Она старше меня на 10 лет. Она мне нравится. Я хотел бы серьёзных отношений и в перспективе взять в жены. Но она говорит, что слишком большая разница. Что мне делать? Отпустить? Страдаю, короче
Просто не нравитесь ей, вот и всё.
Ну или Вам 15, а ей 25 - тогда понятно, что вы еще слишком молод)
Я старше мужа на 7 лет, никого это не остановило)
Жениться прямо сегодня. Только смелым покоряются женщины.
Нормальная разница, учитывая, что мужчины часто быстрее стареют. Видимо, просто вы ей не особо нравитесь
Попробуйте хотя бы какое-то время проявлять настойчивость и упрямство в этом отношении. Может быть, она тестирует и проверяет вас, ваши чувства к ней. Думает, что если вы сразу же сдадитесь и забудете о ней, то, значит, это было у вас что-то несерьёзное. Докажите ей, что это у вас серьёзно. Проявите себя как мужчина в полную меру. И если даже тогда она откажет вам, - тогда, значит, не судьба. Но, как минимум, вы будете спокойны в том, что сделали всё, что могли сделать.
Правильно написали тут, не сдавайтесь! Она хочет видеть в вас мужчину, убедится, что она не просто у вас желания « пробовать по старше «, чем старше женщина, тем она осторожнее. Если у вас действительно серьёзные планы то ухаживайте, не сдавайте!
Удачи Вам!
Просто Вы ей не нравитесь и не нужны. Если бы не возраст, то другую причину бы для отказа нашла.
Автор это не женщины мнение. Это мнение окружающих ее людей. Возможно близких кого то. Она боится не соответствовать боится что будут тыкать пальцам указывая что она возрастная взяла " ребенка" знаете как заткнуть таким рот? Примером. Стать хорошим надежным мужем ей. Чтобы о возрасте все думали смотря на нее-да? А я думал ты младше, он вон какой собранный ответственный, это у тебя еще детство играет. Ты всегда юная!) Вот и все. Такие загоны убираются со временем.
Просто не нравитесь ей, вот и всё.
Ну или Вам 15, а ей 25 - тогда понятно, что вы еще слишком молод)
Я старше мужа на 7 лет, никого это не остановило)
В 20-летнем возрасте в институте, один женился на 27-летней преподавательнице. Казалось дикостью, она была красива, но смотрелась старше его. Как мама с сыном. Это был единственный случай на памяти.. Но после 40 лет, стал узнавать, что многие женщины в окружении жены, с ее работы, через корпоративы на ее предприятии, финансовый орган, стали знакомится, с молодыми офицерами с ближней части. Были выгнаны с чемоданами из дома. Но удивительно, все после вышли замуж за молодых. Но не на военных уже.
Попробуйте добиваться настойчивее.
вас очень тонко отшили. п.с. шансов нет.
Автор это не женщины мнение. Это мнение окружающих ее людей. Возможно близких кого то. Она боится не соответствовать боится что будут тыкать пальцам указывая что она возрастная взяла " ребенка" знаете как заткнуть таким рот? Примером. Стать хорошим надежным мужем ей. Чтобы о возрасте все думали смотря на нее-да? А я думал ты младше, он вон какой собранный ответственный, это у тебя еще детство играет. Ты всегда юная!) Вот и все. Такие загоны убираются со временем.
Да я сам иногда чувствую себя старше. Она девчонка совсем маленькая. А то как мы общаемся и понимаем друг друга с полуслова. Она сама говорит что со мной легко
Правильно написали тут, не сдавайтесь! Она хочет видеть в вас мужчину, убедится, что она не просто у вас желания « пробовать по старше «, чем старше женщина, тем она осторожнее. Если у вас действительно серьёзные планы то ухаживайте, не сдавайте!
Удачи Вам!
С одной стороны я готов идти до конца, но с другой насильно мил не будешь. Может быть у неё есть другие варианты из ровесников
Хороший совет. Какой Вы мудрый человек, не первый раз обращаю внимание на Ваши советы.
В 20-летнем возрасте в институте, один женился на 27-летней преподавательнице. Казалось дикостью, она была красива, но смотрелась старше его. Как мама с сыном. Это был единственный случай на памяти.. Но после 40 лет, стал узнавать, что многие женщины в окружении жены, с ее работы, через корпоративы на ее предприятии, финансовый орган, стали знакомится, с молодыми офицерами с ближней части. Были выгнаны с чемоданами из дома. Но удивительно, все после вышли замуж за молодых. Но не на военных уже.
Девушка 27 лет и как мама с сыном? Не верю. Либо она вела такой образ жизни, что выглядела старше своих лет
А сколько вы зарабатываете позвольте спросить. Может дело в этом? Например тетка моей подруги вышла замуж в 35 за 24летнего айтишника и родила черег год. Он хорошо зарабатываей в компании 1С,, перспективный, внешне спортивный. Не гуляка. У них любовь. А вы хорошо выглядите и зарабатываете,?
А сколько вы зарабатываете позвольте спросить. Может дело в этом? Например тетка моей подруги вышла замуж в 35 за 24летнего айтишника и родила черег год. Он хорошо зарабатываей в компании 1С,, перспективный, внешне спортивный. Не гуляка. У них любовь. А вы хорошо выглядите и зарабатываете,?
Зарабатываю 80 тыс, работаю над этим. Не качок, не дистрофик, но худощав
Благодарю. Льстите, а приятно)) но мне просто хочется немного справедливости что ли.. вуман хоть и ругают, но это хорошая платформа здесь реально много людей нуждающихся которые пришли за советами. Есть очень дельные толковые ответы и от других пользователей форума. Хочется чтобы так и было всегда взаимопомощь поддержка уважение.. и чтобы поменьше было срача стеба в комментах. Я к этому иду)