Касаемо отношений и если кажется ,что мужчина стал относится по другому
однозначно
Да, но не из-за третьего лица
Или всегда относился незаинтересрванно,
сама навязалась потом ноет по форумам-
пачиму молчит? И т.д.
Обычно да, но иногда этот способ дает осечку. Надо удостоверяться из дополнительных источников.
Вообще без базара - если мне кажется, что автор довольно глупа, то мне не кажется.
Вообще не столь важно...
Кажется или не кажется.
Чувствуется, что хорошо? Чувствуется, что плохо?
Исходя из этого жить...
Но!
По одному кажется и чувствуется нельзя обвинять другого в ошибках, провинностях, " косяках" и т.д.
Если тебе плохо или хорошо, то это не значит, что в том вина или заслуга другого... Это стоит знать и помнить... Не всегда получается, но стоит..
Нужно доверять своим чувствам и ощущениям, но фишка в том, что это работает только со «своими чувствами». А разделять своё и «мамарассказала» нужно уметь. Я в своё время измену почуяла сразу, но не доверяла себе. Но в итоге все подтвердилось. Потом я училась вот этому отдалению чужого и своего, штука эта называется — терапия. Не навязываю, туда приходят добровольно. Но очень полезно.
Не хватает огня.
Да. Но дупускаю исключения.
Поэтому и притягиваются люди с противоположными качествами.
А два одинаковых будут либо воевать за лидерство в паре, либо вяло ждать друг от друга инициативу.
Немного зависит. Но интуиция не обманывает никогда
Если чувство накрывает хорошо так, и довольно часто, то может и не кажется. Штука ещё в том,что человек в один момент начинает притворяться что все хорошо, а сам и изменяет и вы не интересны,но остаётся в отношениях т.к не уверен на счёт следующей и не хочется ничего менять.в таких случаях однажды просто кинет и все
Вообще не понимаю менталитет принцеждалок.
Если бы я была интересна, ко мне бы проявляли инициативу.
- ну так значит не интересна.
Думай, как сиать интересной, а не выдавливать нытьем и претензиями.
Странные такие, как будто им кто-то обязан
Если чувство накрывает хорошо так, и довольно часто, то может и не кажется. Штука ещё в том,что человек в один момент начинает притворяться что все хорошо, а сам и изменяет и вы не интересны,но остаётся в отношениях т.к не уверен на счёт следующей и не хочется ничего менять.в таких случаях однажды просто кинет и все
Где останется , в каких отношениях?
Когда по 20 лет спят с женой в разных комнатах?
Это преступление против любви быть в таких отношениях.
Где останется , в каких отношениях?
Когда по 20 лет спят с женой в разных комнатах?
Это преступление против любви быть в таких отношениях.
В обычных отношениях, сама была в ситуации когда мужчина заваливал любовью , помогал и т.д. потом началось типа ему не нравится мой макияж, ведь я такая милая без него, далее стиль одежды и т.д. при том любовница его устраивала не важно какая она, при том что не соответствовала его стандартам, по которым он гнул меня. Сейчас они вместе
Опять какое-то себядаление.
Мужики прямо говорят, что не устраивает все и уже давно.
- воот нахлынуло чувство. Он не обманывает.
Автор, вы проснулись только?
В обычных отношениях, сама была в ситуации когда мужчина заваливал любовью , помогал и т.д. потом началось типа ему не нравится мой макияж, ведь я такая милая без него, далее стиль одежды и т.д. при том любовница его устраивала не важно какая она, при том что не соответствовала его стандартам, по которым он гнул меня. Сейчас они вместе
Таких как вы надо молча блокировать.
Вы нытик.
С вами ничего не решишь, ничего не сделаешь
По-разному. Это могут быть ваши проекции
Девушки осторожно, тут наплыв обиженных мужчин,пишущих что якобы прямо говорят когда им женщина неинтересна, т к женщины понимают, что им и так хорошо:) а автору совет плыть по течению и если перестанет писать, то и бог с ним:)
Авторша, плыви по течению, приплывешь на почту в очередь за пенсией как все принцеждалки 😀
Бывает, что и таки действительно кажется.
ели вы гармоничны и вдруг чувствуете - то скорее не кажется. а если надумали (если ум не спокоен) то может надо все же сначала успокоится и почувствовать реальность так сказать
Если интуит то верно, если параноик - то нет
50/50
Иногда это может быть и паранойя, которая значительно ухудшает качество жизни обоих партнёров
Я тоже раньше сомневалась в отношениях и мне подруга посоветовала обратиться к тарологу. Я не пожалела. После Таро-консультации у меня все встало на свои места и я поняла как наладить отношения. Могу дать ссылочку на хорошего таролога😉
Или просто в поиске в телеграме пропишите Orakul_Gadanie_kanal
Её зовут Вероника. Мастер своего дела👍