Тут на форуме уже появлялись темы подобного плана.
Когда от девушки всю жизнь сбегают парни, резко и непонятно. Например, только начали завязываться отношения, и вдруг он резко уходит к бывшей. Или резко находит новую девушку и чуть ли не через месяц свадьба.
Или просто пропадает без объяснений, хотя накануне признавался в симпатии и строил планы на отношения с вами.
То есть всё вроде с вами норм, привлекательный, интересны в общении. Но вот мужиков как будто что то отводит резко от вас.
Кто-то разобрался, почему так происходит? В прошлых темах всё свелось к тому "ну, не зацепила", "ну, такое стечение обстоятельств, значит". Очень замытые объяснений. А до сити так никто не докопался. Если что, то сценарии на счет секса разные. И с сексом сбегают, и без секса сбегают. Причем, от других девушек с такими сценариями никто не сбегал, влюблялись, добивались. Так в чем дело?
Без причин??? Не было такого ещё в мировой истории.
всегда находилась причина - встретил бывшую, встретил другую. резко уехал по работе в другой город/страну
вопрос в том, что это происходит только с одной девушкой и каждый парнем, с которым у нее начинаются отношений. резкий обрыв
если каждый кто проходит плюет тебе в лицо, причина не во всех прохожих, а в лице
У меня так. Я не знаю почему. Наверное это судьба
вопрос в том, почему резко обрывается по разным причинам. кого то в другой город позвали работать. всё
кто то шел шел, встретил бывшую. ушел к ней. всё
и так постоянно. какие то обстоятельства.
причин мужчины никогда не называли. наоборот "мне так хорошо с тобой, комфортно". на след день резко всё
ну вы со своей колокольни рассуждаете. у вас, значит, такого не было.
мне интересно послушать девушек, кто понимает о чем я написала.
Причина всегда есть, но её не всегда понимают или озвучивают
Не важно чья это цитата, важно то какой смысл она в себе несет. Если эта баба себя ведет именно так, то не удивительно что от нее бегут
как ведет? я вела себя по разному вообще. итог один. а как себя вести надо, чтоб не бежали?
я вам еще раз говорю, причины вообще разные
я однажды приехала в другой город на свидание с мужчиной. гуляли общались. он делал мне комплименты. до этого переписывались несколько месяцев. и вот после нашей встречи на след день, когда мы договорились с ним встретиться снова, его родственник попадает в больницу. я через 2 дня уезжаю. всё, занавес
ок, может, тему не так назвала. причина есть. их даже несколько. и почему то эти причины только с конкретной девушкой проявляются
А вы что, со всеми остальными девушками в мире знакомы, что так уверены, что только у одной такое? Боюсь, у вас очень большие проблемы и с формулировками, и с изложением своей мысли.
А вы что, со всеми остальными девушками в мире знакомы, что так уверены, что только у одной такое? Боюсь, у вас очень большие проблемы и с формулировками, и с изложением своей мысли.
у конкретнЫХ девушек.
тут темы такие проскакивают изредка. много коментов если набирают, то там появляются девушки с такой же проблемой. обсуждение всегда заходило в тупик. конкретных причин так никто и не выявил.
вот я попробовала создать снова такую тему. вдруг кто то докопался до истины. но как то тут одни нападки. завтра снова создам, может, девчонки увидят)
До истины докапываться нужно в кабинете психолога, а не на форуме. Тут Вы услышите лишь кучу субъективщины, которая может сбить Вас с поиска ответа.
p.s. первое, о чём есть смысл подумать - "а может дело не только в Вас, а и в сбегающих"?
у конкретнЫХ девушек.
тут темы такие проскакивают изредка. много коментов если набирают, то там появляются девушки с такой же проблемой. обсуждение всегда заходило в тупик. конкретных причин так никто и не выявил.
вот я попробовала создать снова такую тему. вдруг кто то докопался до истины. но как то тут одни нападки. завтра снова создам, может, девчонки увидят)
Забей и живи своей жизнью, без ежеминутной мысли о мужиках и почему ты им не нравишься. Ты не доллар, всем нравиться не можешь. У меня только сорокалетних женщин три шт. знакомых, которые без внешних изъянов (фигура, вес, ноги. лицо, талия и т.п. - всё норм), вполне сносно зарабатывающих, у каждой своя квартира и - не замужем, без детей и не были замужем. Москва. А, сцуко, брат одной из них, вполне достойной внешности и работы, женился на та-а-а-ко-о-ой внешне колхознице, да ещё и провинциалке, что я даже сначала не поверил, что это именно она его жена (его отец говорил, что она "ну, нормальная" в ответ на мой вопрос, как выглядит). Какой там "нормальная"....................
Для меня это загадка.
До истины докапываться нужно в кабинете психолога, а не на форуме. Тут Вы услышите лишь кучу субъективщины, которая может сбить Вас с поиска ответа.
p.s. первое, о чём есть смысл подумать - "а может дело не только в Вас, а и в сбегающих"?
Согласна. Только где норм психолога найти. Нарвешься еще на такого же - с субьективщиной.
просто кто-то в нужный момент оказался лучше/желаннее/интереснее....но когда заканчиваются лучшие, то наступает время для всех остальных
Забей и живи своей жизнью, без ежеминутной мысли о мужиках и почему ты им не нравишься. Ты не доллар, всем нравиться не можешь. У меня только сорокалетних женщин три шт. знакомых, которые без внешних изъянов (фигура, вес, ноги. лицо, талия и т.п. - всё норм), вполне сносно зарабатывающих, у каждой своя квартира и - не замужем, без детей и не были замужем. Москва. А, сцуко, брат одной из них, вполне достойной внешности и работы, женился на та-а-а-ко-о-ой внешне колхознице, да ещё и провинциалке, что я даже сначала не поверил, что это именно она его жена (его отец говорил, что она "ну, нормальная" в ответ на мой вопрос, как выглядит). Какой там "нормальная"....................
Для меня это загадка.
Да, я уже подзабила. Просто хочется разгадать эту загадку давно минувших дней.
причины есть, и автор их даже перечисляет раз пять, но почему то думает, что есть еще какие то скрытые причины. Вернее, одна универсальная причина для всех, которую можно вычислить
Пожалуй, предположить можно только одно - просто не интересная женщина. Мужик начинает общаться по принципу "на безрыбье почему бы и нет". В уши льет, что хочется услышать, поэтому автор думает, что все хорошо. Но как только у мужика меняются обстоятельства, он уходит, потому что ему не нужны и не интересны эти отношения.
причины есть, и автор их даже перечисляет раз пять, но почему то думает, что есть еще какие то скрытые причины. Вернее, одна универсальная причина для всех, которую можно вычислить
Пожалуй, предположить можно только одно - просто не интересная женщина. Мужик начинает общаться по принципу "на безрыбье почему бы и нет". В уши льет, что хочется услышать, поэтому автор думает, что все хорошо. Но как только у мужика меняются обстоятельства, он уходит, потому что ему не нужны и не интересны эти отношения.
почему для всех неинтересная тогда? а зачем в уши льёт? а почему сразу резко потом находят кого то после меня?
Причина сливов всегда одна отсутствие чувств к Вам ,все ,занавес
Автор, у меня тоже самое. Я сделала вывод, что это просто судьба. Мы не властны над ней, и нельзя предугадать её ход. А есть те девушки, которым повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Например, знаю одну очень красивую девушку, но она очень гордая и капризная. Мужик её оскорбил, она его бросила. Он от злости побежал на улицу прогуляться, а там на лавочке сидела с телефоном девушка. Он подошёл знакомиться, и вот итог, стали встречаться. А так красивая аж офигела. Ну вот так. Та попала ему на глаза в нужный момент, а там закрутилось и вот. Думайте сами.
причина? он мужчина из СНГ и тут как в малине, бегают от одной к другой