В общем ситуация такая: общались с мужчиной, встречались около месяца ну вернее как, ходили на свидания. Он странно общается, говорит, что надо чаще списываться, что я мало пишу. Но так и от него инициативы нет, то есть я что то напишу - он может ответить сразу, но на следующее сообщение через день, или вообще не читать 2-3 дня! Это капец конечно же. Последний раз было такое, что он не читал сообщение 4 дня после нашей встречи. Но он говорил, о том, что у него очень важный день завтра, подписание договоров и тд ( у него свой бизнес небольшой и очень много сил уходит на работу, ему постоянно звонят мужики по работе, лично убедилась) , окей, но не 4 же дня! При том что я вижу, что он сидит и вк и вацапе все это время.
У меня пропал интерес к нему, конечно же. Но меня задело такое отношение, ранее никогда так мужчины не вели себя со мной. Так вот он мне ответил на сообщение, но уже не актуально. Мне хочется его проучить, не читать его сообщние неделю? Или может что то написать ( не сразу конечно) мол ты прикольный, но меня эфемерные отношения не интересуют. Или не то? В общем помогите, хочется обыграть ситуацию так, чтобы как будто это мне все равно и меня не задело, что мне это не особо надо и больше я не собираюсь ждать его ответов.
В запое был или на вахте
В вацапп есть функция уведомлений. Можете через неё прочитать, чоо написал, скинуть. А потом зайти через иконку приложения и просто удалить это непрочитанное сообщение и остальной хлам. У него останется непрочитанным.
Господи я бы не стала тратить на этого товарища ни время, ни нервы.
Вы ему не нужны, это очевидно. Поэтому уважайте себя и забудьте про него.
Автор, ничего ему больше не пиши и ни на что не отвечай. Вообще. Не надо ничего объяснять, выяснять. Мужчина который заинтересован , так себя не ведёт.
у вас нет интереса и вам не особо надо, так и не пишите и не встречайтесь, к чему дурацкие игры с писульками
В вацапп есть функция уведомлений. Можете через неё прочитать, чоо написал, скинуть. А потом зайти через иконку приложения и просто удалить это непрочитанное сообщение и остальной хлам. У него останется непрочитанным.
Да знаю) тлже думала так сделать. Но обида внутри меня просто говорит , что просто хочется что то такое написать, чтобы типа это он мне не понравился и мне было скучно
Да знаю) тлже думала так сделать. Но обида внутри меня просто говорит , что просто хочется что то такое написать, чтобы типа это он мне не понравился и мне было скучно
Так вы наоборот покажете его значимость для вас. А так просто нет и всё.
Вам тут правильно написали - не тратьте свои нервы на это г.
Если вас это не устраивает, либо распрощайтесь с ним, либо учитесь спокойно относиться к тому, что работа и личные дела у человека на первом месте по важности, а вы - на пятьдесят третьем.
Хотя игнор по 4 дня это странно. Возможно, ресурса на личные дела не остаётся. А возможно, не так уж ему с вами интересно.
Если вас это не устраивает, либо распрощайтесь с ним, либо учитесь спокойно относиться к тому, что работа и личные дела у человека на первом месте по важности, а вы - на пятьдесят третьем.
Хотя игнор по 4 дня это странно. Возможно, ресурса на личные дела не остаётся. А возможно, не так уж ему с вами интересно.
Я пыталась узнать при встрече, что это за общение, пассивное и вялое какое то, он отшучиыался. Ну я же не дура совсем, вижу что он заходит, а мое сообщение не прочитано. Понимаю и вижу, что очень занят, но когда мы договариваемся о встрече, отвечает резво и звонит сам. А потом опять пропадание
Я пыталась узнать при встрече, что это за общение, пассивное и вялое какое то, он отшучиыался. Ну я же не дура совсем, вижу что он заходит, а мое сообщение не прочитано. Понимаю и вижу, что очень занят, но когда мы договариваемся о встрече, отвечает резво и звонит сам. А потом опять пропадание
с другой гуляет
Тоже поигнорь его с недельку. А когда снова выйдешь на связь, нужно поначалу быть холоднее. Чтобы ему как бы пришлось заново за тобой ухаживать, чтобы добиться того уровня расположения, на котором ваша прошлая встреча закончилась. То есть не должно быть такого, что он 4 дня тебя игнорил, а ты ему отвечаешь как ни в чем не бывало.
Удалите непрочитанное сообщение и забудьте. Игнор это самое неприятное что есть, ничего писать точно не нужно.
Тоже поигнорь его с недельку. А когда снова выйдешь на связь, нужно поначалу быть холоднее. Чтобы ему как бы пришлось заново за тобой ухаживать, чтобы добиться того уровня расположения, на котором ваша прошлая встреча закончилась. То есть не должно быть такого, что он 4 дня тебя игнорил, а ты ему отвечаешь как ни в чем не бывало.
Ну если написать мол где пропадал или дать понять, что я видела как он меня игнорил в открытую то он поймет, что меня зацепило. А если быть холоднее тоже догадается, что мне не понравилось. В общем не знаю.
Ну если написать мол где пропадал или дать понять, что я видела как он меня игнорил в открытую то он поймет, что меня зацепило. А если быть холоднее тоже догадается, что мне не понравилось. В общем не знаю.
Ты его ни как не уколешь, хоть и очень хочешь. Ему пофиг на тебя, он о тебе просто не думает и живёт свою жизнь.
Это ты вся взволнована, уязвлена его игнором, обижена.
Можешь просто жить свою жизнь, заниматься своими делами,
А не "скакать" мыслями и чувствами вокруг него?
Вы ему не настолько нравитесь и важны, что ваш игнор ему как до луны)))) игнор действует на тех кто важен....вот вас задело то что он 4 дня не отвечал, значит вы в зависимой позиции... да и с вами тяжело видимо, месяц знакомы, а уже претензии....жесть...ищите себе малолетку без работы и своей личной жизни, будет круглосуточно на телефоне
"Раннее мужчины так себя не вели ."
Ну что сказать, молодец, выделился из толпы половых партнеров которые у вас были до него)
да лучше закончить такое общение. оно уже нездоровое....
Какой-то манипулятор или Вы его не интересуете.
Было такое недоразумение,прошло пол года,а меня все гложет....безумный роман и блок...понятно,что послал,нл можно же написать- сори,не мое и тд.и это бесиииииит.,это просто самолюбие,ну...бывает,на..й и забыть,ничего не поменять
Ответьте себе честно на вопрос вам хорошо с этим человеком? Для вас приятны встречи с ним? Или так...иду к нему от нечего делать. Если да! От души хотите с ним отношений, поговорите на равных, объясните ваши чувства и для начала попросите с уважением к вам относиться. Не бойтесь показаться уязвимой, будьте сами собой.