Всем здравствуйте, милые дамы, чтобы вы сделали если бы узнали что парень котрого вы полюбили женат и у него есть дети? Говорит меня любит, поженимся и всё такое, скрывал это пол года, сказал что привязать меня хотел а потом сказать, типо пытался сказать раньше это сложно. Я в недоумении, как поступить? он азербайджанец и думаю с женой не разведётся, второй женой быть не хочу,что делать ?я у него спросила ты сам с кем хочешь жить? Он сказал с тобой больше, после этого думаю не стоит с ним быть. Говорит что любит меня, типо сначала мы с ним поженимся, а потом он с женой решит все. Мои друзья говорят что от него бежать надо Помогите как лучше поступить.
>скрывал полгода
Бхахаха! А он хорош!
Ну вставай в очередь, либо пробуй отбить. Я своего заставила бросить клушу с выводком. А что делать, девушек больше, за счастье нужно бороться или останешься одна
Я думала, таких дур больше не осталось.
Вот она потенциальная мать-одноночка))) запишетесь потом на льготы, в садик без очереди и пособие как малоимущая.
Главное не слушайте дур, которые вам говорят типа забей и ищи другого! Это их специальная змеиная тактика, чтобы им больше досталось
нравиться вранье слушать годами?
если уж нравятся тебе азеры, так хоть неженатого найди.
сейчас он начнет Вам сказки рассказывать. А оно Вам надо, вот это всё? Бегите от него! Хотя у него определенные интересы есть и просто так не отстанет.
Он урод , а друзья ваши правы.
Азербайджанцы, как и другие южные мужчины, умеют присесть на уши женщинам. Не ведитесь .
Беги, глупышка...
Для меня, конечно, загадка, почему люди в комментариях так любят ядом побрызгать.
Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Подумайте вот о чем: парень начал ваши отношения со лжи. И нет, "не договаривать - не значит врать" здесь не подходит. Хотел привязать и сказать - это буквально манипулировать вами, используя ваши чувства. Вы этого по жизни достойны? Чтобы вам врали? Если бы он собирался уйти от жены, то сказал бы об этом сразу и в момент начала ваших отношений был бы в процессе развода. А так он очень удобно устроился. И жена есть и любовница.
Подумайте, какого отношения вы к себе хотите по жизни. От мудаков никто не застрахован, но теперь вы знаете, что он ***. Надо оно вам?
После заголовка тебе достаточно было в самой теме написать только "он азербайджанец" и не тратить дальше время на другие слова.
> от него бежать надо
Это от вас бежать надо нормальным мужчинам. Дура везде создаст проблемы. И на работе, и в отношениях, и в семье.
Ну, азейрбайджанец тоже мужчина. Но другой. Танки грязи не боятся.
Конечно любит! Пока жена дома, надо же ему кого-то того... любить!))) Вот вас выбрал!
Ну дело ваше - желаете быть любовницей - будьте.
Ну сколько же вы свои уши под эту лапшу подставлять будете?
Если бы он тебя по-настоящему любил - то не обманывал
Его "люблю" на словах переводится "хочу чтобы ты мне отсосала"
Если мужчина любит - он не трындит, даже скорей не скажет, а будет действовать с целью тебя порадовать, иногда даже собственной головой рискнет - хотя действительно это очень большая редкость. Верь фактам и поступкам! Что он для тебя сделал? Чем рискнул? Что свое отдал?
Я мужчина, объясняю, как шестеренки в мужской голове крутятся. Но ты не поверишь, "он ведь такой классный", и влетишь в проблемы
Уходи, это непорядочный человек. Тебя обманывал, жену. Встретишь благородного человека, с честью и достоинством, а эту крысу оставь.
а имя ему Сулейман Великолепный?
"он азербайджанец"
рюска билят ей говоришь лублу она тебе деньги давать секас давать главное гавариш я лублу очинь постоянно если авца дергается и она успокоился.
вообще конечно интересно на каком заводе делают руска билят.
они вообще одинаковые по прошивке. берем турка, египтянина, азербайджанца, или еще кого нибудь темненького. учим его говорить "я тибя лублу" и все. баба сожрет что угодно и еще и заплатит прынцу. таких историй тысячи.
А Вам нравиться быть обманутыми и номером "2"?А других достойных нет мужчин ? "Тем более все кавказцы любят поразвлекаться с россиянками и мозги им делать .Желаю Вам скорее всего избежать таких отношений ,что просто человек забавляется Вами ,а сам не променяет семью,чисто так для удовлетворения своих потребностей.Лучше быть единой и неповторимой в отношений ,чем под каким-то номером.
Если вы любите его, то потерпите немного. Он обязательно разведётся со старой женой и будет только вашим. Азербайджанцы не врут. Мамой клянусь.
Я тоже раньше сомневалась в отношениях и мне подруга посоветовала обратиться к тарологу. Я не пожалела. После Таро-консультации у меня все встало на свои места и я поняла как наладить отношения. Могу дать ссылочку на хорошего таролога😉
Или просто в поиске в телеграме пропишите Orakul_Gadanie_kanal
Её зовут Вероника. Мастер своего дела👍