Гость
Статьи
Жизнь странная штука - …

Жизнь странная штука - пауза

Здравствуйте, подскажите, поделитесь опытом, дайте пожалуйста совет,я просто в тупиковой ситуации.Начнем:
Не так давно,моя любимая женщина решила взять паузу в отношении.Пауза затянулась,и приезжая к ней,я понял,что наши отношения себя изжили.Я пробовал неоднократно вновь разжечь этот огонь.Увы, всё было напрасно, даже умудрился местами накосячить узнав,что она общалась со своим бывшим. Общались насчёт ребенка от первого брака,но ревность зделала своё. Может кто-то верит в сны? Мне снилось как они общались и в какой-то момент он кричит на неё и пинает её в живот. Он поднимал на неё руку,и после воспитательной беседы ушёл из её жизни. Напоследок сказав,что его дочь,ему не дочь. И вот вновь активизировался. Нет у меня ревности к этому человеку, только злость. Но ребёнок не в чём не виноват,и я был не против их общения.Отдалился от темы. Моя девушка на втором месяце. Я на все сто уверен,что ребенок мой.Я безумно люблю её,а она устала от такой жизни и через боль я стараюсь не писать и не звонить. Сейчас бегаю,здаю анализы для ребёнка и думаю,а как жить дальше? Это очень долгожданный ребенок. Моё маленькое счастье! Как быть с той,кому я отдал сердце и душу? Я понимаю,что когда Киндер появится на свет,мне больше всего захочется быть рядом. Но хочу оставить в сердце своей девушки всё тепло,ласку,доброту и заботу. Сможем ли мы так жить? Может ли она запретить нам видеться? Смогу ли я смотреть как она встречается с кем-то? Эти вопросы не дают мне спокойно жить и спать #пауза #ситуация

Олег
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обсуждали со своей девушкой вашу дальнейшую жизнь? Надо все проговорить и отталкиваться от этого

Гость

Жениться на ней не собираешься?

Олег
Гость

Вы обсуждали со своей девушкой вашу дальнейшую жизнь? Надо все проговорить и отталкиваться от этого

Всё разговоры приходят к фразам,отвали,достал, недавно сказала,что и ребенок не мой

Олег
Гость

Да я бы и рад,завалил её цветами. А мне говорят перелил. Слишком много меня было

Олег
Гость

Да я бы и рад,завалил её цветами, постоянно пытаюсь вернуть. Мне говорят перелил, слишком много меня было

Гость
Олег

Всё разговоры приходят к фразам,отвали,достал, недавно сказала,что и ребенок не мой

Значит она не хочет с вами отношений, оставьте ее в покое. Возможно она уже и аборт сделала, а вам сказала, что ребёнок не ваш, чтобы вы прекратили свое паломничество к ее квартире

Олег
Гость

Значит она не хочет с вами отношений, оставьте ее в покое. Возможно она уже и аборт сделала, а вам сказала, что ребёнок не ваш, чтобы вы прекратили свое паломничество к ее квартире

Нет, аборт она делать не будет. Злит, просто специально злит,есть у неё такая черта характера

Гость

Вместе вы не будете ищи другую чтобы не наломать дров с бывшей из за своей беготни . С ребенком будете видеться, помогать , сидеть , не переживайте .

Гость
Олег

В заработках вырастишь- радостно переобуется в прыжке и приползет с щедрыми серенадами " твоя навеки вернись" ,
а так сто лет ты нужен без баблишка сам по себе как чел. Обычная меркантильная овца , пинка под з а д мужику и посыл валить подальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: