Гость
Статьи
Что за мода парам …

Что за мода парам ходить за ручку ?

Давно обращаю внимание и меня это немножко смешит , когда пары обычно молодые ходят за ручку и при этом какие то даже важные при этом , особенно девушки , как бы хотят все у миру сказать « смотрите !! У меня есть МЧ!». Я просто сколько не была в отношениях , никогда не ходила за ручку , под руку ещё могла взяться , как и с подругой . А за ручку каким то инфантилизмов попахивает и демонстрацией своих отношений и это больше для окружающих . Интересно если бы никого вокруг не было , они бы тоже за ручку ходили бы ?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет в этом ничего плохого и парам реально на вас пофиг

Это мило) просто влюблены люди и им совершенно все равно как это выглядит со стороны

Ирина

Да какое вам дело до других? Они же не ахаются прилюдно, почему вас волнует что кто то ходит держась за руки?!

Ирина

Мы с мужем даже когда одни на озере гуляем держимся за руки и дома на диване когда сидим.

Странная заявочка.... мне наоборот в кайф ходить с парнем переплетая пальцы) и это точно не для окружающих. ибо кого волнует их мнение)

Я

Что за мода задавать туп.ые вопросы и создавать темы-разводки? Совсем дела плохи на вумане, да?

QueenMary

Кажется, у вас какие-то комплексы, иначе непонятно, почему вас это вообще задевает. Или просто завидуете :) Позиция "ух я не такая как эти глупые девки, я лучше, я не делаю как все" смешно выглядит в любом случае

Гость
Гость

Хотите сказать что если бы вокруг не+было людей они бы тоже ходили за ручку ?))

Гость
И.

Это мило) просто влюблены люди и им совершенно все равно как это выглядит со стороны

Почему то я когда была влюблена никогда не ходила за ручку . И все пары все повально ходят за ручку , они все влюблены ?

Гость
Ирина

Мы с мужем даже когда одни на озере гуляем держимся за руки и дома на диване когда сидим.

Это психозом попахивает . Тяжело вам будет одной оставаться без мужа

Захария

А мне вот это " под рука как с подругой" не понятно..
Я никогда не любила , не трогала подруг..
Не, ну можем обняться при встрече..
И с любимым под руку не знаю зачем.... А за руку держать, да. Приятно

Я хожу за ручку и что-то я даже и не думала об окружающих, пока не прочитала ваш пост. Мне вообще на них наплевать. Хотя моему мч за 30 лет, мы всегда либо в обнимку ходим, либо за руку, либо под руку
Мне наоборот некомфортно, когда мы не за руку идем. Будто чего-то не хватает. Люблю чувствовать его тепло и прикосновение

Гость

чтобы не потеряться по дороге)

Влад

Ну мы ходим за ручку. Нам нравится. И когда одни тоже ходим. И 20 лет назад ходили. И как-то по фигу что окружающие думают по этому поводу. Не так много жить осталось, чтобы этим заморачиваться.
А вам, судя по всему , заняться нечем.

Гость

Почему то я когда была влюблена никогда не ходила за ручку . И все пары все повально ходят за ручку , они все влюблены ?

Вам почему-то это не нравилось. Вы слегка "Мальвина" = очень правильная деФФочка?)

Гость

Мне нравится трогать его руку, чувствовать опору. Мне всегда было наплевать на людей, мы ходим за руку и тогда, когда никого нет. Да и дома всегда в обнимку

Static X - Destroyer

Признайся что тебе просто завидно что у других есть связь и телесный контакт, хотябы себе признайся.

Гость

Так всегда было. Особенно девки лет с 14-16 . Прям такие гордые что у них парни появились. Такая нордость за себя. Готовы парня засосать. А вы про ручки.в
Хотя тоже комияно смотрятся парочки которые держутся за ручки. Детский сад.

Гость
Гость

Так всегда было. Особенно девки лет с 14-16 . Прям такие гордые что у них парни появились. Такая нордость за себя. Готовы парня засосать. А вы про ручки.в

Гордятся что у них парни появились.
Мне пофиг, но смотрится не очень.

И Сама так не делала и не хочу.

Гость
Гость

Гордятся что у них парни появились.
Мне пофиг, но смотрится не очень.

И Сама так не делала и не хочу.

Девочки-то, может, и да. Взрослым просто нравится держаться за руки

Сэмми

Не знаю, меня не волнует, кто там кого за ручку держит. Единственное исключение, если дорожка узкая, а парс идиотов сцепилась руками вместо того, чтоб идти друг ща другом, давая пройти. Но это относится не только к парам, а вообще к любителям ходить "великой китайской стеной" в узких или многолюдных местах.

А что плохого? Прикольно же) Конечно, ходили бы даже если бы не было вокруг никого

Гость
Захария

А мне вот это " под рука как с подругой" не понятно..
Я никогда не любила , не трогала подруг..
Не, ну можем обняться при встрече..
И с любимым под руку не знаю зачем.... А за руку держать, да. Приятно

Мне так удобнее идти , я и с мамой под руку хожу . А это рукав ручку .. зачем ?? Мне не нужно постоянно тактильно ощущать другого человека

Гость
И.

Вам почему-то это не нравилось. Вы слегка "Мальвина" = очень правильная деФФочка?)

Я не очень правильная . Просто мне не хочется постоянно кого то трогать , считаю у людей это проявлением психоза . Да .. я немного холодна с людьми и в отношениях

Гость
Static X - Destroyer

Признайся что тебе просто завидно что у других есть связь и телесный контакт, хотябы себе признайся.

Мне не хочется постоянно мацать друг друга и никогда не хотелось со своими парнями . Почему мне должно быть завидовать тому чего самой не хочется ? Кстати когда меня пытались вот так вот взять за руку , я какое то время шла , а потом под предлогом каким то руку убирала или брала его под руку

Гость
Гость

Мне не хочется постоянно мацать друг друга и никогда не хотелось со своими парнями . Почему мне должно быть завидовать тому чего самой не хочется ? Кстати когда меня пытались вот так вот взять за руку , я какое то время шла , а потом под предлогом каким то руку убирала или брала его под руку

Это скорее у вас уже психоз какой-то, не повезло вашим парням, такая вобла им досталась

Захария
Гость

Мне так удобнее идти , я и с мамой под руку хожу . А это рукав ручку .. зачем ?? Мне не нужно постоянно тактильно ощущать другого человека

А под руку зачем?
На ногах не стоится?
Вам не нужно, другим приятно ощущать ...

Гость

когда мы идем рядом нас просто магнитит друг с другом и мы хотим соприкасаться - это притяжение и все.

Гость

А что в этом такого? Пусть ходят.

Гость

Не нравится, не ходи. Живу с мужем 5 лет и до сих пор за руки держимся и о боги, даже целуемся!!

Гость
Гость

А я еще люблю мужа за задницу схватить)))) жаль, что не прилично... Он тоже любит непроизвольно мою попу гладить... Эх, только за руку прилично брать...

Гость

да,тоже бы за ручку ходили,еще вернее

Мы с мужем часто за ручку ходим, не важно, есть кто-то рядом или нет) Это же просто мило, приятно, мне очень нравится его касаться) Обнимаемся мы тоже часто, и под ручку ходим)

Гость

По негативным лайкам, видно, тех кто демонстрирует своих ''отношения''))

Гость
Гость

Обиженка

Гость

Много обиженок написало, дуры всем на вас ***, что вы держите парня за руку , показывая всем свои отношения, в *** еще засуньте ему свою руку Держаться за руку- это ничего не показывает! Это выдает ваши комплексы, неуверенность, не красоту и отсутствие ума!

Гость
Ирина

Да какое вам дело до других? Они же не ахаются прилюдно, почему вас волнует что кто то ходит держась за руки?!

Просто раньше такого не было, и смотрится для нас, молодежи 70х как то показушно. С чего вдруг года два как появилась будто мода такая... ? Что раньше мы не испытывали таких чувств, но мы никогда не выносили это на публику, а сейчас целуются- не нацелуются прилюдно, ужасно противно до тошноты. Теперь ещё за ручку стали ходить. Откуда все это берется, чего и не было....

Гость

Какя-то вы страная автор. За ркки пара дежится для себя, а не для окружающих. Почему держутся? Они влюблены друг в друга видить, слышать и осязать любимого человека хочется всё время. Также держутся за руки по причине, что ещё они не супруги и ходить под руку ещё рано. Обнять любимую за талию можно, но выглдить немного вызывающе и все пялятся на это. Обнять еë за плечо ну у мужчины рука тяжёлая и долго так не походишь. Вот и жержится за руки.

Гость
Гость

Это психозом попахивает . Тяжело вам будет одной оставаться без мужа

Вы просто скучная женщина,которой не дано понять что такое желание держать за руку любимого человека. И всем людям плевать на вас, настолько сильно,что вы бы даже удивились. Никому нет дела до вашего примитивного мнения, жалкая особа))

Гость
Гость

Вы просто скучная женщина,которой не дано понять что такое желание держать за руку любимого человека. И всем людям плевать на вас, настолько сильно,что вы бы даже удивились. Никому нет дела до вашего примитивного мнения, жалкая особа))

В Европе, даже пожилые люди ходят взявшись за руки, не думаю, что они хотят кому-то что-то показать в 70лет. Это, уважаемые, о доверии и хороших отношениях между ними. За таких людей можно только порадоваться, их жизнь удалась!

Нерпа

Раньше была такого же мнения. Дико было, даже как-то противно.
Когда начали романтические отношения завязываться с МЧ, помню хотел меня взять за руку на прогулке (мне было около 25, ему за 30) , а я увернулась. И не дети уже вроде. И выглядит стрёмно.

Но вот уже лет 6 как мы ходим исключительно за руку/под руку (накрыла такая любовь, до сих пор не отпускает). И я другого для себя не представляю. Мы еще и обнимаемся и целуемся каждые мин 5-10.))
Это не рассчитано на окружающих, просто хочется физически ощущать партнёра всё время.

Гость

Только для контроля друг друга в пустоте держались бы! Вы задолбали со свои МЧ - это что маленький член у вас...

Гость

Живем вместе 5 лет,и всегда ходим держась за руки,ну если руки не заняты пакетами например,бывает легко целуемся,и нам пофиг на всех вокруг,а еще правило - всегда при прощании и встречи целуемся и обнимаемся

Гость
Гость

Какя-то вы страная автор. За ркки пара дежится для себя, а не для окружающих. Почему держутся? Они влюблены друг в друга видить, слышать и осязать любимого человека хочется всё время. Также держутся за руки по причине, что ещё они не супруги и ходить под руку ещё рано. Обнять любимую за талию можно, но выглдить немного вызывающе и все пялятся на это. Обнять еë за плечо ну у мужчины рука тяжёлая и долго так не походишь. Вот и жержится за руки.

Речь идет о том, что сейчас повально все ходят за ручки, познакомились первый день и уже держатся за ручки, старики, молодые и это реально смешно, не понимаю, как это может нравится, ну понятно когда ты уже долго в отношениях и мужчина хочет показать, как он тебя хочет прямо сейчас, что он или она желает близости.Ну если ты только не в детском саду)))

Гость
Гость

Хотите сказать что если бы вокруг не+было людей они бы тоже ходили за ручку ?))

В Индии мужики ходят за ручки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: