть одной . Жить и кайфовать .
Были бы сейчас мужики , ради которых можно было переступить на своё горло… но таких сейчас нет ( поэтому женщин , которые сейчас выходят замуж , мне искренне жалко
Я мужчина, согласен, но жить одному мужчине еще круче. Никто не пилит, умеешь все делать по дому, работаешь удаленно, никуда не спешишь, куча бабла на себя, шампуришь направо налево кого хочешь, ни о чем не паришься. А потом читаешь баб которые пишут что оказывается ты без женщины жить не можешь и ржешь
Я мужчина, согласен, но жить одному мужчине еще круче. Никто не пилит, умеешь все делать по дому, работаешь удаленно, никуда не спешишь, куча бабла на себя, шампуришь направо налево кого хочешь, ни о чем не паришься. А потом читаешь баб которые пишут что оказывается ты без женщины жить не можешь и ржешь
Да кому такой нужен после кучи партнёрш. Я брезгую с такими даже разговаривать
Шанс есть всегда. но зачем до этого доводить?
Перечитал свое сообщение. Как-то грубовато получилось. Подслащу пилюлю.
Может ли мужчина влюбиться в женщину 30+? Да, абсолютно. Так что шанс вполне есть.
в РФ женщинам очень сильно промыли мозги о необходимости взамужа. когда я 4 года жила в рф, то своего мч называла "гражданским мужем" для солидности. ибо так на тебя смотрели как на человека. а если ты одна, то думали, что ты какая то гулящая.
уехала обратно в ЕС. и тут нет никакой необходимости взамужа. тебя воспринимают так, как ты этого заслуживаешь. и всем плевать, замужем ты или нет.
В России много женщин готовых жрать что попало только бы не остаться одной. Они готовы жить, спать и идти под венец с первым удачно подвернувшимся и совсем не любимым мужчиной...лишь бы доказать обществу, себе, родителям, подругам, да кому угодно...что жизнь удалась, ибо других целей просто не может быть.
Легко, ко мне сватаются через раз свободные мужчины от тридцати. А я борщами по горло сыта в своём то преклонном возрасте. Выбирайте и идите в загс если так надо.
Из мужчин чей возраст начинается от тридцати- 40% ничего из себя не представляют. Кроме понтов, амбиций и работы по найму у них ничего нет. Это те самые инфантильные мальчики, которые считают, что все блага мира должны приходить к ним просто так, только потому что они ОСОБЕННЫЕ. Ещё 40% из тех, кто из состоятельных семей, со своим бизнесом, и большими перспективами-женаты. 10% из тех, что свободны, имеющие свой капитал-не нужны ни одной здравомыслящей женщине. Это пусть и зарабатывающие, но алкаши, или наркоманы, или люди привыкшие тратить деньги своих родителей на себя, тусовки, *** и т.д...мужики, с которыми не может быть будущего в принципе. Те 10% ребята, которые остались и ещё не женаты-на вес золота. Но я их не встречала))))))
Это стереотип-который внушают нам в головы именно мужчины, создавая женщинам комплексы. При этом из десяти девушек, как минимум семь будут хорошо выглядеть. Чего не скажешь о мужиках. Много красивых и успешных после тридцати?
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинково светит и принцессе, и простой проводнице.
Я вообще считаю, что в слишком юном возрасте замуж выходить - это наделать ошибок, я стала задумываться о семье где-то в 28 лет не раньше. Вышла в 33 года, все прекрасно, до этого времени в моей жизни и не было моего человека)
У меня всё в точности да наоборот. С 23 лет до 27 жила в гражданском браке. Сейчас мне 33 и я всё это время одна. Сложно найти человека с которым хочется просыпаться, ужинать, проводить время или всю оставшуюся жизнь.
Не сказала бы. Как раз в 20-23 рассматривали как куклу для секса. Серьезные отношения многие не хотели. В 30+ совершенно обратная ситуация стала. Наоборот большая часть мужчин считает возраст 30 с небольшим самым расцветом. Замуж вышла легко и удачно.
Как раз в 23 я начала жить с мужчиной. Сейчас мне 33 и я одна. Не считаю это недостатком, просто те мужчины с которыми я бы хотела устроить свою жизнь-оказываются женаты.
Можно сразу не говорить про возраст, вернее отминусовать несколько лет. В 26 и в 30 люди выглядят одинаково) а потом сказать сколько на самом деле, если он не стереотипное 💩 ему будет пофиг, тем более если он сам 30+
Возраст считывается не только по внешнему виду. По взгляду, мыслям, психическому состоянию….
Я не имею ввиду штам в паспорте, для меня это не имеет никакого значения. Просто интересно есть ли шанс встретить мужчину с которым захочется просто быть вместе, или я его уже просрала, этот шанс. Так как живу для себя (как вы описали) уже лет десять.
Почему стоит женщине написать о том, что ей хорошо одной, сразу выскочит мужик с криками "А мне ещё лучше! Мне лучше одному! Лучше! Все слышали?"
Пардоньте, но то, как отчаянно вы это доказываете при каждом удобном случае, уже заставляет сомневаться.
Ещё как могут) В 20 мне как-то было плевать на внешность, были прыщи, одевалась в мешковатые вещи «что первое под руку попадётся») Выглядела как ребёнок. В 30 уже есть понимание стиля, деньги на уход за собой, хочется быть женственной, фигура стала волновать - пошла в спортзал. Ни за что на свете не променяла бы свою внешность сейчас на то, что было в институте ))))
Полностью аналогична с вами!!!!
Я не имею ввиду штам в паспорте, для меня это не имеет никакого значения. Просто интересно есть ли шанс встретить мужчину с которым захочется просто быть вместе, или я его уже просрала, этот шанс. Так как живу для себя (как вы описали) уже лет десять.
Конечно есть шанс. 30 лет - это очень мало. А с современными средствами ухода очень малому количеству женщин действительно можно дать на вид их 30 лет.
Мозги может у вас в голове и появились после 25, но вот широко мыслить вы ещё пока не научились, чтобы понять, что все люди разные и кому-то замужем не хуже, а может и лучше, чем вам одной.
Тут 50 на 50. Есть те кто живут и кайфуют для себя, а есть те кто счастливы в браке. Первым жалко вторых, вторым первых ))))