Развелся в марте, но не живу с бывшей уже с декабря. Причина: нежелание жены продолжать брак, мол, "чувства прошли и я несчастна". Есть, конечно, в этом и моя вина, хотя не изменял, не бил и т. д.
Вроде все делаю, как по инструкции: спортзал, новые стратегии по работе, обучение, даже на сайте знакомств зарегистрировался, ходил на свидание... Но понимаю, что построить отношения уже вряд ли смогу, мир поменялся, женщины тоже, я чужой в этих новых правилах. У меня есть деньги, квартира, машина - да, я не олигарх, но и не нищий. Я вижу, что не смогу ни с кем отношения построить, уже и нет желания... А просто вести себя как животное мне не подходит, хотя женщины и сами намекают, но не могу я без чувств, да и вера не позволяет...
Вот для чего жить-то дальше? Какое-то бесполезное существование, ощущение, что я просто лишний в этом мире, он меня не радует совсем и не вижу я себя в нем (мыслей о непоправимом нет, скорее - грусть от утраты чего-то ценного и невозвратного)... #жизнь #развод
Не жить по чьей то инструкции, быть самим собой, поможет ощутить себя человеком без пустоты в душе.
Ну дык, это и есть тоска.. иными словами "дипрессия" Это пройдет чувак! Все будет норм... не парься.....
Не изменял, не бил.....Шикарный мужик. 🙆
В мире столько интересного а вы упёрлись "не смогу - бла- бла -бла .... . У нас в семье никто повторно не женился и вышли замуж . Поднимаем детей и живём нормально .
Так и быть, меняю твою установку из последнего предложения темы на - после развода жизнь только начинается, абракадабра💤
Не жить по чьей то инструкции, быть самим собой, поможет ощутить себя человеком без пустоты в душе.
да ничего не радует совсе-полное разочарование в профессии, людях во всем... я сейчас бизнес развиваю, но думаю, даже если денег много заработаю, а на кой они мне...путешествия, понты , тачки?- все это пустое,,,
Так и быть, меняю твою установку из последнего предложения темы на - после развода жизнь только начинается, абракадабра💤
спасибо) только мне уже 38) На меня сейчас обращают внимания только женщины с детьми или совсем страшные, серые мыши))) Если разбогатею, ну тогда из-за денег кто-то еще посмотрит)
Да хоть на 18, биологию не обманишь. Чем тебе вариант дети не устраивает? Учи кататься на велике, отвози на кружки, работай на 18 летние образование оплатишь и квартиру подаришь, хороший старт в жизнь. На фига тебе отношения, было уже, с первого раза не понял какая это ммм?
да ничего не радует совсе-полное разочарование в профессии, людях во всем... я сейчас бизнес развиваю, но думаю, даже если денег много заработаю, а на кой они мне...путешествия, понты , тачки?- все это пустое,,,
Вы как моя хорошая знакомая, у которой погибли муж и дочь в аварии, ей тоже всё не мило стало, ни бизнес, ни жизнь. Психотерапевты не помогали, она по чьему то совету, начала волонтерить. Инвалиду- одинокой женщине, ремонт оплатила, другой одинокой женщине спасла почку, оплатив ей операцию, то детдому поможет, то приюту животных, сама оживать стала и выбралась из депрессии. Интерес к жизни появился, после того, как увидела, скольким хуже, чем ей. Правда, перед тем как помочь, проверяет человека от и до, чтоб на мошенников не нарваться.
Аа, ну понятно, автор. Теперь все последующие женщины будут огребать из-за вашей бывшей.
Нужно обнулиться, может быть пойти к психологу, пожить самостоятельно. Только, пожалуйста, не становитесь чёрствым циником по отношению к другим женщинам, не виноватым в ваших бедах.
Ну что, дошло что без женщины ты ноль голимый.
Аа, ну понятно, автор. Теперь все последующие женщины будут огребать из-за вашей бывшей.
Нужно обнулиться, может быть пойти к психологу, пожить самостоятельно. Только, пожалуйста, не становитесь чёрствым циником по отношению к другим женщинам, не виноватым в ваших бедах.
Да хотелось бы,.. но я вряд ли смогу теперь кому-то доверять
Похоже это главная тема сегодняшнего времени. Где найти своего человека? Казалось бы сайты знакомств. Ходи на свидания, выбирай. Да хрен уж. Сил надо немерено и физических и моральных. Остаётся два пути-чтобы познакомили(кому охота связываться) или на работе. По статистике самый большой процент браков на работе. Но здесь есть несчастье разбить чужие семьи.
Отсюда мораль-бог специально даёт человеку одиночество. Урок разобраться в себе, понять что хочешь.
На тестостерон анализы сдай и к эндокринологу!
К психологу срочно, а может уже и психиатру. Молодец жена, что бросила. С психическими жить рядом невозможно.
Вот заведет такой свою волынку, а жена слушай.
Вы как моя хорошая знакомая, у которой погибли муж и дочь в аварии, ей тоже всё не мило стало, ни бизнес, ни жизнь. Психотерапевты не помогали, она по чьему то совету, начала волонтерить. Инвалиду- одинокой женщине, ремонт оплатила, другой одинокой женщине спасла почку, оплатив ей операцию, то детдому поможет, то приюту животных, сама оживать стала и выбралась из депрессии. Интерес к жизни появился, после того, как увидела, скольким хуже, чем ей. Правда, перед тем как помочь, проверяет человека от и до, чтоб на мошенников не нарваться.
Так это женщина, а что от мужчины то ждать такого? У мужчины все наоборот: не он будет помогать, емму надо, чтобы к нему пришли и с ним поняньчились и сопельки вытерли. Тоже мне сравнили
спасибо) только мне уже 38) На меня сейчас обращают внимания только женщины с детьми или совсем страшные, серые мыши))) Если разбогатею, ну тогда из-за денег кто-то еще посмотрит)
38))))это не возраст чувак, мужчинам можно в любом возрасте найти хорошую порядочную женщину это не проблема ,я прожила с бывшим мужем 8 лет,заработали за это время 2 квартиры, 2 машины , дачу ,жили хорошо . а я и не знала что он к бывшей жене ездит т....ться в другой город ,случайно залезла в телефон и увидела ,что они чпокаются , а у нее муж и двое детей, когда увидела, выгнала,а потом снова сошлись , а сейчас он на 11 этаж ходит иногда , видимо в другой город далеко ездить так он поближе нашел ,так что мужики тоже бывают мудаками , вывод такой, что Бог не делает все к лучшему .
38))))это не возраст чувак, мужчинам можно в любом возрасте найти хорошую порядочную женщину это не проблема ,я прожила с бывшим мужем 8 лет,заработали за это время 2 квартиры, 2 машины , дачу ,жили хорошо . а я и не знала что он к бывшей жене ездит т....ться в другой город ,случайно залезла в телефон и увидела ,что они чпокаются , а у нее муж и двое детей, когда увидела, выгнала,а потом снова сошлись , а сейчас он на 11 этаж ходит иногда , видимо в другой город далеко ездить так он поближе нашел ,так что мужики тоже бывают мудаками , вывод такой, что Бог не делает все к лучшему .
Да, я умом это все понимаю , но во мне как будто что-то умерло, я активен, не лежу , уставившись в одну точку, Но я как биоробот. Чет не уверен, что хватит моральных сил прежде всего, начать что-то новое
Да, я умом это все понимаю , но во мне как будто что-то умерло, я активен, не лежу , уставившись в одну точку, Но я как биоробот. Чет не уверен, что хватит моральных сил прежде всего, начать что-то новое
Все наладится, вот увидишь,нужно только чуть чуть времени,я вообще жить не хотела, а теперь мне даже смешно,что я так реагировала на происходящее в моей жизни
Читаю Ваше письмо, даже приятно, что остались люди, которые верят в чувства.
У Вас сейчас эмоциональное выгорание. Если не пройдёт депрессия, лучше обратиться к хорошему неврологу.
Я думаю, что всё у Вас будет хорошо.
Когда не знаете, что делать, лучше ничего не делать. Пусть всё идёт своим чередом.
Желаю Вам счастья.
Пройдет со временем. Боритесь. Мир прекрасен. Звёзды не упадут и солнце не погаснет от того, что вас оставили
Да, мужчинам после 35 одиноким тяжело. Мой бывший муж тоже так и не женился, не на ком.
Не давайте ложных надежд. Все хорошие порядочные девушки давно разобраны. В 30+ свободны обычно те ещё грымзы. Но шанс есть всегда, пока не умер.
Нытик
А зачем это вообще писать. Как будто это какие-то привилегии. Ну, не бил, не пил - полно таких. Тоже мне нашел достоинство.
Ты скучный, вот и ушла.
А может это не мужчина скучный? А просто женщине не хватает искр, приключений, на свою пятую точку... Ей может, напротив, нужны были скандалы с рукоприкладством. У некоторых дам, к сожалению, деформирована психика, они привыкли с детства к такой модели супружеских отношений
Здорово. Уже 38. Ха! Жизнь закончилась. Правильно Вам написали, что после развода жизнь только начинается. Кто-то переосмысливает жизненные приоритеты, кто-то копается в себе и зацикливается на совершенных в прошлом ошибках. Варианты могут быть разными. Только помните, что пока размышляете над ошибками и прошлым, настоящее перетекает в прошлое, а будущее становится настоящим. P. S. Если не нравится перспектива воспитывать чужих детей, то второй вариант предпочтительнее - серые мышки при наличии мужчины вполне себе могут превратиться в прекрасных дам... Нужны: стилист, визажист, и немного финансовых вложений. Ведь не у всех серых мышек в лабораториях и библиотеках есть средства на стилистов. Другой фактор - некоторым мужчинам и в 38 хочется дюймовочку лет 18-20, а никак не женщину 35+. Вот и начинают они думать, что жизнь прошла, а новые дюймовочки клюют только на большие деньги. Больше уверенности в правильности своих решений, больше самодостаточности... И всë будет!
Все наладится .одна дверь закрылась ,откроется другая .самый большой грех ,грех уныния ..все будет хорошо! Ждите перемен
Не давайте ложных надежд. Все хорошие порядочные девушки давно разобраны. В 30+ свободны обычно те ещё грымзы. Но шанс есть всегда, пока не умер.
Да, я это понимаю.
Хорошие девушки давно разобраны, чужие дети - для меня не вариант, я не смогу маральник воспитывать чужого
Парадокс, многие мужики мечтали бы оказаться на моем месте, квартира, машина- можно каждую пятницу и субб снимать девочек студенток и развлекаться, Но я так не могу, я ещё к тому же и верующий… а так все так Говорят, крепись, время лечит - но ни фига оно не лечит …(
Заведите собаку.
Может выпивал иногда? Или тоже нет?