такая ситуация: на протяжении года я встречаюсь с одним мужчиной. он гораздо старше меня, но я считаю, что любви все возрасты покорны) когда мы только-только начинали отношения он хотел снять мне квартиру т.к. я жила в общаге. я отказалась. мне не хотелось быть содержанкой, для меня это унизительно. а вот на днях он купил квартиру для меня, официально оформил. теперь сижу и думаю 🤔 что теперь будет? ранее мне никогда не делали столь дорогих подарков... и с ним будущего наверное нет...
Многие мечтают о таком, некоторые даже лезут в брак и прокалывают презервативы, чтобы обрюхатиться. Вам же всего за год выдали квартиру за секс услуги. Радуйтесь.
Зачем такие разводки явные сочиняете
Хоть бы упаковала хитрей
Если правда оно, ну хотя бы на треть........
Не пойму, в чём проблема-то? (примем на веру, что это не разводка, хотя это она)
Не хочешь быть содержанкой? Перепиши квартиру на него.
Буду иметь ввиду.
Мечта. Пока только бабушка в карман свои пенсионные денежки суёт , потому что я умею ныть правдоподобно.
Сообщение было удалено
Дарственную вручил, пусть идет в МФЦ.
Сообщение было удалено
а где здесь написано, что я не присутствовала то? там нужно было быстро принимать решение, я не думала... 🤦♀️
Сообщение было удалено
мне что ещё документы сфоткать и тебе в личном сообщении направить?
Сообщение было удалено
за услуги интимного характера
Сообщение было удалено
понимаешь... даю ему в день по 10 раз... ему же больше нечем заняться
Автор, если это правда, то ваш мужчина знает, что делает, молодец.Другие только матросят, а у вас будет, что вспомнить помимо потрахушек.
Он у тебя дурачок?
дальше будет круче: яхты, самолеты, острова, ручные белые мишки, горы кокоса....
Сообщение было удалено
После тебя