Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Развелся в марте, но не живу с бывшей уже с декабря. Причина: нежелание жены продолжать брак, мол, "чувства прошли и я несчастна". Есть, конечно, в этом и моя вина, хотя не изменял, не бил и т. д.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, я это понимаю.
Хорошие девушки давно разобраны, чужие дети - для меня не вариант, я не смогу маральник воспитывать чужого
Парадокс, многие мужики мечтали бы оказаться на моем месте, квартира, машина- можно каждую пятницу и субб снимать девочек студенток и развлекаться, Но я так не могу, я ещё к тому же и верующий… а так все так Говорят, крепись, время лечит - но ни фига оно не лечит …(

Извините, если хорошие девушки разобраны, то и хорошие молодые люди тоже разобраны. Выходит вы плохой?

Гость
Гость

Может выпивал иногда? Или тоже нет?

Нет))))

Гость
Красотка

Извините, если хорошие девушки разобраны, то и хорошие молодые люди тоже разобраны. Выходит вы плохой?

Я селя объективен не могу оценивать,…
Конечно, мы все не подарок

Гость

Я селя объективен не могу оценивать,…
Конечно, мы все не подарок

Хаха) то есть вы всё-таки допускаете мысль что вы хороший. От чего же тогда отношение к женщинам такое?

Я там выше написала про "исправил" почему вы решили исправлять и что?
Знаете, есть такой тип мужчин, они считают, что от того что они стелятся (да и женщины такие есть), то это даст какие-то позитивные плоды. А это не так работает. Конечно надо уделять внимание и так далее, но и нельзя быть слабым в большинстве своём. Таких не любят ни мужчины, ни женщины.

Гость
Красотка

Хаха) то есть вы всё-таки допускаете мысль что вы хороший. От чего же тогда отношение к женщинам такое?

Я там выше написала про "исправил" почему вы решили исправлять и что?
Знаете, есть такой тип мужчин, они считают, что от того что они стелятся (да и женщины такие есть), то это даст какие-то позитивные плоды. А это не так работает. Конечно надо уделять внимание и так далее, но и нельзя быть слабым в большинстве своём. Таких не любят ни мужчины, ни женщины.

Да, я это знаю. Уже не важно, что там было, я там сделал все ошибки, какие только можно, Нг до последнего пытался сохранить семью.
Вопрос как быть дальше.

Гость

Да, я это знаю. Уже не важно, что там было, я там сделал все ошибки, какие только можно, Нг до последнего пытался сохранить семью.
Вопрос как быть дальше.

Это зависит от того чего вы хотите.

Гость

Мне не хватило вводных: сколько были вместе, есть ли дети (похоже нет).
Вспомните крылатую фразу: в 40 лет жизнь только начинается.
Так что вам потерпеть всего 2 года))))
В любом случае мужчине в 38 гораздо проще устроить личную жизнь нежели женщине в 38. Это прекрасно, что вы верите в чувства. Найдёте себе девушку чуть помладше и все ещё сложится.

Гость
Гость

Вы делаете выводы, не зная, ситуации. И кто молодец, а кто нет - это только Господь Бог знает
Всегда виноваты оба

"Всегда виноваты оба" - особенно когда он кулаками машет, то безусловно это не он сам м.разь, это же его баба довела.
Виноваты оба - очень удобная позиция для виноватой стороны.
А выводы я делаю не из его ситуации, а из его нытья здесь в топике и комментариях.
Не всякая женщина так сумеет мозги уесть окружающи, как этот, с позволения сказать, представитель мужеского пола.

Гость
Гость

Мне не хватило вводных: сколько были вместе, есть ли дети (похоже нет).
Вспомните крылатую фразу: в 40 лет жизнь только начинается.
Так что вам потерпеть всего 2 года))))
В любом случае мужчине в 38 гораздо проще устроить личную жизнь нежели женщине в 38. Это прекрасно, что вы верите в чувства. Найдёте себе девушку чуть помладше и все ещё сложится.

Ребёнок есть, стараюсь видеться с ним как можно больше, но я далеко живу от Бж…
Если б не ребёнок, все бы было намного проще…

Гость
Гость

"Всегда виноваты оба" - особенно когда он кулаками машет, то безусловно это не он сам м.разь, это же его баба довела.
Виноваты оба - очень удобная позиция для виноватой стороны.
А выводы я делаю не из его ситуации, а из его нытья здесь в топике и комментариях.
Не всякая женщина так сумеет мозги уесть окружающи, как этот, с позволения сказать, представитель мужеского пола.

Успокойтесь , никто кулаками не махал, я делюсь мыслями, если для вас это нытьё- то ок. У вас своё мнение, у меня своё..

Гость

Ну что, дошло что без женщины ты ноль голимый.

Ну не "ноль голимый" ,а просто тоскует чувак, но заметь,тоскует он по женщине своей, а не по по такой ша6олде как ты!!!

Гость

Парень, ты о чём пишешь?!?! У тебя почему самооценка такая низкая?!?! Ты - мужик!!! Ты сильная личность!!! По крайней мере так должно быть!!!! А ты расквасился.... Как квашня..... Давай прекращай это нытьё!!!! Бери себя в руки!!!!! Запомни, как себя поведёшь, так и будет!!!!!

Гость

У меня похожая ситуация.
Только мне "уже" 49).
Жена,типа,ушла. У нас общий ребенок 10 лет,плюс её сын от первого брака. Ушла 5 месяцев назад,на развод не подаёт. Причины разрыва : "не хочу чтобы дети видели наши скандалы".
Мне очень не по себе. Не верю,что она ушла навсегда. Ощущение потери смысла жизни. Новые отношения вряд ли получится построить. Всё -таки не мальчик,плюс кредиты все на мне, денег особо нет,кому я нужен такой.

Гость

Год назад поймал её на созвонах с левым мужиком, вроде всё выяснили,встретилась с ним в общей компании,завязалось общение,по её словам,он "душевный",не такой как ты, всё время скандалишь,. Ну как-то забылось,но не совсем. Дальше пошли косяки с её стороны,набрала кредитов на обучение старшего,я в это время отсутствовал,был громадный скандал,в итоге деньги в унитаз,хватило только на год обучения,точка.

Спасибо

Гость

Парень, ты о чём пишешь?!?! У тебя почему самооценка такая низкая?!?! Ты - мужик!!! Ты сильная личность!!! По крайней мере так должно быть!!!! А ты расквасился.... Как квашня..... Давай прекращай это нытьё!!!! Бери себя в руки!!!!! Запомни, как себя поведёшь, так и будет!!!!!

Спасибо

Андрей

Ну не "ноль голимый" ,а просто тоскует чувак, но заметь,тоскует он по женщине своей, а не по по такой ша6олде как ты!!!

Женщина уже не его.

Гость

Уважаемый мужчина..не надо винить никого,в том числе себя.так в жизни бывает.прошло совсем немного времени что бы создать семью или найти любимую.подождите.не торопитесь.все прийдёт в норму.вот здесь тот случай когда время лечит.живите с наслаждением.все прийдёт.

Гость

Детей надо тебе, сразу появится смысл жизни

Гость

Это просто кризис. У всех бывает. Не хотите пока отношений с женщинами- это прекрасно,займитесь тем,чем любите, хобби есть какое- то, пообщайтесь с близкими людьми. Попейте антидепрессанты ,в конце концов. К психологу сходите.

Гость

Мне в депрессии помогли антидепрессанты. Отличная вещь! Жаль только через 3 недели начинают действовать, а не сразу. Очень рекомендую. Жизнь играет другими красками. Начинаешь радоваться солнцу, птичкам, зелени и всему вокруг.

Гость

Мне в депрессии помогли антидепрессанты. Отличная вещь! Жаль только через 3 недели начинают действовать, а не сразу. Очень рекомендую. Жизнь играет другими красками. Начинаешь радоваться солнцу, птичкам, зелени и всему вокруг.

Я б не сказал что у меня депрессия ,- я хорошо ем, активен , нормально сплю
Скорее, грусть, что-то вряд найду себе кого-то…

Гость
Автор

да ничего не радует совсе-полное разочарование в профессии, людях во всем... я сейчас бизнес развиваю, но думаю, даже если денег много заработаю, а на кой они мне...путешествия, понты , тачки?- все это пустое,,,

Что ж для вас не пустое?

Гость

Что ж для вас не пустое?

Да в там то и дело, что смысл был в семье, работать развиваться во благо… сейчас нет семьи, и смысл потерялся… самому то мне мало что нужно… вот и пытаюсь понять для чего стремиться и развиваться..,
Тут многие накидали вариантов, на самом деле интересно со стороны посмотреть, кто что думает.
Это помогает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: