Гость
Статьи
Согласны с фразой: …

Согласны с фразой: Если тебе кажется,то тебе не кажется

Касаемо отношений и если кажется ,что мужчина стал относится по другому

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

однозначно

Да.

Гость

Да, но не из-за третьего лица

Гость

Или всегда относился незаинтересрванно,

сама навязалась потом ноет по форумам-

пачиму молчит? И т.д.

Гость

Обычно да, но иногда этот способ дает осечку. Надо удостоверяться из дополнительных источников.

Гость

Вообще без базара - если мне кажется, что автор довольно глупа, то мне не кажется.

Гость
Гость

Или всегда относился незаинтересрванно,

сама навязалась потом ноет по форумам-

пачиму молчит? И т.д.

Ну почему в отношательствах обядательно все должно быть так сложно, я ни панимаю.

Захария

Вообще не столь важно...
Кажется или не кажется.
Чувствуется, что хорошо? Чувствуется, что плохо?
Исходя из этого жить...
Но!
По одному кажется и чувствуется нельзя обвинять другого в ошибках, провинностях, " косяках" и т.д.
Если тебе плохо или хорошо, то это не значит, что в том вина или заслуга другого... Это стоит знать и помнить... Не всегда получается, но стоит..

Гость
Гость

Ну почему в отношательствах обядательно все должно быть так сложно, я ни панимаю.

Не сложно, только взаимно.

Не взвимно- искать взаимность от заинтересованного в общении,а для этого больше общаться с людьми и встретится.

Гость

Нужно доверять своим чувствам и ощущениям, но фишка в том, что это работает только со «своими чувствами». А разделять своё и «мамарассказала» нужно уметь. Я в своё время измену почуяла сразу, но не доверяла себе. Но в итоге все подтвердилось. Потом я училась вот этому отдалению чужого и своего, штука эта называется — терапия. Не навязываю, туда приходят добровольно. Но очень полезно.

Гость
Гость

Не сложно, только взаимно.

Не взвимно- искать взаимность от заинтересованного в общении,а для этого больше общаться с людьми и встретится.

Ну Допустим пассивная и мужик пассивный.
И что из этого получится?
Сами понимаете..

Гость
Гость

Сами понимаете..

Я пассивная*

Гость
Гость

Сами понимаете..

просто понаблюдать , как пассивный преобразится в активного, когда он реально заинтересуется человеком.

Гость
Гость

просто понаблюдать , как пассивный преобразится в активного, когда он реально заинтересуется человеком.

Да это возрастное, никто уже никуда не преобразуется

Гость

Не хватает огня.

Гость

Да. Но дупускаю исключения.

Гость
Гость

Да это возрастное, никто уже никуда не преобразуется

А ,ну да,ну да)))))

Гость

Поэтому и притягиваются люди с противоположными качествами.

А два одинаковых будут либо воевать за лидерство в паре, либо вяло ждать друг от друга инициативу.

Немного зависит. Но интуиция не обманывает никогда

Гость
Гость

А два одинаковых будут либо воевать за лидерство в паре, либо вяло ждать друг от друга инициативу.

И утухнут оба

Гость
Гость

А ,ну да,ну да)))))

Я не понимаю ваши вечные полунамеки.
Вы либо на себя намекаете либо ждете чего то как обычно.
Но вам это все не дают и не дают

Гость

Если чувство накрывает хорошо так, и довольно часто, то может и не кажется. Штука ещё в том,что человек в один момент начинает притворяться что все хорошо, а сам и изменяет и вы не интересны,но остаётся в отношениях т.к не уверен на счёт следующей и не хочется ничего менять.в таких случаях однажды просто кинет и все

Гость

Вообще не понимаю менталитет принцеждалок.
Если бы я была интересна, ко мне бы проявляли инициативу.
- ну так значит не интересна.

Думай, как сиать интересной, а не выдавливать нытьем и претензиями.

Странные такие, как будто им кто-то обязан

Гость
Гость

Если чувство накрывает хорошо так, и довольно часто, то может и не кажется. Штука ещё в том,что человек в один момент начинает притворяться что все хорошо, а сам и изменяет и вы не интересны,но остаётся в отношениях т.к не уверен на счёт следующей и не хочется ничего менять.в таких случаях однажды просто кинет и все

Где останется , в каких отношениях?
Когда по 20 лет спят с женой в разных комнатах?
Это преступление против любви быть в таких отношениях.

Гость
Гость

Где останется , в каких отношениях?
Когда по 20 лет спят с женой в разных комнатах?
Это преступление против любви быть в таких отношениях.

В обычных отношениях, сама была в ситуации когда мужчина заваливал любовью , помогал и т.д. потом началось типа ему не нравится мой макияж, ведь я такая милая без него, далее стиль одежды и т.д. при том любовница его устраивала не важно какая она, при том что не соответствовала его стандартам, по которым он гнул меня. Сейчас они вместе

Гость
Гость

Опять какое-то себядаление.
Мужики прямо говорят, что не устраивает все и уже давно.

- воот нахлынуло чувство. Он не обманывает.

Автор, вы проснулись только?

Гость
Гость

В обычных отношениях, сама была в ситуации когда мужчина заваливал любовью , помогал и т.д. потом началось типа ему не нравится мой макияж, ведь я такая милая без него, далее стиль одежды и т.д. при том любовница его устраивала не важно какая она, при том что не соответствовала его стандартам, по которым он гнул меня. Сейчас они вместе

Таких как вы надо молча блокировать.
Вы нытик.
С вами ничего не решишь, ничего не сделаешь

Гость
Гость

Таких как вы надо молча блокировать.
Вы нытик.
С вами ничего не решишь, ничего не сделаешь

Так никто не держит, сами лезете:)

Гость

По-разному. Это могут быть ваши проекции

Гость
Гость

Так никто не держит, сами лезете:)

Никто к вам давно не лезет.

Гость

Девушки осторожно, тут наплыв обиженных мужчин,пишущих что якобы прямо говорят когда им женщина неинтересна, т к женщины понимают, что им и так хорошо:) а автору совет плыть по течению и если перестанет писать, то и бог с ним:)

Гость
Гость

Девушки осторожно, тут наплыв обиженных мужчин,пишущих что якобы прямо говорят когда им женщина неинтересна, т к женщины понимают, что им и так хорошо:) а автору совет плыть по течению и если перестанет писать, то и бог с ним:)

Он начинал писать то авторше?

Гость
Гость

Да, прямо говорим.

Гость

Авторша, плыви по течению, приплывешь на почту в очередь за пенсией как все принцеждалки 😀

Гость

Бывает, что и таки действительно кажется.

Гость

ели вы гармоничны и вдруг чувствуете - то скорее не кажется. а если надумали (если ум не спокоен) то может надо все же сначала успокоится и почувствовать реальность так сказать

Гость

Если интуит то верно, если параноик - то нет

50/50
Иногда это может быть и паранойя, которая значительно ухудшает качество жизни обоих партнёров

Гость
Гость

Нет. Не с какими противоположностями никто не притягивается. Люди сходятся по травмам. Сходным.

Гость

Я тоже раньше сомневалась в отношениях и мне подруга посоветовала обратиться к тарологу. Я не пожалела. После Таро-консультации у меня все встало на свои места и я поняла как наладить отношения. Могу дать ссылочку на хорошего таролога😉
Или просто в поиске в телеграме пропишите Orakul_Gadanie_kanal
Её зовут Вероника. Мастер своего дела👍

Гость
Гость

Вообще не понимаю менталитет принцеждалок.
Если бы я была интересна, ко мне бы проявляли инициативу.
- ну так значит не интересна.

Думай, как сиать интересной, а не выдавливать нытьем и претензиями.

Странные такие, как будто им кто-то обязан

Не надо дергаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: