Всем привет, я вчера создавала тему, что знакомая удалила полностью все фотографии из своей ленты (цветы, подарки, поездки, себя, мужа, вообще все) и я подумала, что она развелась с мужем, спустя почти 11 лет отношений. А я хотела быть с этим мужчиной, у меня появилась надежда, потому что детей нет, думала любовь у них прошла, но все провалено… она беременна… я выяснила это через общую знакомую. Но все равно не понимаю зачем удалять то все? Наверное будет аборт, они детей не особо как то любили насколько знаю и поездки их ребёнок испортит. Есть ещё шанс?
У вас колпак течет.
Сообщение было удалено
Я почему то думаю, что она не родит этого ребёнка
Если бы они хотели ребёнка, то он бы уже давно был, они помешаны по отдыхе, на поездах, они даже в пандемию летали по 3 раза в год за границу отдыхать. Будет аборт
Почему тебя так мерзко читать?
У них все будет, а у тебя- ничего. Ни мужчины хорошего, ни поездок, ни отдыха. Одна зависть будет).
Net! Net shansa!
Так ты писала, что она стройная, а ты ***. Если даже и разошлись, то он себе по вкусу выберт, а уж никак не тебя. Там и по иоложе есть девченки
Чужих детей не любят, а в своих души не чают.
Не смотрите на любовь по отношению к чужим детям, чужие - не свои.
По факту ребёнка ещё нет и мб и не будет
Сколько я с ней общалась, она никогда не была чадолюбива и по нему могу сказать тоже самое. Мне это подходит, я сама детей не хочу
Так а ты ему не подходишь. Причем тут чадолюбивы они или нет. Сколько тут баб писали, что детей не хотели, а потом захотели. Скорее всего они и захотели, раз запузячились. Так что....селяви).
может, её мужик новую работу в госструктурах нашел. теперь надо соцсети редактировать, чтобы быть ближе к народу.
может, её мужик новую работу в госструктурах нашел. теперь надо соцсети редактировать, чтобы быть ближе к народу.
Нет, он точно никак не связан с гос. 200%
Я знаю кем он работает
Мой отец работает с ним в одной организации скажем так (но отец мой ушёл из семьи, у нас с ним прохладные отношения)
О! Я угадала в той теме)
Все у них будет, автор. Ребенок явно желанный и долгожданный, иначе бы та женщина не ушла в интернетное подполье. Сейчас она этого ребенка будет беречь. А если, не дай бог, что-то случится с беременностью, то ее муж будет еще крепче ее любить. В таких парах горе объединяет. Так что, выкусите)
О! Я угадала в той теме)
Все у них будет, автор. Ребенок явно желанный и долгожданный, иначе бы та женщина не ушла в интернетное подполье. Сейчас она этого ребенка будет беречь. А если, не дай бог, что-то случится с беременностью, то ее муж будет еще крепче ее любить. В таких парах горе объединяет. Так что, выкусите)
В таких это каких?
Где люди любят друг друга. Вы хоть и пишете про них очень едко, но все равно видно, что там люди друг друга любят. Они явно поженились не потому, что "долго встречались и надо". У них действительно чувства. Тот муж никогда не обратит на вас внимание.
Если она родит, то потеряет свои 45 кг, потеряет свое девчатство (она выглядит оч и оч молодо), потеряет свободу и время на себя, мужа
Путешествия либо сойдут на нет, либо будут уже другие. Осенью будет 11 лет им, это большой срок и они привыкли к определённому укладу жизни, ребёнок все разрушит. Они не ппц как богаты, чтобы с ребёнком их жизнь осталась на том же уровне
У попа была собака.....
Если она родит, то потеряет свои 45 кг, потеряет свое девчатство (она выглядит оч и оч молодо), потеряет свободу и время на себя, мужа
Путешествия либо сойдут на нет, либо будут уже другие. Осенью будет 11 лет им, это большой срок и они привыкли к определённому укладу жизни, ребёнок все разрушит. Они не ппц как богаты, чтобы с ребёнком их жизнь осталась на том же уровне
И? Вы все судите через призму своего восприятия. Я вот вообще чайлдфри, мне эти дети никуда не уперлись. Но я прекрасно понимаю, что кто-то их обожает и готов ради них полностью менять свою жизнь и идти на жертвы.
Вы бы лучше своей жизнью занялись. А то так и профукаете ее на чужого мужчину, с которым вы даже толком не общаетесь.
И? Вы все судите через призму своего восприятия. Я вот вообще чайлдфри, мне эти дети никуда не уперлись. Но я прекрасно понимаю, что кто-то их обожает и готов ради них полностью менять свою жизнь и идти на жертвы.
Вы бы лучше своей жизнью занялись. А то так и профукаете ее на чужого мужчину, с которым вы даже толком не общаетесь.
Знаете, пусть реально родит
Надо снова начать с ней ближе общаться
Я буду рядом и когда ему надоест «новая рожавшая жена» … все сдвинется с места
А я чайлдфри и со мной ему будет снова тихо и спокойно
Вы в себе?( Я чувствую, даже если она родит, Вы будете думать, что "ну вот, ребенок родился, он ее обязательно бросит, у меня есть шанс". В-общем что бы у них не произошло, Вы будете надеяться на то, что у Вас есть шанс. Так и до пенсии можно дотерпеть, поверьте) Типа "ну вот, дети их вырастут, он ее точно бросит". И, поверьте, в удалении соцсети нет ничего ужасного. Я так делала аж несколько раз в жизни, и в том числе, когда беременная была". Потом восстановила. Почему это сделала? Уже не помню.
Ну не верю я, что они вообще могут быть родителями, им 29 лет, но они оба одеваются и выглядят лет на 20-25 максимум
У них образ жизни для лёгких людей без обузы
Автор, хватит себе надумывать и придумывать всё что угодно, чтобы дальше витать в иллюзиях! Многие люди выглядят моложе своих лет, это к уровню развития отношения не имеет. И если они раньше постоянно путешествовали, это не значит, что они не могут остепениться. Как раз напутешествовались, нагулялись, о детях задумались. Все правильно и своевременно)
Это Вам так хочется верить, а они решили, что пора рожать, мир посмотрели, для себя пожили, пора и о потомках подумать, что после себя оставят.
А Вы дальше можете мечтать об этом мужчине, 10 лет мечтали и ещё лет 20 промечтаете. А там у этой пары внуки родятся и все, конец мечтаний. Вы так и будете тенью этой семьи.
Отлипайте.
Это Вам так хочется верить, а они решили, что пора рожать, мир посмотрели, для себя пожили, пора и о потомках подумать, что после себя оставят.
А Вы дальше можете мечтать об этом мужчине, 10 лет мечтали и ещё лет 20 промечтаете. А там у этой пары внуки родятся и все, конец мечтаний. Вы так и будете тенью этой семьи.
Отлипайте.
Я написала свою мысль уже выше
Он бросит ее с ребёнком, не выдержит такого напряжения
Он привык совсем к другой жизни да и она
Я написала свою мысль уже выше
Он бросит ее с ребёнком, не выдержит такого напряжения
Он привык совсем к другой жизни да и она
Автор, ну если хочется Вам в это верить, что аж никакая другая информация в Ваш мозг не поступает, ВЕРЬТЕ. До сих пор не бросил, но БРОСИТ. Вы лучше их самих знаете, к какой жизни они привыкли, правда?
Через месяц будет больше, а через три - живот на нос полезет, а там и роды не за горами.
Вы смешная такая. Это как народ в артистов влюбляется, ну не будет он с Вами. За 10 лет в Вас женщину не увидел, а сейчас и подавно не увидит. Сейчас у него свет в окошке его беременная жена, а далее и ребенок.
Может они долгое время забеременеть не могли, а сейчас смогли. Потому и была отговорка, что не чадолюбивы и чайлдфри, так себя успокаивали.
Та жена после родов ещё более расцветёт. С ее цыплячьим весом появятся формы, будет вообще конфетка, поверьте.
Через месяц будет больше, а через три - живот на нос полезет, а там и роды не за горами.
Вы смешная такая. Это как народ в артистов влюбляется, ну не будет он с Вами. За 10 лет в Вас женщину не увидел, а сейчас и подавно не увидит. Сейчас у него свет в окошке его беременная жена, а далее и ребенок.
Может они долгое время забеременеть не могли, а сейчас смогли. Потому и была отговорка, что не чадолюбивы и чайлдфри, так себя успокаивали.
В 18-20 лет врать всем, что чайлдфри, когда ещё универ был и женаты официально не были? Ну ну
Про свадьбу они всегда говорили, какая будет, когда, где медовый месяц
Так и сделали, поженились в день в день в свою годовщину, так что я уверяю вас эти люди вряд ли изменились
Моя знакомая вообще прям к детям фу как относится
Она в метро один раз в толпе, когда ей ребёнок наступил на ногу, пока никто не видел поджопник дала
В 18-20 лет врать всем, что чайлдфри, когда ещё универ был и женаты официально не были? Ну ну
Про свадьбу они всегда говорили, какая будет, когда, где медовый месяц
Так и сделали, поженились в день в день в свою годовщину, так что я уверяю вас эти люди вряд ли изменились
Моя знакомая вообще прям к детям фу как относится
Она в метро один раз в толпе, когда ей ребёнок наступил на ногу, пока никто не видел поджопник дала
Моя знакомая это его жена, если что
Вот если бы все женщины так говорили, что думают, жить вообще было бы просто. А то с виду милый ангелочек, а по факту, гниль такая))
Автор, все набросились, а я хочу Вас поддержать) просто у меня была подобная ситуация. Очень любила человека, 6 лет за ним бегала, он женился, есть ребёнок. И вот тоже гадала, есть шансы или нет, все говорили, что точно нет. Потом так вышло, уехала в другой город и случилось чудо - он стал не нужен! А ещё через пару лет развёлся и сам хочет общаться со мной, правда теперь я не хочу. Так что, в жизни бывает всякое. Но теперь я верю в закон что сбывается, когда неактуально уже) поэтому просто живите в своё удовольствие, не зацикливайтесь!! А так гарантий, что он будет с Вами конечно нет, нои что не разведётся тоже, в жизни вообще что угодно может быть, главное, живите счастливо своей жизнью!!!
Автор, все набросились, а я хочу Вас поддержать) просто у меня была подобная ситуация. Очень любила человека, 6 лет за ним бегала, он женился, есть ребёнок. И вот тоже гадала, есть шансы или нет, все говорили, что точно нет. Потом так вышло, уехала в другой город и случилось чудо - он стал не нужен! А ещё через пару лет развёлся и сам хочет общаться со мной, правда теперь я не хочу. Так что, в жизни бывает всякое. Но теперь я верю в закон что сбывается, когда неактуально уже) поэтому просто живите в своё удовольствие, не зацикливайтесь!! А так гарантий, что он будет с Вами конечно нет, нои что не разведётся тоже, в жизни вообще что угодно может быть, главное, живите счастливо своей жизнью!!!
Офигеть, 6 лет за мужиком бегать🙎♀️