Хочу высказаться. Живем с парнем пол года. Когда только съехались я была на больничном и было всё хорошо. Я готовила, убирала, дома всегда всё было, денег тоже хватало. Но после вышла на работу (работаю на двух ставках с 7:30 до 18:00) и всё изменилось. Он работал с графиком 3/4 (пятница, суббота, воскресенье). Я приходила в будни домой и там был просто срач. Вещи все разбросаны где угодно, тарелки кружки по всей квартире, сам играл в компьютер. На мои вопросы говорил «да, да всё уберу». В итоге приходилось убирать мне. С едой тоже отношения не сложились. Большинство продуктов он просто не ест, подавайте только пельмени, блины и пироги, а на них нужны деньги. В итоге я решила его проучить. Перестала вообще убираться, специально засиживалась на работе. И как-то раз он пригласил друзей домой попить пиво, а я была на работе. Пришёл друг с девушкой. И мой парень попросил эту девушку помыть посуду потому что «она ничего не хочет делать по дому и вообще охренела». Я это узнала только через 3 месяца от этой самой девушки. Но самое главное было в другом. Нам стало не хватать денег. Мы живем в провинции и зарплаты не очень, но с моей работы я получала 40 тысяч и всё уходило на нас двоих. На его работе он получал 15 тысяч, но этих денег я почти не видела, а на следующий день после его зп я просила дать мне на продукты, а он говорил что денег уже нет. Я понимала что он мне что-то не договаривает. В итоге выяснилось что он набрал микрозаймов и кредитных карт. Он мне об этом не говорил. Это просто кошмар. Я наивная дура помогала ему выплачивать эти долги, покупала всё что он хотел. Потом, когда уже деньги поджимали, поднялся вопрос о том что ему пора устраиваться на другую работу, с более стабильной зарплатой. Он поступил очень «умно». Уволился с работы и 2 месяца сидел дома. Упрекал меня, что я трачу свою зарплату на всякую **** и вообще не поддерживаю его в сложную пору (безработицу). Знаете что самое ироничное, я до сих пор с ним и уйти не могу, я очень боюсь остаться одна.
🥀
Сама такого подобрала
Не вижу проблемы, у нас валом в ст ране содержанок, не пойму чем ульфонс хуже.
А зачем жаловаться? Живите....
И зачем он вам? Найдите нормального парня, гоните этого чмoшникa.
Ну останешься ты одна.. Хотя не факт.. И что? Зарплату свою будешь тратить только на себя, а не упыря, который тебя не уважает даже (судя по твоему же рассказу), будешь жить уак кошечка.. Все для себя любимой.. Никто не будет ср. ать дома, в душу... Кредиты если и будешь брать, то только для своих хотелок, а не для мужика который тебе чужой вообще.. Потому что ему плевать на твой комфорт, на твоё счастье и твоё благополучие. Зачем тебе трт, кто никак не улучшает твою жизнь, а наоборот.. Делает ее хуже.
Да если ты работящая , среднестатистическая девушка да на его место будут кандидаты адекватные и будет у тебя с кого выбрать . А так я в шоке бабы смотрю всегда себе находят дебилов . Главное что говорит с первого же дня что любит тебя и жить не может и почем то это у них прокатывает года )
Автор, почему вы боитесь остаться одной? Вы некрасивая, толстая и у вас плохой характер? Если да, то этот альфонс - ваш единственный вариант. Терпите его. Но всегда есть риск того, что он уйдёт к девушке, у которой больше денег. Или даже богатую тётку найдёт, если у него нет принципов.
Но если у вас всё в порядке с внешностью и характером, то бросайте это недоразумение без раздумий. Найдёте себе пополамщика. Для начала сойдёт.
Да не останетесь одна никогда. Умница и красавица вы, а он чм@, он часом не козерог? Уходите и блокируйте его везде, это такой человек, он ВСЕГДА будет жить за чужой счет.... Один в один мой бывший, я через пол года нового нашла, женимся скоро.
Вольному- воля,откармливай свое сокровище,чтобы не сбежало.Мужики нонче в цене,даже такие как твой бездельник.
Гони в шею его . Это не нормально . Цени себя и свои деньги ты должна тратить на себя , а не на великовозрастного мужика.