Гость
Статьи
Удаление соцсети. …

Удаление соцсети. Увести чужого мужа

Всем привет, я вчера создавала тему, что знакомая удалила полностью все фотографии из своей ленты (цветы, подарки, поездки, себя, мужа, вообще все) и я подумала, что она развелась с мужем, спустя почти 11 лет отношений. А я хотела быть с этим мужчиной, у меня появилась надежда, потому что детей нет, думала любовь у них прошла, но все провалено… она беременна… я выяснила это через общую знакомую. Но все равно не понимаю зачем удалять то все? Наверное будет аборт, они детей не особо как то любили насколько знаю и поездки их ребёнок испортит. Есть ещё шанс?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

У вас колпак течет.

Гость
Фея🧚🏼

Сообщение было удалено

Я почему то думаю, что она не родит этого ребёнка
Если бы они хотели ребёнка, то он бы уже давно был, они помешаны по отдыхе, на поездах, они даже в пандемию летали по 3 раза в год за границу отдыхать. Будет аборт

Гость

Почему тебя так мерзко читать?
У них все будет, а у тебя- ничего. Ни мужчины хорошего, ни поездок, ни отдыха. Одна зависть будет).

Гость

Net! Net shansa!

Гость
Гость

У них все будет, а у тебя- ничего. Ни мужчины хорошего, ни поездок, ни отдыха. Одна зависть будет).

Что противного? Хороший мужчина, мне он нравится очень давно. Я была уверена, что раз удалила все фотки, значит развод у них

Гость

Так ты писала, что она стройная, а ты ***. Если даже и разошлись, то он себе по вкусу выберт, а уж никак не тебя. Там и по иоложе есть девченки

Гость
Гость

Так ты писала, что она стройная, а ты ***. Если даже и разошлись, то он себе по вкусу выберт, а уж никак не тебя. Там и по иоложе есть девченки

Я не ***
Но да, жена худая у него, как и он сам.

Гость
Гость

Что противного? Хороший мужчина, мне он нравится очень давно. Я была уверена, что раз удалила все фотки, значит развод у них

Ну вот теперь ты узнала что у них не развод, а ребенок будет.
Хороший мужчина, и дальше что? Закатай губу.

Гость
Гость

Ну вот теперь ты узнала что у них не развод, а ребенок будет.
Хороший мужчина, и дальше что? Закатай губу.

По факту ребёнка ещё нет и мб и не будет
Сколько я с ней общалась, она никогда не была чадолюбива и по нему могу сказать тоже самое. Мне это подходит, я сама детей не хочу

Гость

Чужих детей не любят, а в своих души не чают.
Не смотрите на любовь по отношению к чужим детям, чужие - не свои.

Гость
Гость

Сколько я с ней общалась, она никогда не была чадолюбива и по нему могу сказать тоже самое. Мне это подходит, я сама детей не хочу

Отвечала на это сообщение

Гость
Гость

Так а ты ему не подходишь. Причем тут чадолюбивы они или нет. Сколько тут баб писали, что детей не хотели, а потом захотели. Скорее всего они и захотели, раз запузячились. Так что....селяви).

Гость
Гость

Чужих детей не любят, а в своих души не чают.
Не смотрите на любовь по отношению к чужим детям, чужие - не свои.

Все равно, я думаю они чайлдфри и этот Ребёнок ошибка контрацепции

Гость

может, её мужик новую работу в госструктурах нашел. теперь надо соцсети редактировать, чтобы быть ближе к народу.

Гость
Гость

Так а ты ему не подходишь. Причем тут чадолюбивы они или нет. Сколько тут баб писали, что детей не хотели, а потом захотели. Скорее всего они и захотели, раз запузячились. Так что....селяви).

У неё судя по словам знакомой нашей ну очень маленький срок

Гость
Гость

может, её мужик новую работу в госструктурах нашел. теперь надо соцсети редактировать, чтобы быть ближе к народу.

Нет, он точно никак не связан с гос. 200%
Я знаю кем он работает
Мой отец работает с ним в одной организации скажем так (но отец мой ушёл из семьи, у нас с ним прохладные отношения)

Гость

О! Я угадала в той теме)
Все у них будет, автор. Ребенок явно желанный и долгожданный, иначе бы та женщина не ушла в интернетное подполье. Сейчас она этого ребенка будет беречь. А если, не дай бог, что-то случится с беременностью, то ее муж будет еще крепче ее любить. В таких парах горе объединяет. Так что, выкусите)

Гость
Гость

И что?)
Это не исключает вероятности что ребенок этот желанный).

Гость
Гость

О! Я угадала в той теме)
Все у них будет, автор. Ребенок явно желанный и долгожданный, иначе бы та женщина не ушла в интернетное подполье. Сейчас она этого ребенка будет беречь. А если, не дай бог, что-то случится с беременностью, то ее муж будет еще крепче ее любить. В таких парах горе объединяет. Так что, выкусите)

В таких это каких?

Гость
Гость

И что?)
Это не исключает вероятности что ребенок этот желанный).

Ну не верю я, что они вообще могут быть родителями, им 29 лет, но они оба одеваются и выглядят лет на 20-25 максимум
У них образ жизни для лёгких людей без обузы

Гость
Гость

В таких это каких?

Где люди любят друг друга. Вы хоть и пишете про них очень едко, но все равно видно, что там люди друг друга любят. Они явно поженились не потому, что "долго встречались и надо". У них действительно чувства. Тот муж никогда не обратит на вас внимание.

Гость
Гость

Где люди любят друг друга. Вы хоть и пишете про них очень едко, но все равно видно, что там люди друг друга любят. Они явно поженились не потому, что "долго встречались и надо". У них действительно чувства. Тот муж никогда не обратит на вас внимание.

Если она родит, то потеряет свои 45 кг, потеряет свое девчатство (она выглядит оч и оч молодо), потеряет свободу и время на себя, мужа
Путешествия либо сойдут на нет, либо будут уже другие. Осенью будет 11 лет им, это большой срок и они привыкли к определённому укладу жизни, ребёнок все разрушит. Они не ппц как богаты, чтобы с ребёнком их жизнь осталась на том же уровне

Гость

У попа была собака.....

Гость
Гость

Если она родит, то потеряет свои 45 кг, потеряет свое девчатство (она выглядит оч и оч молодо), потеряет свободу и время на себя, мужа
Путешествия либо сойдут на нет, либо будут уже другие. Осенью будет 11 лет им, это большой срок и они привыкли к определённому укладу жизни, ребёнок все разрушит. Они не ппц как богаты, чтобы с ребёнком их жизнь осталась на том же уровне

И? Вы все судите через призму своего восприятия. Я вот вообще чайлдфри, мне эти дети никуда не уперлись. Но я прекрасно понимаю, что кто-то их обожает и готов ради них полностью менять свою жизнь и идти на жертвы.

Вы бы лучше своей жизнью занялись. А то так и профукаете ее на чужого мужчину, с которым вы даже толком не общаетесь.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

И? Вы все судите через призму своего восприятия. Я вот вообще чайлдфри, мне эти дети никуда не уперлись. Но я прекрасно понимаю, что кто-то их обожает и готов ради них полностью менять свою жизнь и идти на жертвы.

Вы бы лучше своей жизнью занялись. А то так и профукаете ее на чужого мужчину, с которым вы даже толком не общаетесь.

Знаете, пусть реально родит
Надо снова начать с ней ближе общаться
Я буду рядом и когда ему надоест «новая рожавшая жена» … все сдвинется с места
А я чайлдфри и со мной ему будет снова тихо и спокойно

Гость
Гость

Ахахахах спасибо, что разрешили взрослой дееспособной женщине рожать)))

Гость
Гость

Ну не верю я, что они вообще могут быть родителями, им 29 лет, но они оба одеваются и выглядят лет на 20-25 максимум

Да кого волнует во что ты веришь.

Гость
Гость

Я почему то думаю, что она не родит этого ребёнка
Если бы они хотели ребёнка, то он бы уже давно был, они помешаны по отдыхе, на поездах, они даже в пандемию летали по 3 раза в год за границу отдыхать. Будет аборт

Твое какое собачье дело?

Гость
Гость

Ты тролль?)

Вы в себе?( Я чувствую, даже если она родит, Вы будете думать, что "ну вот, ребенок родился, он ее обязательно бросит, у меня есть шанс". В-общем что бы у них не произошло, Вы будете надеяться на то, что у Вас есть шанс. Так и до пенсии можно дотерпеть, поверьте) Типа "ну вот, дети их вырастут, он ее точно бросит". И, поверьте, в удалении соцсети нет ничего ужасного. Я так делала аж несколько раз в жизни, и в том числе, когда беременная была". Потом восстановила. Почему это сделала? Уже не помню.

Гость

Автор, хватит себе надумывать и придумывать всё что угодно, чтобы дальше витать в иллюзиях! Многие люди выглядят моложе своих лет, это к уровню развития отношения не имеет. И если они раньше постоянно путешествовали, это не значит, что они не могут остепениться. Как раз напутешествовались, нагулялись, о детях задумались. Все правильно и своевременно)

Гость
Гость

Все равно, я думаю они чайлдфри и этот Ребёнок ошибка контрацепции

Это Вам так хочется верить, а они решили, что пора рожать, мир посмотрели, для себя пожили, пора и о потомках подумать, что после себя оставят.
А Вы дальше можете мечтать об этом мужчине, 10 лет мечтали и ещё лет 20 промечтаете. А там у этой пары внуки родятся и все, конец мечтаний. Вы так и будете тенью этой семьи.
Отлипайте.

Гость
Гость

Это Вам так хочется верить, а они решили, что пора рожать, мир посмотрели, для себя пожили, пора и о потомках подумать, что после себя оставят.
А Вы дальше можете мечтать об этом мужчине, 10 лет мечтали и ещё лет 20 промечтаете. А там у этой пары внуки родятся и все, конец мечтаний. Вы так и будете тенью этой семьи.
Отлипайте.

Я написала свою мысль уже выше
Он бросит ее с ребёнком, не выдержит такого напряжения
Он привык совсем к другой жизни да и она

Гость

Автор, ну если хочется Вам в это верить, что аж никакая другая информация в Ваш мозг не поступает, ВЕРЬТЕ. До сих пор не бросил, но БРОСИТ. Вы лучше их самих знаете, к какой жизни они привыкли, правда?

Гость
Гость

Через месяц будет больше, а через три - живот на нос полезет, а там и роды не за горами.
Вы смешная такая. Это как народ в артистов влюбляется, ну не будет он с Вами. За 10 лет в Вас женщину не увидел, а сейчас и подавно не увидит. Сейчас у него свет в окошке его беременная жена, а далее и ребенок.
Может они долгое время забеременеть не могли, а сейчас смогли. Потому и была отговорка, что не чадолюбивы и чайлдфри, так себя успокаивали.

Гость
Гость

С детьми, вообще-то, тоже путешествуют. Совершенно не обуза.

Гость
Гость

Та жена после родов ещё более расцветёт. С ее цыплячьим весом появятся формы, будет вообще конфетка, поверьте.

Гость
Гость

Через месяц будет больше, а через три - живот на нос полезет, а там и роды не за горами.
Вы смешная такая. Это как народ в артистов влюбляется, ну не будет он с Вами. За 10 лет в Вас женщину не увидел, а сейчас и подавно не увидит. Сейчас у него свет в окошке его беременная жена, а далее и ребенок.
Может они долгое время забеременеть не могли, а сейчас смогли. Потому и была отговорка, что не чадолюбивы и чайлдфри, так себя успокаивали.

В 18-20 лет врать всем, что чайлдфри, когда ещё универ был и женаты официально не были? Ну ну
Про свадьбу они всегда говорили, какая будет, когда, где медовый месяц
Так и сделали, поженились в день в день в свою годовщину, так что я уверяю вас эти люди вряд ли изменились
Моя знакомая вообще прям к детям фу как относится
Она в метро один раз в толпе, когда ей ребёнок наступил на ногу, пока никто не видел поджопник дала

Гость
Гость

В 18-20 лет врать всем, что чайлдфри, когда ещё универ был и женаты официально не были? Ну ну
Про свадьбу они всегда говорили, какая будет, когда, где медовый месяц
Так и сделали, поженились в день в день в свою годовщину, так что я уверяю вас эти люди вряд ли изменились
Моя знакомая вообще прям к детям фу как относится
Она в метро один раз в толпе, когда ей ребёнок наступил на ногу, пока никто не видел поджопник дала

Моя знакомая это его жена, если что

Гость
Гость

Та жена после родов ещё более расцветёт. С ее цыплячьим весом появятся формы, будет вообще конфетка, поверьте.

Она не высокая
Ей нужно быть лучше худой

Гость
Гость

Надеюсь, жена не дура, быстро Вас раскусит.

Гость
Гость

Надеюсь, жена не дура, быстро Вас раскусит.

Мы даже гуляли в студенческие годы втроём один раз
Случайно в парке горького встретились, ее муж даже заплатил за меня в кафе
Она не ревнивая особа

Гость
Гость

Меня родители позднее родили, чем в 29 лет. Прожили счастливо 60 лет. И они проживут.

Гость
Гость

Меня родители позднее родили, чем в 29 лет. Прожили счастливо 60 лет. И они проживут.

Нельзя прожить всю жизнь с одной женщиной
Насколько я поняла по разговору с ними, они не имели опыта отношений ещё с кем-либо
Тупо не успели
Рано или поздно этому прийдет конец
И нужно просто быть рядом

Гость
Гость

Мы даже гуляли в студенческие годы втроём один раз
Случайно в парке горького встретились, ее муж даже заплатил за меня в кафе
Она не ревнивая особа

Да ладно, прям заплатил, да ещё и за кофе?! Тогда да, должен жениться на Вас. Он Вас любит, точняк, за кофе заплатил, ну и ну. Кофе☝️

Гость
Гость

Да ладно, прям заплатил, да ещё и за кофе?! Тогда да, должен жениться на Вас. Он Вас любит, точняк, за кофе заплатил, ну и ну. Кофе☝️

Не только за кофе
Мы полноценно поужинали втроём

Вот если бы все женщины так говорили, что думают, жить вообще было бы просто. А то с виду милый ангелочек, а по факту, гниль такая))

Гость

Автор, все набросились, а я хочу Вас поддержать) просто у меня была подобная ситуация. Очень любила человека, 6 лет за ним бегала, он женился, есть ребёнок. И вот тоже гадала, есть шансы или нет, все говорили, что точно нет. Потом так вышло, уехала в другой город и случилось чудо - он стал не нужен! А ещё через пару лет развёлся и сам хочет общаться со мной, правда теперь я не хочу. Так что, в жизни бывает всякое. Но теперь я верю в закон что сбывается, когда неактуально уже) поэтому просто живите в своё удовольствие, не зацикливайтесь!! А так гарантий, что он будет с Вами конечно нет, нои что не разведётся тоже, в жизни вообще что угодно может быть, главное, живите счастливо своей жизнью!!!

Гость
Гость

Автор, все набросились, а я хочу Вас поддержать) просто у меня была подобная ситуация. Очень любила человека, 6 лет за ним бегала, он женился, есть ребёнок. И вот тоже гадала, есть шансы или нет, все говорили, что точно нет. Потом так вышло, уехала в другой город и случилось чудо - он стал не нужен! А ещё через пару лет развёлся и сам хочет общаться со мной, правда теперь я не хочу. Так что, в жизни бывает всякое. Но теперь я верю в закон что сбывается, когда неактуально уже) поэтому просто живите в своё удовольствие, не зацикливайтесь!! А так гарантий, что он будет с Вами конечно нет, нои что не разведётся тоже, в жизни вообще что угодно может быть, главное, живите счастливо своей жизнью!!!

Офигеть, 6 лет за мужиком бегать🙎‍♀️