Здравствуйте. Нахожусь с мужчиной девой в длительной ссоре. Почти не общаемся. Когда пишу, отвечает. Сам не пишет. Расстались по моей инициативе, виноваты в ссоре оба. Он очень упрямый человек. Сейчас находится в глубокой обиде на меня. Знаю, что у него есть чувства ко мне. На вопрос о желании возобновить отношения, ответил "нет". Но его "нет" в других вопросах всегда означало "да", просто он не мог сказать прямо из-за своего упрямства. Вопрос к тем, у кого получилось возобновить отношения после расставания по собственной инициативе и у кого мужчины девы такие же упрямые и гордые, как вы вели себя с ними, как получилось возобновить отношения? Всех, кто не сталкивался с мужчинами девами, прошу просто не писать. Всем ответившим по теме-спасибо) #отношения
Девы хорошие.
Нет в них подлости
Разводка
Для начала перестать верить в гороскопы, ведь, это антинаучная шиза.
как ни странно, но хочется поддержать автора. У меня мч тоже дева. Упрямый молчун.Иногда думаю, зачем мне это и хочется бросить. Может пропасть на какое-то время, захотел написал, захотел не написал. Думала, что просто издевается надо мной. Потом встречаемся, он начинает говорить, про семью, быт, дом, что хочет со мной построить. И с таким поведением, начинаю уже себя чувствовать не вменяемой.
просто поставить вопрос : или он или другой (предварительно другого найти)
как ни странно, но хочется поддержать автора. У меня мч тоже дева. Упрямый молчун.Иногда думаю, зачем мне это и хочется бросить. Может пропасть на какое-то время, захотел написал, захотел не написал. Думала, что просто издевается надо мной. Потом встречаемся, он начинает говорить, про семью, быт, дом, что хочет со мной построить. И с таким поведением, начинаю уже себя чувствовать не вменяемой.
Да не простые они, причем сколько читаю про них тут на форуме, понимаю насколько они похожи.