вопрос женщинам форума которые признают только отношения за обеспечение мужчиной а женщина только секс без материальных вложений-допустим вам каким то чудом удалось найти того кто будет вас обеспечивать не понимая что вы с ним только ради денег,то есть не будет пытаться на вас сэкономить и подыскивать более молодую.вопрос-что будете делать когда он захочет более молодую и привлекательную ведь ваша красота скоротечна?я так понимаю что вы расчитываете не работать и быть на его полном обеспечении,на что жить будете,не ужели на каждую миллионер спонсор припасен и вы будете потом жить на его подарки которые он вам бы подарил?
Могу ответить за таких девушек - кто с мозгами, тот будет копить, а не всё тратить сразу) Плюс вкладываться в свое развитие и образование. Купят недвижимость себе, которую потом можно будет сдавать. Так что если мужчина и бросит, у них все будет в порядке.
Прочла как -то обьявление с целью знакомства от дамы за 40.( на иностранном ресурсе )
"Ищу заботливого извращенца "...
Возрастные дамы ,желающие ,чтобы их обеспечивали ( не про всех женщи5 речь ) пытаются предлагать что-то "эдакое " из разряда "во все дыры ,без границ и табу " ...
Чем закончится ?
Надо у них спросить ,или в лесу поискать "тело " .
Опасные игры ..
У меня так брак построен,не переживаю если кого-то найдет,получу при разводе больше,чем сейчас имею.
Могу ответить за таких девушек - кто с мозгами, тот будет копить, а не всё тратить сразу) Плюс вкладываться в свое развитие и образование. Купят недвижимость себе, которую потом можно будет сдавать. Так что если мужчина и бросит, у них все будет в порядке.
Считаете людей с деньгами "идио..тами "?
Ну ,будет он давать на маникюр -педикюр ..с этих денег на квартиру накопить ?
Те ,кто умеет зарабатывать -умеют и считать деньги .
Как сказал один миллионер :" брак -это как масокомбинат ,на территории ешь ,что хочешь,а на вынос -запрещено "( он развелся ,но жена осталась ни с чем ,тк вовремя заколючения брака был составлен брачный контракт ) с чем пришла ,с тем и ушла .
Снимайте розовые очки .
Как сказал один миллионер :" брак -это как масокомбинат ,на территории ешь ,что хочешь,а на вынос -запрещено "( он развелся ,но жена осталась ни с чем ,тк вовремя заколючения брака был составлен брачный контракт ) с чем пришла ,с тем и ушла .
Снимайте розовые очки .
Я исхожу из данных в теме) Написано, что мужчина женщину обеспечивает и не экономит на ней, что подразумевает не только какой-то минимум на ноготочки, а хорошие материальные и дорогие подарки.
Сколько ей нужно - столько она и получает.
Почти все эти дамочки останутся у разбитого корыта. Но всегда будет несколько процентов тех, которые будут в шоколаде. Вот на них такие женщины и ориентируются.
Они никогда не думают, что они станут одинокими кошатницами, коих большинство из женщин с такими взглядами на жизнь. Нет, они думают, что конкретно им повезёт, и именно они войдут в те несколько процентов.
И разве можно их осуждать? Это их жизнь. Если им хочется верить в мечту, то это их дело. Хотя, конечно, крайне глупо и даже опасно находиться на содержании. Но не мешайте людям мечтать.
я сейчас обоссусссь,они будут копить и развиваться откладывая на недвижимость,вы с кем там спать собрались,с наследными принцами?!накопишь на такси до мамы и прямиком кассиром дорогуша!
Другого можно найти, что за глупые вопросы? Но обычно такие мужчины сами не хотят расставаться, я сама уходила.
Снимайте розовые очки .
нет дружище ты не прав,они обязательно найдут миллиардера который еще при жизни на них все подпишет,ннннаверное!
Снимайте розовые очки .
Идиот это тот, кто думает что девушке достаточно маникюра с педикюром)
Я исхожу из данных в теме) Написано, что мужчина женщину обеспечивает и не экономит на ней, что подразумевает не только какой-то минимум на ноготочки, а хорошие материальные и дорогие подарки.
Сколько ей нужно - столько она и получает.
красоток единицы,миллионеров единицы,они в разных частях планеты,но все будут довольны!
Снимайте розовые очки .
Да мы то сняли, давно уже так живём.
Почти все эти дамочки останутся у разбитого корыта. Но всегда будет несколько процентов тех, которые будут в шоколаде. Вот на них такие женщины и ориентируются.
Они никогда не думают, что они станут одинокими кошатницами, коих большинство из женщин с такими взглядами на жизнь. Нет, они думают, что конкретно им повезёт, и именно они войдут в те несколько процентов.
И разве можно их осуждать? Это их жизнь. Если им хочется верить в мечту, то это их дело. Хотя, конечно, крайне глупо и даже опасно находиться на содержании. Но не мешайте людям мечтать.
хотят поиграть в наперстки,да пожалуйста!
нет дружище ты не прав,они обязательно найдут миллиардера который еще при жизни на них все подпишет,ннннаверное!
Меня мужчины часто дпузьями считают .
Несмотря на то ,что женщина .
А тк есть в дузьях и миллионеры ( долларовые ) то поведение и способности их знаю прекрасно .
"С чем пришла ,с тем и уйдешь " .
И чем дальше ,тем больше "гайки для претенденток на халяву " закручивают .
Они уже привыкли к тому ,что многие : как в бизнесе ,так и в личных отношениях пытаются их "поиметь " .Дураков нет .
Но мифы долго живут .
И многие мечтают быть "Красоткой " или занять место как у Анны Николь Смитт ..))
я сейчас обоссусссь,они будут копить и развиваться откладывая на недвижимость,вы с кем там спать собрались,с наследными принцами?!накопишь на такси до мамы и прямиком кассиром дорогуша!
Приличный заработок бывает не только у принцев)
К примеру, программист мидл в мск получает 200-300 тыс. руб., сеньор еще больше.
У начальников и директоров хорошие зарплаты. У кого-то свой бизнес попёр, если есть предпринимательская жилка. В общем, людей с деньгами не так мало, чтобы это были прям единичные случаи :)
Меня мужчины часто дпузьями считают .
Несмотря на то ,что женщина .
А тк есть в дузьях и миллионеры ( долларовые ) то поведение и способности их знаю прекрасно .
"С чем пришла ,с тем и уйдешь " .
И чем дальше ,тем больше "гайки для претенденток на халяву " закручивают .
Они уже привыкли к тому ,что многие : как в бизнесе ,так и в личных отношениях пытаются их "поиметь " .Дураков нет .
Но мифы долго живут .
И многие мечтают быть "Красоткой " или занять место как у Анны Николь Смитт ..))
Ты про нее ?
https://i.postimg.cc/kMxxm0zL/s1200.jpg
Ок .
Депиляция ,прическа ,платьишко... и вывоз на курорт ..
Будете на чаевых экономить ?
Или свой абонемент в элитный спортзал другим за деньги давать ?
Если думаете ,что каждой квартиру дарят ...то сииильно ошибаетесь .
Может быть и есть процент щедрых папиков ,но он слишком мал .А вот вазелина много надо ,чтоб при таком папике удержаться ..
Вопросы : цена / качесво для людей бизнеса ключевые ..И за все надо платить
Ок .
Депиляция ,прическа ,платьишко... и вывоз на курорт ..
Будете на чаевых экономить ?
Или свой абонемент в элитный спортзал другим за деньги давать ?
Если думаете ,что каждой квартиру дарят ...то сииильно ошибаетесь .
Может быть и есть процент щедрых папиков ,но он слишком мал .А вот вазелина много надо ,чтоб при таком папике удержаться ..
Вопросы : цена / качесво для людей бизнеса ключевые ..И за все надо платить
Я откладываю от 50 до 100к в мес спокойно несколько лет уже.