Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Добрый день, познакомилась с молодым человеком год назад. Смутило сразу то, что в 30 лет он жил с мамой. Ну, думаю, мало ли. После первого свидания, я оказалась у него дома (ничего не было), зашли чай попить. Но! была его мама, которой я очень понравилась. Я учусь в медвузе, стройная, занимаюсь спортом. Она потом много раз говорила, что я это лучшее, что у него было. Спустя короткое время стали жить вместе, все бы ничего, но пошли такие разговоры, что вот мама там одна она скучает и просит, чтоб мы ее не забывали,и в скором времени мы стали жить на два дома. Два дня отдельно, два дня с его мамой. Когда я стала говорить, что это бред так жить, он стал говорить, что я много придумываю и ничего такого в этом нет. Я перестала ездить, в конце концов это бред и на тот момент я училась. Возить ноут взад вперед и кучу распечаток было неудобно, да еще на общественном транспорте, потому как траты на такси мой молодой человек считал излишними. И он стал ездить к маме каждые два дня сам. Работал два на два. Наступает два выходных, он утром собирается и едет к маме, а возвращается вечером второго выходного, по итогу в выходные он у мамы. Добивало еще и то, что он за кошкой своей скучает. Говорил баб у меня было много, а кошка одна.Из-за этого мы стали ругаться, причем я еще и виновата была, что я его не понимаю. Потом он говорит раз ты не хочешь ездить , я сам, потому что мама попросила, когда она в ночной квартиру охранять. Это было последней каплей, я ушла. Теперь он мне звонит, умоляет простить, говорит, что все осознал, а я не верю и виноватой чувствую, что шанс не хочу ему давать, потому что один раз его уже прощала. Есть ли шанс, что он от мамы отвалится?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
маменькин сынок

мама это святое.

Гость
маменькин сынок

мама это святое.

Спору нет. Но мама не должна жену заменять. Иначе вообще нечего встречаться с девушками и жениться.

Гость

Не отвалится наверное. Мы встречались 10 лет. Сепарация так и не произошла. Ему 32 года. Тоже бежал к маме по первому зову. Но я это принимала. Но потом его мама поставила ультиматум я или она. Он мене резко бросил и выбрал ее. Она конкурировала со мной. Я нет. Вы не представляете как мне сейчас, боль , обида, не понимание. Но ненависти не чувствую к нему. Она его душит. Так воспитала. Говорят не меняются такие. М

Гость
маменькин сынок

мама это святое.

Во всем есть предел

Да фиг его знает. Если мама одна ростила, и у них очень близкие отношения у Вас в отношениях всегда будет его мама. Меня мама тоже одна ростила, только отношения у нас были ужасные. Короче тут зависит ещё от его мамы, если она ему скажет или сказала, сынок живи своей жизнью, то он послушает. В противном случае, мама с Вами до конца её дней.

Гость
Гость

Спору нет. Но мама не должна жену заменять. Иначе вообще нечего встречаться с девушками и жениться.

Такие матери рожают для себя муже сына. Воспитывают чувство вины у них . Это больные матеря. Которые делают со своих взрослых сыновей психологических инвалидов. Хотя сама инвалид на голову

Гость
Ruslan.all1

Да фиг его знает. Если мама одна ростила, и у них очень близкие отношения у Вас в отношениях всегда будет его мама. Меня мама тоже одна ростила, только отношения у нас были ужасные. Короче тут зависит ещё от его мамы, если она ему скажет или сказала, сынок живи своей жизнью, то он послушает. В противном случае, мама с Вами до конца её дней.

Меня бросил. Его мама сказала или я или она. Выбрал ее. Ему 32

Гость

Тут от человека зависит. Со мной бы такая манипуляция фиг бы прокатила, даже если бы отношения были очень тёплые. Вообще женщины после того как у них личная жизнь не складывается начинают всю накопленую обиду реализовывать через манипуляции и воспитание детей. Я ещё в 9-10 лет начал понимать, что мать пытается манипулировать: чувством вины, чувством долга, чувством обиды, чувством стыда, чтобы я проявлял свою любовь к ней и в её понимании правильное поведение. И произошло тупо отторжение. У меня и по жизни, как только я начинаю чувствовать манипуляцию в свою сторону от любого человека сразу отторжение. Как только в 21 год я начал зарабатывать нормальные деньги я снял маленькую квартиру и съехал. С этого момента мы с мамой виделись раз в пол года, до самой её смерти, хотя жил в соседнем квартале. Умерла она когда мне было 28, за пару дней до смерти позвонила и сказала, что ей очень плохо. Отвёз в больницу, на следующий день скончалась. Как-то так... Так что делайте выводы если останетесь одна с сыном на руках, чтобы не повторить её ошибку. А выстроить нормальные отношения, без созависимости как в примере даже Ваших отношений.

Автор
Ruslan.all1

Да растила одна)

Автор
Гость

Он хочет, чтоб я вернулась. И мама его тоже очень этого хочет, но так, чтоб мы все жили большой дружной семьей. Я, он, его кошка и мама.

Гость
Ruslan.all1

Тут от человека зависит. Со мной бы такая манипуляция фиг бы прокатила, даже если бы отношения были очень тёплые. Вообще женщины после того как у них личная жизнь не складывается начинают всю накопленую обиду реализовывать через манипуляции и воспитание детей. Я ещё в 9-10 лет начал понимать, что мать пытается манипулировать: чувством вины, чувством долга, чувством обиды, чувством стыда, чтобы я проявлял свою любовь к ней и в её понимании правильное поведение. И произошло тупо отторжение. У меня и по жизни, как только я начинаю чувствовать манипуляцию в свою сторону от любого человека сразу отторжение. Как только в 21 год я начал зарабатывать нормальные деньги я снял маленькую квартиру и съехал. С этого момента мы с мамой виделись раз в пол года, до самой её смерти, хотя жил в соседнем квартале. Умерла она когда мне было 28, за пару дней до смерти позвонила и сказала, что ей очень плохо. Отвёз в больницу, на следующий день скончалась. Как-то так... Так что делайте выводы если останетесь одна с сыном на руках, чтобы не повторить её ошибку. А выстроить нормальные отношения, без созависимости как в примере даже Ваших отношений.

Спасибо🥹

Гость
Автор

Он хочет, чтоб я вернулась. И мама его тоже очень этого хочет, но так, чтоб мы все жили большой дружной семьей. Я, он, его кошка и мама.

«Замечательно» это печально(

Гость

"Говорил баб у меня было много, а кошка одна"

Читаю и плачу, золотые слова. Котики это святое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: