Часто читаю на этом форуме, что «женщины за 30» не интересуют мужчин. Пишут скорее всего относительно молодые мужчины, которым самим около 30. Единственное, что они не подозревают, тем женщинам, …
Кстати, есть програмка на смартфоне, которая по фото возраст определяет. И вот мы как-то большой компанией гуляли, и кто-то показал програмку. Так нас было человек 15, фоткались и проверяли - больше чем на 5 лет не ошибалась ту.пая железяка. По одной лишь фотке! А когда общаешься близко с человеком, то куда больше информации получаешь, вплоть до морщинок за ушами (образно говоря).
Стало быть 15 лет - это под 20 надо считать ? Интересно ,что подумал бы суд про такое заявление :) это у вас какая-то своя математика
Суд идёт по известному адресу. Пешки лысого психа мне не указ. Начиная с начала пубертата даже вопроса такого не стоит "можно ли чпокаться?" - Нужно!
Это ещё лет до 3-5, могут быть какие-то сомнения, но 15 лет это уже бурные каждодневные оргии на протяжении многих лет, это буквально почти взрослая девушка (а то и вовсе половозрелая женщина)
Уточню. Среди нас 15-ти человек тогда были как дети 10 лет, так и бабушки с дедушкам. И простенькая программа всех различила.
Мне 32 и я чувствую себя как подросток , про возраст никогда не думаю . От женщин тоже не слышу нытья по этому поводу . И только мужчины какие-то иногда ,да ляпнут что они уже стары в 30 . Но зачем с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать ?
32 - это и есть подросток. Я и выглядела, и чувствовала себя девочкой, дружила с такими же девочками лет по 16-18, мне было с ними интересно.
Автор, вы мне бальзам на душу лили... Всё так и есть!
Нет никакой грани между 18 и 22 - все индивидуально. Если бы такая четкая грань существовала, то не было бы никакой необходимости продавщицам спиртного просить предъявить паспорт. А меня и в 24 порой просили это сделать.
Но вот в 30 уже не просили. И правильно тут отвечали авторше, что в 46 хоть чего делай, а на 30 с небольшим уже не будешь выглядеть. На 40 вполне, но на 15 лет замолаживаться - только после пластического хирурга. И то все равно будут заметны мелкие детали, которые ничем не спрячешь.
А я НИЧЕГО и не делаю:)) никаких операций, уколов, вмешательств. Просто не пью и не курю. Пользуюсь кремом, конечно, но не для омоложений, а для увлажнения кожи. И все. Даже косметикой не пользуюсь в повседневной жизни, только на мероприятия.
И люди (и мужчины и женщины) думают, что мне около 30, ну вот так, что я могу поделать?)))
Возможно это из-за наличия азиатской крови (у меня 25% азиатской крови). Но внешность у меня вполне европейская.
Кстати, есть програмка на смартфоне, которая по фото возраст определяет. И вот мы как-то большой компанией гуляли, и кто-то показал програмку. Так нас было человек 15, фоткались и проверяли - больше чем на 5 лет не ошибалась ту.пая железяка. По одной лишь фотке! А когда общаешься близко с человеком, то куда больше информации получаешь, вплоть до морщинок за ушами (образно говоря).
Эту программу я знаю, несколько лет назад программа определяла что мне 21)) хотя мне было 40
Не всем женщинам нравится маньячное внимание со стороны мужчин. Я одеваюсь стрёмно что б ко мне не лезли, не закрашиваю седину, в общем, хожу как чучело. И всё ждала, что мне будет за 40 и мужики перестанут кидаться. Но нет. Вот мне 44, и всё такой же ажиотаж, статус замужней не помогает, и ко мне лезут малолетки, хотя, вроде, я использую все невербальные сигналы, которые указывают, что я занята и против знакомства: одета как седой пацан с очень хмурым عбалом, и ещё всегда с ребенком. Вот это вообще не могу понять. Как можно клеить женщину с ребенком, совсем поехавшие что ли?
Не всем женщинам нравится маньячное внимание со стороны мужчин. Я одеваюсь стрёмно что б ко мне не лезли, не закрашиваю седину, в общем, хожу как чучело. И всё ждала, что мне будет за 40 и мужики перестанут кидаться. Но нет. Вот мне 44, и всё такой же ажиотаж, статус замужней не помогает, и ко мне лезут малолетки, хотя, вроде, я использую все невербальные сигналы, которые указывают, что я занята и против знакомства: одета как седой пацан с очень хмурым عбалом, и ещё всегда с ребенком. Вот это вообще не могу понять. Как можно клеить женщину с ребенком, совсем поехавшие что ли?
Так наоборот, ребёнок это плюс для озабоченного мужла - в их воображений это значит, что можно будет просто присунуть без последствий, ведь ребёнок у неё уже есть:))
Бывают разные 18 и 30. На свои 18 я уж никак не выгляжу и на свои 20 тоже. На 18 после лет 22 никто не выглядит, поскольку там проходит четкая грань между подростком и относительно взрослым человеком, она во внешности очень заметна. Но сейчас в хороший день я, возможно, выгляжу на примерно 20 лет девушки, которая менее свежая, чем я была в свои 20. Так же и автор, возможно, в 46 примерно как не самая лучшая форма для 36 примерно, но для мужчин вполне привлекательная. А коллега плохо ориентируется в возрасте и путает 30 с 36.
вы просто крупная женщина, которая и в подростковом возрасте не выглядела моложе, это касается и всех высоких девушек, даже худых и с лицом моложе. Уж про широкую и среднюю кость молчу
Да это тети в возрасте пишут или те, кто сама крупная и выглядела всегда старше. Или мужчины, которые превратились в женщин, стали старыми, которым не дают, что им еще остается. Вообще с трудом представляю себе мужчину, который занимается обсуждением возраста. Или у него жена была, которая старше своего возратса выглядела, откуда ему знать, кто как может выглядеть.