Ситуация такая, год назад я понравилась одному мужчине, назовём его Денис.
Денис очень красиво ухаживал за мной, мне он тоже нравился, скорее не он, а его красивые жесты, тк в тот момент в моем сердце был другой(2 года отношений, мы расстались и я не могла забыть человека) я Денису это объясняла, говорила, что не хочу ничего начинать, чтобы не делать ему больно. Так мы и перестали общаться , он потом ещё долго говорил, что не встречал девушку лучше меня и так далее. Вот недавно мы снова встретились, я уже давно отпустила бывшего полностью. Когда мы встретились, между нами появился какой то огонь и я поняла, что из за своей глупости потеряла очень хорошего мужчину, он мне понравился. Также в эту ночь у нас случился секс. На следующий день я думала, что мы снова встретимся и продолжим развивать наши отношения, но этого не случилось, тк он написал мне, что не хочет ничего большего. Я в огромной печали нахожусь уже неделю тк человек мне правда очень понравился, что мне делать? Как вернуть его чувства?
Огонь разводка
Я вас очень хорошо понимаю.Не бегайте за ним.Огонь мог быть только для вас,для него это обычный недотрах.Женщины очень часто принимают ухаживания за влюблённость,для мужчин же это ничего не значит.
Хороша ложка к обеду.
Дениска вставил в тебя пиписку и убежал. Какая прелесть
Вполне мог не понравится секс. Это нормально.
Книга "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет"
1. Ухаживания - не есть чувства или влюблённость. Это лишь способ расположить к себе женщину.
2. Гештальт Денис закрыл. Возможно, что большего ему от Вас было и не нужно.
3. Если у него действительно были к Вам чувства, то они могли просто перегореть за прошедшее время.