Принято считать что если женщина содержит сожителя или мужа, то она "страшная" "старая" или "влюблённая дура". С чего пошли такие мнения? Женщина может быть не страшной, не старой, не дурой - ей просто удобен не работающий сожитель (как домохозяин + сможет больше внимания уделять). Разве нет? Все таки люди разные
Вообще тут не понятна связь с внешностью, возрастом и умом. Никто же не говорит что сожительниц содержат только старые, страшные или глупые мужчины.
Только красивая и успешная женщина может себе позволить содержать самца
Увы таким мало
Конечно все разные.Мне вот нафиг не нужен безработный муж-домохозяин,поэтому в моей семье наоборот.А кому-то муж в фартучке за радость🤷♀️
Если женщина содержит мужчину, значит онв решила завести его вместо котика. Кому кот удобней, кому мужик.
Если мужчина действительно домохозяин и детей воспитывает (пока жена на работе и кормит семью), то ничего ужасного в этом нет.
Но я ещё не видела таких экземпляров ни разу. Обычно мужики мечтают просто давить дома диван.
Если мужчина действительно домохозяин и детей воспитывает (пока жена на работе и кормит семью), то ничего ужасного в этом нет.
Но я ещё не видела таких экземпляров ни разу. Обычно мужики мечтают просто давить дома диван.
Если женщину устраивает не работающий, то в любом случае ничего ужасного нет. Главное что всех устраивает
Если бы муж реально занимался бытом: все всегда чисто, постирано, всегда свежая еда по заранее составленному меню, и тд, то почему нет?
Тысяч 50 я бы ему давала на карман