Всем здравствуйте. Крыша конкретно едет от раздумий, хочу услышать мнения извне. Ситуация следующая. Предысловие: 3 года назад, когда ещё тогда парень (но жили уже вместе), вернулся с корпоратива, лежал рядом утром и удалил чье-то сообщение. Я увидела только смайлик-улыбку. Мне сказал, что перепил там, толкнул женщину нечаянно, на утро извинился. Не хотел, чтобы я узнала о таком поведении, поэтому удалил. Другая женщина, в преклонном возрасте, этот факт подтверждала. Долго ругались , часто это вспоминала, но все устаканилось и отлегло. Потом я забеременела, поженились, вот вместе уже как 6 лет. Ребенку почти 2года. Две недели назад едем по делам, у меня разрядился телефон, я взяла его , чтобы написать маме, что мы задержимся, т.к оставили ребёнка с ней И тут сообщение от этой дамы, дословно: "На днях как-то задумалась и поняла , что нам нужно скорее всего прекратить общение Это неправильно Это совсем неправильно" К слову женщине, за 35, замужем, двое детей. Муж у неё в начальниках на той же работе. То есть они все работают в одной организации. Моему мужу 27. Все мы понимаем , что такие сообщения пишут школьницы, желая поиграть в ромео и джульетту. По мне , это был вызов на дальнейшие действия. Звоним тут же ей , ставит на громкую , не берет сутки. Я пишу её мужу, так и так. Он заставил её #коллега
ответить. Пошёл какой-то бесконечный несвязный трёп. В общем - бесполезный разговор, ничего не дал понять. Мой муж говорит не знаю, что она себе придумала, общались только по работе , максимум о коллегах, спрашивала что читаю. Все звонки якобы начинались с рабочих вопросов. Далее уже как дела у того , как дела у этого. С её мужем решили сделать детализацию звонков. За полгода. С того момента как мой вышел с отпуска и непосредственно с ней сталкивался каждый день. Если не брать в расчёт рабочее время с 8 до 17.00 , то звонков остаётся не сильно много. Но смущает один , около 6-7 утра , длительностью в час. Говорит, что напился и позвонил ей , что не придёт.(она ответственная за это точно знаю). Она его отчитывала все это время. И несколько звонков в районе 8 вечера по 5-10 минут. Работают они в одном городе, я живу в другом. Где и с кем он был сказать не могу, но подозрений ничего не вызывало. У коллег косвенно спрашивала , все только смеются , все уверены , что он так не мог. Да и я его знаю. Робкий, в женских штучках глупый даже, обвести вокруг пальца- раз плюнуть. Но это не оправдание Разговаривала с ней и спокойно, и неспокойно. Она вообще какая-то невнятная, ни на один вопрос ответов нормальных не услышала. Через пару дней после скандалов она опять ему пишет, он не стал скрывать , все показал. Там целая поэма, но суть одна: не уходите с работы , не увольняйтесь, я думаю не стоит так поступать из-за такого недоразумения, тем более ничего не было и все в этом роде. Опять ругань меня кидает из стороны в сторону. Я знаю его и не могу поверить в это все. Даже сходила к гадалке. Уже просто не знала, что делать. Я 5 минут прощаю, потом часами все высказываю, потом иду разводиться. И так по кругу моё личное мнение на данный момент: женщина давно положила на него глаз. Он и сам не понял , как они начали общаться. Она намекает , он не понимает Естественно, это его никак не оправдывает. Тем более , что ситуация с корпоративом должна была его научить чему-то.
ответить. Пошёл какой-то бесконечный несвязный трёп. В общем - бесполезный разговор, ничего не дал понять. Мой муж говорит не знаю, что она себе придумала, общались только по работе , максимум о коллегах, спрашивала что читаю. Все звонки якобы начинались с рабочих вопросов. Далее уже как дела у того , как дела у этого. С её мужем решили сделать детализацию звонков. За полгода. С того момента как мой вышел с отпуска и непосредственно с ней сталкивался каждый день. Если не брать в расчёт рабочее время с 8 до 17.00 , то звонков остаётся не сильно много. Но смущает один , около 6-7 утра , длительностью в час. Говорит, что напился и позвонил ей , что не придёт.(она ответственная за это точно знаю). Она его отчитывала все это время. И несколько звонков в районе 8 вечера по 5-10 минут. Работают они в одном городе, я живу в другом. Где и с кем он был сказать не могу, но подозрений ничего не вызывало. У коллег косвенно спрашивала , все только смеются , все уверены , что он так не мог. Да и я его знаю. Робкий, в женских штучках глупый даже, обвести вокруг пальца- раз плюнуть. Но это не оправдание Разговаривала с ней и спокойно, и неспокойно. Она вообще какая-то невнятная, ни на один вопрос ответов нормальных не услышала. Через пару дней после скандалов она опять ему пишет, он не стал скрывать , все показал. Там целая поэма, но суть одна: не уходите с работы , не увольняйтесь, я думаю не стоит так поступать из-за такого недоразумения, тем более ничего не было и все в этом роде. Опять ругань меня кидает из стороны в сторону. Я знаю его и не могу поверить в это все. Даже сходила к гадалке. Уже просто не знала, что делать. Я 5 минут прощаю, потом часами все высказываю, потом иду разводиться. И так по кругу моё личное мнение на данный момент: женщина давно положила на него глаз. Он и сам не понял , как они начали общаться. Она намекает , он не понимает Естественно, это его никак не оправдывает. Тем более , что ситуация с корпоративом должна была его научить чему-то.
Но все есть как есть. Я не знаю , что мне делать. Только успокоюсь , опять вспоминаю , меня тошнить начинает. Как перед экзаменом волнением охватывает. Мне кажется , я никогда не отойду. Но и терять семью очень не хочу. Знаю , какой он глупый и это его постоянно спасает.
Извините , что так сумбурно. Мыслей много в голове
Ну...
Я не знаю, что там с ромео и джульетой.
Но жена, вместе 6 лет... Звонит ей, мужу, по громкой..
Блин..
Она не дура, а просто клиническая ***...
Что вы хотите?
Просто так коллега такие сообщения не писала. Вот вам вся правда. Да, у них было что-то, а что, знают только они.
вот почему женщин на этот портал пускать нельзя! Из за какой то фигни целая поэма. Пока читал два раза заснул
Если вы не хотите терять семью зачем вы игрались в Шерлока Холмса ? Получили информацию ,а теперь не знаете ,что с ней делать . Шесть лет прошло ,а взрослая замужняя тетя женатому взрослому дяде пишет о прекращении общений . Когда они общались вы думаете они друг другу стихи читали или цветочки нюхали все 6 лет .
Если вы не хотите терять семью зачем вы игрались в Шерлока Холмса ? Получили информацию ,а теперь не знаете ,что с ней делать . Шесть лет прошло ,а взрослая замужняя тетя женатому взрослому дяде пишет о прекращении общений . Когда они общались вы думаете они друг другу стихи читали или цветочки нюхали все 6 лет .
Да не 6 лет они общались. Это , видимо, я в спешке так написала. Работали они всегда вместе. Общались по телефону с марта. Про сообщения не могу сказать.
Терять семью я не хочу с человеком , который не изменял мне физически. Общение я еще стерплю. Вот я и пытаюсь докапаться до правды
"Другая женщина, в преклонном возрасте, этот факт подтверждала. "
Это вы писали про стертое сообщение 3 года назад. " Женщина преклонного возраста" - это вы об этой, 35 летней ?
"Другая женщина, в преклонном возрасте, этот факт подтверждала. "
Это вы писали про стертое сообщение 3 года назад. " Женщина преклонного возраста" - это вы об этой, 35 летней ?
Нет. Тот факт, что он толкнул 35летнюю, подтвердила другая женщина , старенькая коллега. Это было написано к тому , что это скорее правда была , чем отмазка.
Ваш муж думал о семье ,когда общался с замужней теткой ? Почему она просит вашего мужа не увольняться с работы ? Зачем замужней женщине общение с чужим молодым мужем ? У нее своего нет ? ей не с кем общаться? Она не знала ,что у вашего мужа есть вы .
Кстати. Еще когда первый раз все это произошло, он закинул ее в чс в мессенджерах. Оставил только номер. Она начала ему через пару дней писать: зачем вы меня поставили в игнор. Не хотите общаться , так и скажите.
Когда человек и без этого дал понять , что не хочет
Я поэтому и в раздумьях.
Там женщина такая. Как пиявка
Вы конечно очень решительная женщина. Прям сразу быка за рога .
А вы с той женщиной разговаривали - что вы ее спрашивали и что она вам отвечала ?
Ваш муж думал о семье ,когда общался с замужней теткой ? Почему она просит вашего мужа не увольняться с работы ? Зачем замужней женщине общение с чужим молодым мужем ? У нее своего нет ? ей не с кем общаться? Она не знала ,что у вашего мужа есть вы .
Первым вопросом и я задаюсь. И его спрашивала. Говорит, ничего плохого не хотел и не позволял. Второй вопрос я ей тоже задавала, мол какое тебе дело до его работы и жизни.
Мда на почве ревности у тебя по моему крыша съехала , ты наверное не работаешь , нету хобби вот и страдаешь фигней !
Вы конечно очень решительная женщина. Прям сразу быка за рога .
А вы с той женщиной разговаривали - что вы ее спрашивали и что она вам отвечала ?
Тут можно прикрепить скрины? Могу показать переписку из вк. По телефону она мне ответить вообще не могла, только блеела , как овечка, что ничего не было. "Мы даже общались на вы". Спрашивала я о подробностях, когда, зачем, почему, как общались
Не надо быть такой максималисткой , но и лохушкой быть не стоит . Автор ,но не общались они по телефону полгода , рассказывая друг другу о собачках и о погоде .
К сожалению, я удалила детализацию звонков. На вскидку могу сказать что с февраля по июль было не больше 10 звонков вне рабочего времени. Самый большой разговор - час, о нем рассказала. Остальные минута, две
А целый час ! утром они о чем говорили ? И почему вы в разных городах? Как часто видитесь ?
Я говорю сейчас его словами: я напился и не пошел на работу. Позвонил ей, чтобы не отмечала. (Я говорила, что она отвечает за это). Она начала отчитывать, якобы у вас семья , ребенок и тд.
Я ему тоже задавала вопросы , что какого черта вообще ты ее слушал , даже если так было , кто она тебе , чтобы отчитывать и тд.
В разных городах из-за работы. Между нами часа 2 езды.
Летом 20/10 работает, т.е. 10 отдыхает.
Зимой в пятницу приезжает вечерлм , в воскресенье в обед уезжает.
С ней сталкиваются на работе как раз зимой. Летом он на воде работает
Ваш муж думал как вы его будете прощать ? Он у вас такой мямля ,что не смог за полгода объяснить раз и навсегда чужой замужней женщине ,что он женат и левые бабы его не интересуют . Зачем он поддерживал с ней общение .
Да, мямля. Мухи не обидит, последнего алкаша выручит.
Но опять-таки я говорю , это не оправдание
Я пробовала после этого общаться с мужчинами. Бывший молодой человек предлагал встретиться. Но я не могу. Мне мерзко от всего этого
И, знаете, я бы поняла это будь на его месте , допустим я. Я 3 года не общаюсь толком ни с кем, все с ребенком. Он же и дома бывает нечасто, и на работе людей куча.
А вообще , что я чувствую сама внутренне по поводу физической измены. Я чувствую , что ее не было.
Но факт даже пусть общения - для меня тоже измена. Такая легкая , но измена.
И смогу ли я с ним смириться...
Но крыша у меня едет конкретно. Даже к гадалке сходила, это вообще ***.
Самооценка итак невысокая, так еще опустилась на самое дно. Просто даже когда иду по улице , мне некомфортно , чувствую, что я какая-то не такая.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, но в годы именно брака, все жестко пресекала
Самооценка итак невысокая, так еще опустилась на самое дно. Просто даже когда иду по улице , мне некомфортно , чувствую, что я какая-то не такая.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, но в годы именно брака, все жестко пресекала
Вот вам и надо поднять самооценку. В то ещё что-то случится и жалеть будете.
А вообще , что я чувствую сама внутренне по поводу физической измены. Я чувствую , что ее не было.
Но факт даже пусть общения - для меня тоже измена. Такая легкая , но измена.
И смогу ли я с ним смириться...
Но опять-таки. Может я просто вовремя увидела это сообщение? Кто знает, до чего бы все дошло.
Спрашиваю у мужа. А вот если бы я не увидела это сообщение , что бы ты ответил. Говорит сказал бы хорошо и все. Но тут уже точно не проверишь)
Нельзя через чур растворятся в семье ,в муже . У вас сейчас такое состояние ,что с вас высосали всю энергию Все с вами так ,просто ваша женская энергия уходит на семью и мужа ,а на себя не остается . Мужчины это чувствуют и ваш муж тоже - они ищут женщин у которых высокая женская энергетика . Такие женщины их притягивают .
Нельзя через чур растворятся в семье ,в муже . У вас сейчас такое состояние ,что с вас высосали всю энергию Все с вами так ,просто ваша женская энергия уходит на семью и мужа ,а на себя не остается . Мужчины это чувствуют и ваш муж тоже - они ищут женщин у которых высокая женская энергетика . Такие женщины их притягивают .
Я слишком поздно это поняла
Автор, если верите, что физической измены не было, а было только общение - оставьте все как есть. Постарайтесь успокоиться. Мужу вы уже все высказали.
Вы в сентябре выйдите на работу, и это вас отвлечет. Посмотрите на ситуацию трезвее. Развестись никогда не поздно. Вы просто дома засиделись.
А что мне делать , я так и не поняла)
И не пойму , похоже
Сейчас сильно останавливает ребенок. Да и будем честными, кому нужны чужие дети. Я бы , наверное, давно сбежала куда-то далеко