Гость
Статьи
Долго были вместе, …

Долго были вместе, бросил

Ему 32.Бывало у вас такое, что встречались долго. Был не готов женится. Много проблем на него навалилось. Он бросил в один день, резко. А я осталась переживать всю эту боль одна. С

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Всё бывает. Как можно жениться и заводить детей, когда завтра может ядерные бомбы с неба падать начнут.

Мужчинам вообще нельзя доверять изначально

Гость
Miss

Мужчинам вообще нельзя доверять изначально

А женщинам не только изначально, а вообще до конца жизни доверять нельзя.

Гость
Aнтон Силуанов

Всё бывает. Как можно жениться и заводить детей, когда завтра может ядерные бомбы с неба падать начнут.

Зачем тогда жить, если ядерная бомба Давайте сразу умрем?

Гость
Гость

А женщинам не только изначально, а вообще до конца жизни доверять нельзя.

Ну тогда живите в одиночку

Гость
Гость

Ну тогда живите в одиночку

Один не живу, но меняю их по мере падения доверия.

Гость
Гость

Один не живу, но меняю их по мере падения доверия.

Ну я с вами согласна, что без доверия нельзя. Я доверяла очень долго и он мне доверял. В итоге, что? Ничего хорошего. Он сделал выбор, хотя в себе усомнится не давала ни дня.

Гость
Гость

Ну я с вами согласна, что без доверия нельзя. Я доверяла очень долго и он мне доверял. В итоге, что? Ничего хорошего. Он сделал выбор, хотя в себе усомнится не давала ни дня.

А барьером нашим оказалась как думаете кто? Его мама. Которая поставила его перед выбором(

Aнтон Силуанов
Гость

Зачем тогда жить, если ядерная бомба Давайте сразу умрем?

Ну я вам мешать это делать не буду, но я поживу ещё, но только без дополнительных стрессов.

Гость
Aнтон Силуанов

Ну я вам мешать это делать не буду, но я поживу ещё, но только без дополнительных стрессов.

Ваше право)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: