Мужчина коллега. Для меня всегда был запрет на роман с мужчинами коллегами. Получилось так, что один коллега всегда мной интересовался, изредка переписывались, общались, но я всегда соблюдала дистанцию. Я одна, в разводе, есть двое детей. Он зовет на свидание, я не отказываюсь, а делаю вид, что не замечаю что он предлагает. Вчера прямо меня спросил есть ли у меня интерес к нему, на что я ответила, что не могу дать конкретный ответ, так как мы не проводили время вместе и я не могу делать выводы, но если бы мне было не интересно, то наверное бы я с ним не переписывалась. На что он мне ответил просто ЯСНО! Я так взбесилась, это ужас, удалила свое голосовое сообщение и решила больше с ним не общаться, да и он больше ничего не пишет, еще больше бесит. Вот почему так, только решила ну а вдруг...... и ту такая ***. Скажите со стороны он дурак или я выразилась не красиво?
Вы сама странная, если не хотите с ним общения вне рабочих вопросов, зачем переписываетесь в «личке»?🙄
Все нормально выразились. И вы и он.
Какая вам вожжа под хвост попала, что вы забились в припадке, совершенно не ЯСНО.🤪😄
Жди другой трамвай, раз нитакая
И часто вы так беспричинно беситесь?
Автор🤣🤣🤣🤦
Мужики, они в принципе все вот эти моменты ( мы не проводили время, я не знаю- сомневаюсь, недостаточно знакомы, возможно ты и понравишься потом, при каких -то условиях )
воспринимают как вежливый отказ.
Он же не спрашивает у вас условия, которые ему нужно выполнить, чтобы вам понравиться.
Он спрашивает по факту, без условий.
А когда много текста, а в данном случае его много, мужики теряются, не могут выудить главную мысль и если в наборе
каких-то непонятных слов не услышал однозначное "да" - воспринимают как "нет".
И суть того, что вы говорите- до него не доходит. Это просто ненужный для его уха шум. Он хочет услышать "да".
Это для него зелёный свет, чтобы дёргаться дальше.
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
С мужиками надо общаться как в армии.
Точно , кратко, без подробностей и условий.
Все нормально выразились. И вы и он.
Какая вам вожжа под хвост попала, что вы забились в припадке, совершенно не ЯСНО.🤪😄
что за ответ такой ЯСНО?! Просто до этого развернуто общались. Мне показалось, что я сделала шаг навстречу, на что человек это проигнорил. Со стороны, конечно, виднее и я могу быть действительно не права.
Автор🤣🤣🤣🤦
Мужики, они в принципе все вот эти моменты ( мы не проводили время, я не знаю- сомневаюсь, недостаточно знакомы, возможно ты и понравишься потом, при каких -то условиях )
Он же не спрашивает у вас условия, которые ему нужно выполнить, чтобы вам понравиться.
А когда много текста, а в данном случае его много, мужики теряются, не могут выудить главную мысль и если в наборе
И суть того, что вы говорите- до него не доходит. Это просто ненужный для его уха шум. Он хочет услышать "да".
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
😂😂😂 Лучший ответ, к сожалению
Автор🤣🤣🤣🤦
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
+++
Дядьки одноклеточные все. 😄
Автор🤣🤣🤣🤦
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
👍😂
Автор🤣🤣🤣🤦
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
Спасибо большое.Теперь я поняла в чем была причина такого ответа с его стороны( Как же сложно понимать этих Мужчин!!!!
Автор🤣🤣🤣🤦
Он "да" не услышал.
Поэтому свернул удочки.
Суть Вы уловили правильно) Согласна) Но дело не в том, что "как в армии", а в том, что они просто более рационально и адекватно мыслят. А автор уже целый минироман в своей голове пережила))
что за ответ такой ЯСНО?! Просто до этого развернуто общались. Мне показалось, что я сделала шаг навстречу, на что человек это проигнорил. Со стороны, конечно, виднее и я могу быть действительно не права.
Нормальный ответ. Автор, Вы серьезно? Вам показалось. Вы себе нафантазировали, что он Вас проигнорил, и Вы уже сочли себя оскорбленной. Бабские заморочки) Мужчина чётко спросил у Вас, интересен ли он Вам. В ответ Вы начали неопределенно юлить, типа "нет, да, не знаю", "может быть". "побегай". Это не звучит как "да". Возможно, если бы он был прям до смерти влюблен в Вас, он бы счел это как зеленый свет, хотя тоже не факт, зависит от характера мужчины. Вы с ним развернуто общались, потому что мужчина считал, что он Вам реально интересен. Ответ Ваш не звучал как "да, ты мне интересен". Он потерял интерес, понял, что смысла нет. И "ясно" не оскорбление, это просто сухая констатация факта. Типа "ок, я понял, что тебе не интересен, до свидания!"
Он тебя на свидания звал, ты морозилась, прямо спросил, интересен ли он тебе или нет, тоже ничего внятного не сказала. И когда мужчине надоела вся эта неопределенность и он вдруг свалил, ты внезапно обиделась на него.
Дамочка, на вас свет клином не сошелся.
Разводка
Нормальный ответ. Автор, Вы серьезно? Вам показалось. Вы себе нафантазировали, что он Вас проигнорил, и Вы уже сочли себя оскорбленной. Бабские заморочки) Мужчина чётко спросил у Вас, интересен ли он Вам. В ответ Вы начали неопределенно юлить, типа "нет, да, не знаю", "может быть". "побегай". Это не звучит как "да". Возможно, если бы он был прям до смерти влюблен в Вас, он бы счел это как зеленый свет, хотя тоже не факт, зависит от характера мужчины. Вы с ним развернуто общались, потому что мужчина считал, что он Вам реально интересен. Ответ Ваш не звучал как "да, ты мне интересен". Он потерял интерес, понял, что смысла нет. И "ясно" не оскорбление, это просто сухая констатация факта. Типа "ок, я понял, что тебе не интересен, до свидания!"
Вот прям поддерживаю. Автор, мужик задал вам конкретный вопрос и рассчитывал получить на него такой же конкретный ответ да/нет. Вы же в своем ответе сама себе противоречите: "не знаю, потому что мы с тобой не общались" и "ой нет, знаю - интересен, потому что я с тобой общаюсь же". Да еще беситесь, когда вас слили (один раз!), а значит самой мужика сливать (целый год) было норм. Так что мужику повезло, что он от вас вовремя избавился.
Возможно, если бы мне он действительно был так интересен, то я ответила прямо, а тут значит не особо то и надо. Сама не поняла, если честно, почему это "Ясно" так взбесило, поэтому и решила выслушать мнение со стороны. Вообще я адекватно всегда все воспринимала, а тут что-то нашло.
Он тебя на свидания звал, ты морозилась, прямо спросил, интересен ли он тебе или нет, тоже ничего внятного не сказала. И когда мужчине надоела вся эта неопределенность и он вдруг свалил, ты внезапно обиделась на него.
Дамочка, на вас свет клином не сошелся.
Потому что в действительности ничего внятного ему сказать и не могу, потому что факт того, что мы коллеги меня тормозит. Было интересно мнение со стороны, я сама не поняла почему меня такой ответ задел.
Вот прям поддерживаю. Автор, мужик задал вам конкретный вопрос и рассчитывал получить на него такой же конкретный ответ да/нет. Вы же в своем ответе сама себе противоречите: "не знаю, потому что мы с тобой не общались" и "ой нет, знаю - интересен, потому что я с тобой общаюсь же". Да еще беситесь, когда вас слили (один раз!), а значит самой мужика сливать (целый год) было норм. Так что мужику повезло, что он от вас вовремя избавился.
Знаете, если честно такой то мужик мне тогда и не нужен. Который сливается после неясного ответа. Значит и в жизни, если случаются трудности он предпочтет слиться. Я себя уважаю и не прыгаю с криками да на первого попавшего мужика, который уделил малейшее внимание. Мы хоть и в 21 веке живем и моральные принципы сейчас устарели, но в моем понятие мужчина должен, что-то сделать, для того, чтобы заинтересовать женщину. А не тупо спросить интересен? да,тогда прыгай ко мне в кровать, а нет тогда Ясно все с тобой, не ты первая не ты последняя!!!! Это сугубо лично мои понятия и я никому их не навязываю!
Спасибо большое.Теперь я поняла в чем была причина такого ответа с его стороны( Как же сложно понимать этих Мужчин!!!!
🤣🤣🤣
Да мужиков понимать как раз не сложно.
Они всегда говорят открыто .
И чтобы они вас тоже понимали с ними нужно говорить также.
Открыто.
Вам стоило ответить нечто в духе "ты мне нравишься, ты классный мужчина, но чтобы у нас было что-то большее, мне нужно узнать тебя получше ".
Но вы сходу нужные слова не нашли, теперь нужно подумать что делать дальше.
Варианта два:
1. Поскольку он отвалился, можно оставить его самого , отваленного и забыть про эту историю.
2. Выровнять ситуацию, пока его интерес не остыл окончательно и спровоцировать приглашение на свидание, раз уж вы созрели)
Знаете, если честно такой то мужик мне тогда и не нужен. Который сливается после неясного ответа. Значит и в жизни, если случаются трудности он предпочтет слиться. Я себя уважаю и не прыгаю с криками да на первого попавшего мужика, который уделил малейшее внимание. Мы хоть и в 21 веке живем и моральные принципы сейчас устарели, но в моем понятие мужчина должен, что-то сделать, для того, чтобы заинтересовать женщину. А не тупо спросить интересен? да,тогда прыгай ко мне в кровать, а нет тогда Ясно все с тобой, не ты первая не ты последняя!!!! Это сугубо лично мои понятия и я никому их не навязываю!
Нет, мне кажется, это не так. И аналогия весьма странная, Вы себе льстите) Теперь понятно, почему Вы так реагируете. Проверяете его таким образом, а он тут "ясно". Автор, и сегодня куча мужчин, которые ухаживают и внимательны. Но это если они чувствуют ответную реакцию, автор. Либо очень сильно влюблены, и тогда, конечно, прут напролом. А уж про кровать Вы придумали сами. Мужчина может завоевывать, но не тогда, когда не видит в этом смысла.
На вопрос есть ли ко мне интерес человек хочет получить ответ: есть интерес или его нету. А интерес он есть или нету сразу - и сколько бы вы там не проводили время он искусственно не появится. То есть вы ему сказали: я же не видела как ты прыгаешь передо мной и сколько будешь в меня вкладывать что бы понять что я могу тебе за это дать. Вот я так вижу. Я бы на его месте поняла что вы "время в чате убиваете весело с ним, а как к мужчине вас не тянет".
нормальные открытые люди просто нравятся друг другу и встречаются - я у вас уже нашла три пунктика:
1. какие-то установки по поводу работы - вы сама себя ограничиваете (тараканы).
2. мужчина должен там перед вами скакать что бы понравится - то есть какой-нить пикапер который это прохавает и поскачет перед тобой потом тебя ахнет и свалит посмеявшись.
3. вас зовут на свидание (провести время) а вы отвечаете "я же время не проводила с тобой" и интересно как без свидания его провести
итог: вы ему нравились, но он понял что вы несколько больна головой. или ахаете ему мозги от нечего делать.
хотя я не удивляюсь - просто вы такая и когда-нибудь вас найдет ваш мужчина! и выбесило вас то что за вами не бегают как мальчик в первом классе. у вас сложности с самооценкой. вы можете себе представить что вы человек и сами можете знать хотите или не хотите без побегушек
По корпоративной почте переписываетесь? К чем такие сложности. Проще пересекаться на обед
Когда у вас за плечами брак и несколько детей, то пердимонокли уже выглядят смешновато. Можно смело переходить к конкретике. Ладно бы он ходил вокруг да около, тогда тупо флиртовать, а на прямое предложение отвечать ужимками как-то странно солидной барышне с опытом
🤣🤣🤣
Да мужиков понимать как раз не сложно.
Они всегда говорят открыто .
И чтобы они вас тоже понимали с ними нужно говорить также.
Открыто.
Вам стоило ответить нечто в духе "ты мне нравишься, ты классный мужчина, но чтобы у нас было что-то большее, мне нужно узнать тебя получше ".
Но вы сходу нужные слова не нашли, теперь нужно подумать что делать дальше.
Варианта два:
1. Поскольку он отвалился, можно оставить его самого , отваленного и забыть про эту историю.
2. Выровнять ситуацию, пока его интерес не остыл окончательно и спровоцировать приглашение на свидание, раз уж вы созрели)
я выберу пожалуй первый вариант,не буду нарушать свои принципы. Нет романам с коллегами!
На вопрос есть ли ко мне интерес человек хочет получить ответ: есть интерес или его нету. А интерес он есть или нету сразу - и сколько бы вы там не проводили время он искусственно не появится. То есть вы ему сказали: я же не видела как ты прыгаешь передо мной и сколько будешь в меня вкладывать что бы понять что я могу тебе за это дать. Вот я так вижу. Я бы на его месте поняла что вы "время в чате убиваете весело с ним, а как к мужчине вас не тянет".
Нет совсем не так, просто мы работам в разных отделах и в реале видимся очень редко. Общение в основном происходит по рабочим моментам в вотс ап. Если бы мы видели друг друга чаще и больше проводили время возможно я тогда могла бы дать более точный ответ. А так я к сожалению не могу дать конкретный ответ и ему да и себе самой.
Нет, мне кажется, это не так. И аналогия весьма странная, Вы себе льстите) Теперь понятно, почему Вы так реагируете. Проверяете его таким образом, а он тут "ясно". Автор, и сегодня куча мужчин, которые ухаживают и внимательны. Но это если они чувствуют ответную реакцию, автор. Либо очень сильно влюблены, и тогда, конечно, прут напролом. А уж про кровать Вы придумали сами. Мужчина может завоевывать, но не тогда, когда не видит в этом смысла.
К сожалению я не могу дать более конкретный ответ и ему и себя в точности. Так как в реале мы виделись мало, работаем в разных отделах, общение в основном в вотс ап. Я не так близко и хорошо знаю человека, чтобы точно сказать. Мои отношения всегда начинались с общения,далее проводили время вместе и если с человеком комфортно находится вдвоем, то это перетекает в нечто большее.
Нет совсем не так, просто мы работам в разных отделах и в реале видимся очень редко. Общение в основном происходит по рабочим моментам в вотс ап. Если бы мы видели друг друга чаще и больше проводили время возможно я тогда могла бы дать более точный ответ. А так я к сожалению не могу дать конкретный ответ и ему да и себе самой.
Соберите о нем инфу среди коллег. Куда уж проще
хотя я не удивляюсь - просто вы такая и когда-нибудь вас найдет ваш мужчина! и выбесило вас то что за вами не бегают как мальчик в первом классе. у вас сложности с самооценкой. вы можете себе представить что вы человек и сами можете знать хотите или не хотите без побегушек
Да просто такого у меня никогда не возникало, мужчины обычно уделяли внимание в реале, а не так что общаемся в переписке и тут сразу вопрос в лоб! Поэтому видимо и реакция такая
Когда у вас за плечами брак и несколько детей, то пердимонокли уже выглядят смешновато. Можно смело переходить к конкретике. Ладно бы он ходил вокруг да около, тогда тупо флиртовать, а на прямое предложение отвечать ужимками как-то странно солидной барышне с опытом
Во-первых мой ответ не был ужимкой, я ответила что не могу делать конкретные выводы исходя из одной переписки в вотс ап, так как время вместе мы не проводили, но если я с ним общаюсь это уже означает, что какой-то интерес исходит. Иначе я прекратила бы это общение. А во-вторых наличие прошлого брака и детей никак не мешает мне чувствовать себя достойной женщиной.
нет все именно так! Мне человек в транспорте спиной стоящий может понравится как возлюбленный - редко конечно прям вот такие встречи, но так у людей происходит.
Мне хватило одного взгляда при знакомстве, а уж потом то я убедилась в своем первом мнении, мне не надо было даже контактировать, хотя ситуация у меня была сложнее, он был мой руководитель.
А у меня по-другому все происходит( с мужем бывшим 3 месяца длились переписки, свидания, встречи, ухаживания, а уже только потом дала ему зеленый свет и начались отношения. Все три месяца я не могла для себя решить хочу или нет!
Возможно, если бы мне он действительно был так интересен, то я ответила прямо, а тут значит не особо то и надо. Сама не поняла, если честно, почему это "Ясно" так взбесило, поэтому и решила выслушать мнение со стороны. Вообще я адекватно всегда все воспринимала, а тут что-то нашло.
Видимо, вы ожидали, что вы будете ломаться, а он унижаться и уговаривать - ухаживать. А парень оказался с чувством собственного достоинства, вот вы и взбесились, что игра не удалась.
" Мне показалось, что я сделала шаг навстречу"
Вам ПОКАЗАЛОСЬ
Вы его запутали и напугали свае затейливостью
А вы и в жизни так общаетесь? Сто лишний неоднозначных предложений, где надо разглядеть ваш полунамек?
Я думаю мужчины будут рады, что с такой "сложной" женщиной коротая не способно говорить открыто они не свяжутся