Гость
Статьи
Поругались с парнем

Поругались с парнем

Поругались с парнем , прошла ровно неделя. Он погулял с другой девушкой в тайне от меня , я узнала об этом , естественно были и слёзы , и скандал , по итогу я сама написала спустя 5 дней , и сейчас понимаю что человек не настроен видимо продолжать отношения , хотя на второй день после сказал что будет их продолжать. Это нормально что парень неделю не появляется после крупной ссоры ? Вчера сказала что надо будет встретиться , обсудить будем ли мы продолжать отношения , он же сказал забей и не парь мозги. Это значит что он решил закончить отношения?

Gabi
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

что еще парень должен сделать, чтобы до вас дошло?

Aнтон Силуанов

Вы хотите, чтобы на форуме кто-то помог расшифровать вашу обоюдную шизу?

Задавайте ему все ваши вопросы до тех пор, пока вам всё ясно не станет.

Оставьте его в покое.
Нечего тут обсуждать.

Гость

Вполне возможно, что измена уже состоялась. К тому же он не хочет вас видеть и обсудить возникшие проблемы. Вам нужен человек, который не дорожит вашими отношениями?

Гость

Не понимаю, с каких пор для людей стало "естественно" плакать и истерить, узнав что в мире существуют другие люди, и некоторые из них женщины.

Гость

Никаких отношений у тя нет .
Ты ему в статусе НИКТО, а значит он имеет право гулять с кем хотит и когда хотит.

То, что мужик тя трахает , не даёт тебе никакого права предьявв ему, никаких обязалок перед тобой у него нет.
Отвянь от него займись своей жизнью.
Он тя трахал и других, так и будет продолжать.

Гость
Гость

Вполне возможно, что измена уже состоялась. К тому же он не хочет вас видеть и обсудить возникшие проблемы. Вам нужен человек, который не дорожит вашими отношениями?

Зачем обсуждать проблемы, которые себе создает другой человек? И почему нужно манипулировать понятием "отношения" если ими не дорожит тот, кто устраивает скандал? Ссора - это попытка продавить свои интересы любой ценой, покажите мне где тут уважение и чем тут дорожить?

АльтерЭго

Где твоя гордость, тряпка?

Гость

Ну, похоже, что он грубо себя ведет и не ценит тебя и ваши отношения

Гость
Гость

Зачем обсуждать проблемы, которые себе создает другой человек? И почему нужно манипулировать понятием "отношения" если ими не дорожит тот, кто устраивает скандал? Ссора - это попытка продавить свои интересы любой ценой, покажите мне где тут уважение и чем тут дорожить?

Сейчас покажу.
Ссоры и скандалы не на пустом месте случаются. Автор не уточнила, конечно, но пишет, что ссора "крупная". Если возникают разногласия, то их нужно обсудить и прийти к компромиссу. А если человек хочет, чтобы всё было только как его одного устраивает и это не обсуждается, то зачем ему отношения?

Гость
Гость

Если ссорами и скандалами манипулировать, то это совсем другое дело, это злоупотребление. Но если повод весомый, то зачем проглатывать то, что вас не устраивает?

Гость
Гость

Сейчас покажу.
Ссоры и скандалы не на пустом месте случаются. Автор не уточнила, конечно, но пишет, что ссора "крупная". Если возникают разногласия, то их нужно обсудить и прийти к компромиссу. А если человек хочет, чтобы всё было только как его одного устраивает и это не обсуждается, то зачем ему отношения?

Вы замалчиваете, что под "не пустым местом" в контексте этой истории понимается желание женщины всегда и везде контролировать мужчину, ее хроническое недоверие и мизогиния, выраженная в убеждении, что любая вот прямо сейчас готова ему отдаться. "Нужно обсудить" - кому нужно? И что тут обсуждать? Вы сами говорите, что это не дело, если один партнер решает за двоих, а ничего что тут этим занимается женская половина пары?

Гость
Гость

Если ссорами и скандалами манипулировать, то это совсем другое дело, это злоупотребление. Но если повод весомый, то зачем проглатывать то, что вас не устраивает?

А чем ссора на почве ревности не манипуляция? И почему желание второй половины начать скандал - это как раз то, что нужно проглатывать, и не перечить, участвовать в каких-то обсуждениях? Есть в мире другие люди, некоторые из них женщины, часть из них знакома с мужчинами, иногда они встречаются и - о ужас - могут говорить о чем-то кроме совокупления.

Гость

ищите следующего

Гость
Гость

Вы замалчиваете, что под "не пустым местом" в контексте этой истории понимается желание женщины всегда и везде контролировать мужчину, ее хроническое недоверие и мизогиния, выраженная в убеждении, что любая вот прямо сейчас готова ему отдаться. "Нужно обсудить" - кому нужно? И что тут обсуждать? Вы сами говорите, что это не дело, если один партнер решает за двоих, а ничего что тут этим занимается женская половина пары?

Не надо додумывать ничего. Мы не знаем, из-за чего автор поругалась с парнем (может, там на самом деле что-то серьёзное) . Не знаем с какой девушкой он гулял (может, это его школьная любовь, которую он не может забыть). Поэтому я написала автору, что не нужно забывать о самой себе.

Gabi
Гость

Не надо додумывать ничего. Мы не знаем, из-за чего автор поругалась с парнем (может, там на самом деле что-то серьёзное) . Не знаем с какой девушкой он гулял (может, это его школьная любовь, которую он не может забыть). Поэтому я написала автору, что не нужно забывать о самой себе.

Он гулял с девушкой , которую знает пол года , и они познакомились когда мы были в ссоре , он тогда расстался со мной и сказал что ему не нужны серьёзные отношения сейчас . Видимо рассматривал ее для отношений , знаю что дарил цветы , но потом выяснилось что она спала с его другом , а он с такими не встречается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: