Гость
Статьи
Удаление соцсети. …

Удаление соцсети. Увести чужого мужа

Всем привет, я вчера создавала тему, что знакомая удалила полностью все фотографии из своей ленты (цветы, подарки, поездки, себя, мужа, вообще все) и я подумала, что она развелась с мужем, спустя …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как- то сразу про беременность подумала, боится тебя авториха, сглазишь

Гость
Света

Автор, хватит себе надумывать и придумывать всё что угодно, чтобы дальше витать в иллюзиях! Многие люди выглядят моложе своих лет, это к уровню развития отношения не имеет. И если они раньше постоянно путешествовали, это не значит, что они не могут остепениться. Как раз напутешествовались, нагулялись, о детях задумались. Все правильно и своевременно)

+1 тем более, сейчас путешествия стали более дорогими, требующими прививок, визы многим россиянам не дают. Самое время посидеть в декрете, пока всё не утрясется.

Гость
Гость

Нельзя прожить всю жизнь с одной женщиной
Насколько я поняла по разговору с ними, они не имели опыта отношений ещё с кем-либо
Тупо не успели
Рано или поздно этому прийдет конец
И нужно просто быть рядом

И станете лейкопластырем для разведённого мужика между его первой и второй женой. Таких баб-лейкопластырей, пока не оправится от развода и не будет готов ко второму браку, мужчины перебирают множество.

Гость

А своей жизнью вы жить не пробовали? Пока вы годами следите за их поездками, ссорами, рождением детей и тп, что происходит в это время в вашей жизни?
А не лучше ли заняться собой, своим развитием тела и души, заработать деньги на путешествия? Глядишь, и в вашу жизнь притянется достойный мужчина!

Гость
Гость

Я почему то думаю, что она не родит этого ребёнка
Если бы они хотели ребёнка, то он бы уже давно был, они помешаны по отдыхе, на поездах, они даже в пандемию летали по 3 раза в год за границу отдыхать. Будет аборт

Ох ,и прилетит же Вам за Ваши "мысли ".
Отпишитесь потом ,когда накроет .

Гость
Гость

Что противного? Хороший мужчина, мне он нравится очень давно. Я была уверена, что раз удалила все фотки, значит развод у них

Почему вас так интересует чужой развод, которого не будет?

guest
Гость

Я почему то думаю, что она не родит этого ребёнка
Если бы они хотели ребёнка, то он бы уже давно был, они помешаны по отдыхе, на поездах, они даже в пандемию летали по 3 раза в год за границу отдыхать. Будет аборт

Вам-то какая разница будет аборт или нет? Вам в любом случае там ничего не обломится. Вам бы голову подлечить.

Гость
Гость

Я не ***
Но да, жена худая у него, как и он сам.

Если мужик любит стройных, он на полноватую и не посмотрит.
Автор ищите мужика, который вас полюбит такую какая вы есть.

Гость
Гость

По факту ребёнка ещё нет и мб и не будет
Сколько я с ней общалась, она никогда не была чадолюбива и по нему могу сказать тоже самое. Мне это подходит, я сама детей не хочу

Чтоб отхватить бездетного, при деньгах, интересного, стройного, симпатичного, надо соответствовать так-то, не думали об этом?

Гость
Гость

Ты тролль?)

Нет, она не тролль.
Я и в жизни таких, как автор встречала, они в жизни на первых попавшихся кидаются, а потом слюни пускают на парней, которые либо в отношениях, либо в браке.

Гость
Гость

Я написала свою мысль уже выше
Он бросит ее с ребёнком, не выдержит такого напряжения
Он привык совсем к другой жизни да и она

Если б она привыкла к свободному уровню жизни,никто б о ее беременности не узнал. 😁 Она б шито-крыто сделала аборт и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: