Гость
Статьи
Увидела своего парня …

Увидела своего парня на сз

Встречаемся пару лет, мне 26, ему 34, и уже второй раз такая ситуация, когда увидела в телефоне тиндер (случайно). В первый раз рассталась с ним, но он объяснил это тем, что в моменте захотелось получить одобрение, лайки, ни с кем не общался, даже показал мне, что переписок нет. Ни с кем встречаться не планировал, но здесь я ему поверила, так как ни разу не было ситуации, что я не знаю где он, работает удаленно, по барам и тд не ходит (хотя я была бы только за, общайся на здоровье). В итоге долго разговаривали и сошлись снова.

Сейчас я пока взяла паузу, не знаю как реагировать, говорит, что ничего не планировал, так как его всё устраивает, что пойдет разбираться к психологу с этой ситуацией. Причем я не против, всем нужно внимание, но почему там? В переписках и правда ничего такого не было, просто общение ни о чем. В итоге сказала сначала разобраться с собой, а потом уже возможно продолжать отношения. Но пока так мерзковато... Не знаю, стоит ли продолжать. Причем сами отношения были очень близкими, хорошими, парень прислушивается ко мне, заботится, часто делает так как я хочу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не считает себя твоим. И вообще он в поиске старушки.

Гость

фу. Нет у вас больше парня. Мерзковато - точно подобрали слово.

Опрос

"что пойдет разбираться к психологу с этой ситуацией"
У меня приятель развелся с первой женой из-за сайта знакомств, она вышла замуж, но продолжала общения на сз и ходила на свидания. Это по ходу реально зависимость.

Опрос

"что пойдет разбираться к психологу с этой ситуацией"
У меня приятель развелся с первой женой из-за сайта знакомств, она вышла замуж, но продолжала общения на сз и ходила на свидания. Это по ходу реально зависимость.

Замужем и ходила на свидания с сайтов. Это вообще треш какой-то) на ком только не женятся😂😂😂

Девушка с сз

Довольно большая разница. Я согласна с гостем, кто пишет, что он к тем, кто постарше вас присматривается.
Всё-таки вот как ни крутите, а в паре нужен ровесник. Это и одно воспитание (раньше во дворах, сейчас дети-компьютеры), менталитет можно сказать один))
Я тоже однажды встречалась с несколькими из сз. Они были немного старше. Разница чувствуется. Интереснее с ровесниками и они мне понятнее и ближе.

Гость

Вы у своего парня как запасной вариант ,если он шарится по С.З.. Спросите у него - зачем ему чужое одобрение и чужие лайки ,ему вашего одобрения не хватает ? Парень не уверенный в себе и с низкой самооценкой ,такие способные на предательство .

Лаванда
Гость

Вы у своего парня как запасной вариант ,если он шарится по С.З.. Спросите у него - зачем ему чужое одобрение и чужие лайки ,ему вашего одобрения не хватает ? Парень не уверенный в себе и с низкой самооценкой ,такие способные на предательство .

Кобель он и не надёжный человек!!!

Нормальная разница в возрасте, они как раз чем старше, тем моложе выбирают
Тупые у него оправдания, любовницу ищет и женского внимания, флирта. Когда мужиков застукивают, начинают сочинять всякую ***: ой да я просто посмотреть кто сидит, да просто лайки, и т д
Однажды я спросила своего женатого любовника, на баду мы сидели: слушай а вдруг какая-то жена твоей подруги спалит тебя, ведь в анкете твое имя, фотки
А он с серьезным видом мне: пфф да я скажу что меня подставили!! Своровали фото и ведут анкету от моего лица

Ржала я как конь тогда

Аркадий Укупник

Парень ищет альтернативу. А что тут такого? Разве другие люди так не делают? И да, он вас не любит.

Гость

Парень попрыгунчик, если ты с ним спишь и живёшь, а он по тиндерам бегает, то лучше расстаться. Чего он там ищет, если есть ты? Ты не халявная дом работница и не халявная пи ська.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: