Гость
Статьи
Стоит ли рассказывать, …

Стоит ли рассказывать, про измену, если вы стали случайным свидетелем ?

Вы узнали что ваша подруга или друг изменяют своему партнеру, стоит ли об этом оповещать того человека, с учетом того что у них не свободные отношения и это общеизвестно. Ваши мысли и мнения на этот …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На самом деле, я знаю что это не мое дело и я в тот момент не знала как поступить, поэтому я просто намекнула, чтобы просто присматривала естественно стала врагом для всех) (поскольку довериться такой информации без доказательств сложно, к тому же он еще скорее всего сказал в качестве оправданий подруге то что, это я к нему клеюсь и поэтому рассказываю вот такие не былицы)
Но дело в том что я могла бы сказать и прямо с предоставлением всех неопровержимых доказательств, но меня останавливало что я тоже причиню боль этому человеку как мне когда-то, просто я с такой ситуацией не первый раз сталкиваюсь. В той ситуации я не рассказала, а просто намекнула и стала врагом.

Вам урок не впрок пошёл? Неважно, с доказательствами или нет. Важно, что не в свою епархию лезете. Допустим, на минуточку, что миром правит блуд. И у каждой вновь приобретённой подруги вы будете по крупицам узнавать эту сторону жизни. Вы вновь и вновь будете бороться за чистоту морали, вываливая правду и теряя друзей?

Гость
Аркаша

Однажды моя подруга позвонила соседке и сказала что ее муж ей изменяет. Соседка ах*ела.
А потом муж соседки вывез мою подругу в багажнике в лес. Пересрала моя подруга знатно. Сейчас конечно спустя много лет смеётся по этому поводу, но по-моему ничего смешного. Я считаю лучше ничего не говорить. Ничего не видел, ничего не слышал

Это уже уголовное дело, могла бы в полиции написать, похищение

Гость

Соответственно можно сказать и про вас, с чего вы решили что вы истинна в последней инстанции, и что вы правы на все 100 ? Это все ваши проекции

Я не пишу, что "я истина в последней инстанции", не надо) И опять всё на меня перекинули, молодец) Как раз я не истина в последней инстанции и поэтому не лезу в чужие отношения. Это не моя зона ответственности. А Вы считаете себя такой, вот и результат)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам урок не впрок пошёл? Неважно, с доказательствами или нет. Важно, что не в свою епархию лезете. Допустим, на минуточку, что миром правит блуд. И у каждой вновь приобретённой подруги вы будете по крупицам узнавать эту сторону жизни. Вы вновь и вновь будете бороться за чистоту морали, вываливая правду и теряя друзей?

А кто этим займётся ? Полиция нравов ? Вот поэтому миром и правит блуд и если бы еще не было бы уголовного кодекса, то миром правили бы убийства, изнасилования и прочее преступления, делай что хочешь. Поэтому в таком мире и живем

Гость
Света

Я не пишу, что "я истина в последней инстанции", не надо) И опять всё на меня перекинули, молодец) Как раз я не истина в последней инстанции и поэтому не лезу в чужие отношения. Это не моя зона ответственности. А Вы считаете себя такой, вот и результат)

А если вам муж изменил, есть любовница постоянная, но уходить от вас не собирается, просто так получилось что вы узнали, это тоже не ваша зона ответственности ? Вас же это не касается, в вашу семью любовница никак не лезет, это просто развлечение мужа на стороне, вам то что от этого. Живите и радуйтесь

Гость
Гость

Не преувеличивайте, в измене нет ничего приятного

Для того, кому изменили - и правда нет. Но для сплетника это истинная сладость - разболтать о том, что он узнал! Раскрыть глаза потерпевшей стороне, насладиться горем пострадавшего - это счастье для сплетника и за это сплетник что угодно отдаст! И будет буром переть к своей цели, хоть его все станут отговаривать, но нет, счастье на миг почувствовать себя владельцем ценнейших и редчайших сведения для сплетника заменяет любой наркотик!

Гость

Автор, муж вашей подруги изменяет ей, и параллельно нравится вам, вы узнали об измене и теперь хотите отомстить ему, рассказав все жене - так дело обстоит? Или что вы подразумевали «тоже испытывает чувства к человеку»

Гость

Интересно просто где начинается ваша зона ответственности и где она заканчивается, человеку на улице плохо стало, человек не может перейти дорогу без посторонней помощи и тд, это уже ваша зона ответственности или нет ? Ведь это вообще абсолютно посторонний человек для вас, незнакомый, а он ведь вам даже спасибо вероятно не скажет и имя ваше не запомнит

Гость
Гость

Автор, муж вашей подруги изменяет ей, и параллельно нравится вам, вы узнали об измене и теперь хотите отомстить ему, рассказав все жене - так дело обстоит? Или что вы подразумевали «тоже испытывает чувства к человеку»

Не так. Автор любит мужа (партнера, а не мужа, но не суть) подруги и надеется, что, когда муж узнает об измене жены, он уйдет к автору, рыдая и приговаривая, что только автор сможет излечить его сердце.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вправду интересно. От серьёзного вопроса к мелочи. Где границы деликатности? Допустим, купила дева платье. Радуется. Ей, видя её радость, комплименты делают. А сидит оно, допустим, на ней - как на корове седло. Следует ли сказать, по-дружески?

Это вы себя так утешаете?Как вам дышится то, легко наверное, с улыбочкой на лице да? Если для вас например норм, что мужу/парню вашему какая нибудь коллега "случайно" на корпоративе, минет сделала и все. Типо обошлось, без романа. Без продолжения. То другому человеку будет отвратительно жить рядом с таким мужчиной.

Я вот например такой человек, что для меня ЛЮБАЯ измена, это измена. Даже поцелуй. И все девушки которые у меня были, никогда себе не позволяли ничего и не с кем. Вообще. Хоть я всегда отпускал на все 4 стороны, хоть с подругами на пару дней, да хоть там будут мужчины, мне пофиг, я женщине изначально доверяю и уверен в ней. Это моя позиция, позиция доверия. И женщина, это реально ценит. Я таких женщин выбираю. Когда женщина по-настоящему любит, ей вот все это нафиг не надо, ей только мое внимание нужно. Чем больше, тем ей лучше.
Поэтому я проецирую ситуацию на себя, что если бы со мной случилась такая беда, я бы был бесконечно благодарен этому человеку. Сказал бы большое спасибо. Выручил из беды, глаза открыл.
А как вы поступили бы? Лучше бы не знали? Возненавидели того человека кто сказал?
Чтож, это говорит о много о вас, как о человеке, как я писал выше, от таких надо держаться подальше.

Гость
Гость

Да, такая ситуация была, поэтому выгоды с моей стороны тут нет, ни с какой стороны, какой не посмотри, мне выгоднее было молчать, но эта ситуация уже прошла. Просто тогда я была в шоке и слишком высоких моральных устоев, поэтому не знала как реагировать, поэтому просто намекнула, результат описан выше, осталась врагом, хотя другого результата я и не ожидала. Хотя подобная похожая ситуация повторилась, поэтому интересно было спросить мнение горожан

Гость
Гость

Не так. Автор любит мужа (партнера, а не мужа, но не суть) подруги и надеется, что, когда муж узнает об измене жены, он уйдет к автору, рыдая и приговаривая, что только автор сможет излечить его сердце.

Почти угадали но нет, изменил как раз таки этот муж

Гость

А кто этим займётся ? Полиция нравов ? Вот поэтому миром и правит блуд и если бы еще не было бы уголовного кодекса, то миром правили бы убийства, изнасилования и прочее преступления, делай что хочешь. Поэтому в таком мире и живем

В советское время на всяких там собраниях прелюбодеев пропесочивали. Одобряете? У человека внутри должен быть кодекс чести и морали. Никакие вливания извне на его установки влиять не должны. И если вас, допустим, от кражи удерживает лишь боязнь наказания, то грош вам цена.
Чёт Оруэллом напахнуло. 1984.

Гость
Гость

А чувства тогда у вас к кому?))) Неужели вы из этих, модных?)))

Вячеслав.

Это вы себя так утешаете?Как вам дышится то, легко наверное, с улыбочкой на лице да? Если для вас например норм, что мужу/парню вашему какая нибудь коллега "случайно" на корпоративе, минет сделала и все. Типо обошлось, без романа. Без продолжения. То другому человеку будет отвратительно жить рядом с таким мужчиной.

Я вот например такой человек, что для меня ЛЮБАЯ измена, это измена. Даже поцелуй. И все девушки которые у меня были, никогда себе не позволяли ничего и не с кем. Вообще. Хоть я всегда отпускал на все 4 стороны, хоть с подругами на пару дней, да хоть там будут мужчины, мне пофиг, я женщине изначально доверяю и уверен в ней. Это моя позиция, позиция доверия. И женщина, это реально ценит. Я таких женщин выбираю. Когда женщина по-настоящему любит, ей вот все это нафиг не надо, ей только мое внимание нужно. Чем больше, тем ей лучше.
Поэтому я проецирую ситуацию на себя, что если бы со мной случилась такая беда, я бы был бесконечно благодарен этому человеку. Сказал бы большое спасибо. Выручил из беды, глаза открыл.
А как вы поступили бы? Лучше бы не знали? Возненавидели того человека кто сказал?
Чтож, это говорит о много о вас, как о человеке, как я писал выше, от таких надо держаться подальше.

Знаете, я никогда не изменяла. Но это мои личные установки. И я другим их не навязываю. А вот вы - да. И даже оценки даёте)
У нас в компании у одной женщины муж гуляка был. Пожизненный. А в остальном, золотой души человек. Всегда на помощь придёт. Как она с этим жила? Я не интересовалась. Но это её выбор.

Гость
Вячеслав.

Я бы тоже предпочла бы знать правду прежде чем рожать детей и строить что-то серьезное, чем узнать потом под старость, что это всё была ложь и фикция и что все это было просто вранье и обман и никакого доверия и в помине не было, а вами просто пользовались и обманывали, а вы все это время относились к человеку так как он этого не заслуживает, считай что спали с врагом.

Гость

А если вам муж изменил, есть любовница постоянная, но уходить от вас не собирается, просто так получилось что вы узнали, это тоже не ваша зона ответственности ? Вас же это не касается, в вашу семью любовница никак не лезет, это просто развлечение мужа на стороне, вам то что от этого. Живите и радуйтесь

А Вас это не касается, как я к этому отношусь и что я буду делать. Понимаете разницу? Это мой муж, моя семья, естественно, только меня это и касается. Это не касается никого кроме меня за исключением случаев, если я сама рассказала родственникам или друзьям об этом и попросила совета. А так никого. Вне зависимости от того, как я поступлю.

Гость
Гость

Интересно просто где начинается ваша зона ответственности и где она заканчивается, человеку на улице плохо стало, человек не может перейти дорогу без посторонней помощи и тд, это уже ваша зона ответственности или нет ? Ведь это вообще абсолютно посторонний человек для вас, незнакомый, а он ведь вам даже спасибо вероятно не скажет и имя ваше не запомнит

Все, что касается физического здоровья - да, ваша зона ответсвенности. Человек на выбирал, упасть в обморок или нет. А про эмоциональное здоровье не все так однозначно. Люди условно делятся на 3 типа по времени восприятия измены: 1) хотят знать все и всегда, 2) не хотят знать. Пока не спалился, измена не считается(есть лично у меня такая знакомая) 3) отношения уже настолько ровные, что больше потекли в партнёрские (встречается редко и как правило в обеспеченных семьях).
Ваша знакомая это какой тип? Отсюда и пляшите. Но сдаётся мне, что дело не в справедливости, а больше в мести

Гость
Гость

Аа, благодарю)

Про ненависть к осчастливившему - чересчур. Что-то навроде брезгливости. Такое отторжение и нежелание совместного.

Гость
Гость

Да, такая ситуация была, поэтому выгоды с моей стороны тут нет, ни с какой стороны, какой не посмотри, мне выгоднее было молчать, но эта ситуация уже прошла. Просто тогда я была в шоке и слишком высоких моральных устоев, поэтому не знала как реагировать, поэтому просто намекнула, результат описан выше, осталась врагом, хотя другого результата я и не ожидала. Хотя подобная похожая ситуация повторилась, поэтому интересно было спросить мнение горожан

А намекали вы кому? Ему, что расскажите или подруге, что муж изменяет?
А мужчина то знал о ваших чувствах?

Гость

Это другой случай) С таким успехом можно все ситуации в мире под это подвести) Измена не угрожает жизни другого человека. Отношениям, и то, не факт, потому что она может не раскрыться. Потому что если человек узнает об измене, его это может задеть сильнее, чем если бы он не узнал. А если на улице человеку стало плохо, это угрожает его жизни, здоровью. Помогать ему Вы тоже не обязаны, это чисто Ваше желание и Ваша инициатива.

Гость

Случайно это как? Ты стало свидетелем процесса?

Гость

Конкретно в вашем случае не советую делать вообще ничего. Вы безответно влюблены в человека что само по себе уже невыгодное для вас положение. Сейчас об этом знаете только вы, а после будут знать другие люди, это неприятно. Опять же в глазах мужчины вы привлекательности не взыщите. Даже если с женой он разведётся, вряд ли вы будете следующая на очереди, а вам ещё жить с этими мыслями потом

Мне, может, в момент истины орать и колотиться захочется. Не хочу, чтобы были свидетели этого.

Лаванда
Гость

Мой дядя водитель вахтововки, машина которая возит людей на вахту. Строят ЛЭП, бывает и в другой области. Так вот, случаев измен с местными женщинами, где они работают, у него полно. Женщины его любят. Тем более всегда машина прд боком. Дома он расказывает все жене, правда когда выпьет (случай при мне), как трахал очередную замужнюю женщину-повариху, с соседней деревни, он ее домой до и после работы отвозил.
Ничего живут.

Мерзость.

Гость

Так к чему тогда все эти Ваши высокомерно-осуждающие рассуждения о моральных принципах, чести?) Вам самой не смешно? Вы по сути та же прелюбодействующая особа, что и те, которые изменяют своим партнерам, раз засматриваетесь на мужа подруги и ищете повод, чтобы они расстались. Ну правда. Тогда тем более Вы еще хуже, потому что морально недалеко от них ушли, но при этом усиленно строите из себя высоконравственную поборницу правильных моральных принципов)

Не стала бы предовать подругу или друга

Гость

Конкретно в вашем случае не советую делать вообще ничего. Вы безответно влюблены в человека что само по себе уже невыгодное для вас положение. Сейчас об этом знаете только вы, а после будут знать другие люди, это неприятно. Опять же в глазах мужчины вы привлекательности не взыщите. Даже если с женой он разведётся, вряд ли вы будете следующая на очереди, а вам ещё жить с этими мыслями потом

Вот да. Даже если он жену, допустим, реально разлюбил, и давно хотел с ней расстаться, у него автор не будет вызывать симпатии. Скорее наоборот у него будет чувство брезгливости и неприятия.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В советское время на всяких там собраниях прелюбодеев пропесочивали. Одобряете? У человека внутри должен быть кодекс чести и морали. Никакие вливания извне на его установки влиять не должны. И если вас, допустим, от кражи удерживает лишь боязнь наказания, то грош вам цена.
Чёт Оруэллом напахнуло. 1984.

В этом и суть, что таким людям грош цена, но большинство преступников удерживает именно боязнь быть наказанным, а вовсе не моральный кодекс. А если наказания не последует и им даже никто не грозит, более того все одобряют (как тут, быть соучастниками) то и чего бояться

Лучик

Я бы не лезла к подруге с рассказами о ее отношениях. У меня есть 2 близких сестры вот им бы конечно рассказала если что то такое связанное с изменой. А вот посторонние люди.. сегодня подруга завтра нет..знаете автор люди не любят правду о себе. О своих отношениях. И особенно не любят людей которые им принесли эти плохие новости. Полно историй где заботливые люди рассказали ребенку, что он усыновленный, а те скрывали, полно таких вот любителей справедливости кто расскажет что то а потом сам же виноват и с работы уволят и отношения теряют и в целом получают статус " любопытной гадины у которой язык как помело" и это тоже палки в свои колеса. В общем не суйтесь если сами не уверены. Если видели прям физическую измену открыли дверь а там он в постели с другой наверное сказать уже стоит. Тут без вариантов. Видели с другой барышней за столиком? На прогулке? Подвез кого то? Не начинайте орать про измену. Выясните где он должен был быть. Может это коллега по работе у них проект. Полно таких моментов где стоит уточнить прежде чем орать твой изменяет!! Насчет второго вопроса вообще бред - влечение к ее мужу тем более должно быть запретно для вас. Иначе какие вы на фиг подруги?

Гость
Гость

Меняет. Но не для вас, это в любом случае не ваше дело.

А что меняет? За день до регистрации брака ваш муж мог ахаться с кем захотелось и у вас претензий не было б?

Гость

В этом и суть, что таким людям грош цена, но большинство преступников удерживает именно боязнь быть наказанным, а вовсе не моральный кодекс. А если наказания не последует и им даже никто не грозит, более того все одобряют (как тут, быть соучастниками) то и чего бояться

Да Вы тут причем? Это ВАМ грош цена, и это Вы сами такая, о чем выше написали. Вы возомнили из себя поборницу справедливости и осуждаете других в отсутствии принципов, хотя Вы сами в каком-то роде преступница. Потому что хотите быть с мужчиной и втайне надеетесь, что после Вашей информации у Вас появится шанс. Поэтому не надо строить из себя "не такую" и про моральные кодексы писать. У Вас его НЕТ. Потому что если бы был, Вы бы отстали от мужа подруги и смирились с тем, что он не Ваш, и эту мысль вообще выбросили из головы) В этом и суть, автор. Пишите тогда честно, что хотите быть с мужчиной, он изменил жене, что делать)

Гость

А что меняет? За день до регистрации брака ваш муж мог ахаться с кем захотелось и у вас претензий не было б?

Вам же сказали, что не Ваше дело. Дело не в том, что это меняет и у кого есть претензии. Дело в том, что это ВООБЩЕ не касается других людей.

Гость
Света

А Вас это не касается, как я к этому отношусь и что я буду делать. Понимаете разницу? Это мой муж, моя семья, естественно, только меня это и касается. Это не касается никого кроме меня за исключением случаев, если я сама рассказала родственникам или друзьям об этом и попросила совета. А так никого. Вне зависимости от того, как я поступлю.

Вам конкретный вопрос задали, Светлана, вы оправдшки. Тут детские лепете
Как ребенок. Меня и не интересует ответ на этот вопрос, просто видите аналогию с вашим мышлением ? Что вы ничего ответить не можете, а том как бы вы отреагировали и где ваша зона ответственности, за которую вы тут так рьяно боритесь. Похоже просто на то что вы просто хотите поспорить, и победить в битве "не рассказывайте жене любовника, что у него есть я " Вашу позицию можно понять и с таким можно жить.

Гость
Гость

Все, что касается физического здоровья - да, ваша зона ответсвенности. Человек на выбирал, упасть в обморок или нет. А про эмоциональное здоровье не все так однозначно. Люди условно делятся на 3 типа по времени восприятия измены: 1) хотят знать все и всегда, 2) не хотят знать. Пока не спалился, измена не считается(есть лично у меня такая знакомая) 3) отношения уже настолько ровные, что больше потекли в партнёрские (встречается редко и как правило в обеспеченных семьях).
Ваша знакомая это какой тип? Отсюда и пляшите. Но сдаётся мне, что дело не в справедливости, а больше в мести

Что означает 3 вариант, свободные отношения ?

Гость
Гость

А намекали вы кому? Ему, что расскажите или подруге, что муж изменяет?
А мужчина то знал о ваших чувствах?

Знал, мы с ним просто общались, у нас была симпатия, он даже хотел уйти ко мне, но поцелуев и ничего такого не было, потом я узнала про измену

Гость
Гость

Я меня не стояла цель взыскать привлекательность в его глазах, он сам признавался мне в любви и симпатии, но потом я узнала что он такое всем говорит, поэтому такой мне не нужен и выгоды какой-то я тут не ищу

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне, может, в момент истины орать и колотиться захочется. Не хочу, чтобы были свидетели этого.

Это вы к чему

Гость
Света

Так к чему тогда все эти Ваши высокомерно-осуждающие рассуждения о моральных принципах, чести?) Вам самой не смешно? Вы по сути та же прелюбодействующая особа, что и те, которые изменяют своим партнерам, раз засматриваетесь на мужа подруги и ищете повод, чтобы они расстались. Ну правда. Тогда тем более Вы еще хуже, потому что морально недалеко от них ушли, но при этом усиленно строите из себя высоконравственную поборницу правильных моральных принципов)

Читайте внимательно что выше написанно, если бы я была бы такая, то просто бы была бы его любовницей и молчала бы в тряпочку, или пыталась бы увести, не считаясь ни с чем. Это больше из солидарности перед уходом и не более того, поскольку были подругами, к тому же эта конкретная ситуация уже пройдена, я просто сделала намек поскольку не знала как поступить тогда, но как оказалось такие ситуации встречаются часто

Гость
Света

Вот да. Даже если он жену, допустим, реально разлюбил, и давно хотел с ней расстаться, у него автор не будет вызывать симпатии. Скорее наоборот у него будет чувство брезгливости и неприятия.

Так он мне и не нужен такой, кому нужен муж изменщик, тут нету и не стояла никогда такая цель, (этой информацией увести или еще как-то, это просто постфактум скорее, просто дружить с ней больше не могла, да и желания больше не было) поэтому вышло как вышло, чуть выше дан ответ, хорошо я думаю в таких случаях, лучше вообще на это закрывать глаза и в случае чего просто не взаимодействовать с такими людьми. Спс за ответы

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знаете, я никогда не изменяла. Но это мои личные установки. И я другим их не навязываю. А вот вы - да. И даже оценки даёте)
У нас в компании у одной женщины муж гуляка был. Пожизненный. А в остальном, золотой души человек. Всегда на помощь придёт. Как она с этим жила? Я не интересовалась. Но это её выбор.

Я никогда не изменял в отношениях. Я даже когда был в полу годовой командировке, не изменял. Вот и подумайте какой нужен уровень доверия в отношениях, что бы на пол года уехать и не переживать не мне, не ей.
Я ведь тоже свои установки не навязываю, я лишь поступаю по совести. Попробуйте как нибудь, жить сразу станет легче.

Гость

Вам конкретный вопрос задали, Светлана, вы оправдшки. Тут детские лепете
Как ребенок. Меня и не интересует ответ на этот вопрос, просто видите аналогию с вашим мышлением ? Что вы ничего ответить не можете, а том как бы вы отреагировали и где ваша зона ответственности, за которую вы тут так рьяно боритесь. Похоже просто на то что вы просто хотите поспорить, и победить в битве "не рассказывайте жене любовника, что у него есть я " Вашу позицию можно понять и с таким можно жить.

Да нет, я как бы замужем) Это Вы переводите стрелки) И любовницей никогда не была, в сторону женатых или занятых никогда не смотрела, мне они не интересны. И в сторону тех, которые вместе с моими подругами, тоже. Принципиально. В отличие как Вас (как Вы сами написали). Поэтому представить себя на месте любовницы не могу. Отвечая на Ваш вопрос: я бы не стала лезть в чужие отношения. Сделала бы вид, что ничего не произошло.

Вячеслав.

Я никогда не изменял в отношениях. Я даже когда был в полу годовой командировке, не изменял. Вот и подумайте какой нужен уровень доверия в отношениях, что бы на пол года уехать и не переживать не мне, не ей.
Я ведь тоже свои установки не навязываю, я лишь поступаю по совести. Попробуйте как нибудь, жить сразу станет легче.

Эээ... Я где-то охарактеризовала себя как падшую женщину? Что с моей совестью не так, что вы принялись меня воспитывать?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эээ... Я где-то охарактеризовала себя как падшую женщину? Что с моей совестью не так, что вы принялись меня воспитывать?

Причем тут падшая женщина? Жертву то не надо включать.
Это вы начали заявлять о том, где же эти "границы", при моих попытках прояснить это, обвиняете в навязывании своего мнения.
Ну если не хотите отвечать по существу, о границах, то не нужно вот это все про воспитание. Не к чему это.

Счастливый человек хочет что бы все вокруг были счастливы, и наоборот.

Человек который не хочет рассказывать о изменах своих друзей/подруг, так же не хочет что бы ему об своих рассказывали.
Значит считает это приемлемой позицией. Значит человек такой.

Гость

Я бы рассказал, и без ропота принял бы последствия своего поступка. Для меня изменщики - враги рода человеческого.

LioneSS
Гость

Мой дядя водитель вахтововки, машина которая возит людей на вахту. Строят ЛЭП, бывает и в другой области. Так вот, случаев измен с местными женщинами, где они работают, у него полно. Женщины его любят. Тем более всегда машина прд боком. Дома он расказывает все жене, правда когда выпьет (случай при мне), как трахал очередную замужнюю женщину-повариху, с соседней деревни, он ее домой до и после работы отвозил.
Ничего живут.

Из жизни маргиналов...

ПрактичнаяРомантичная

Я тут недавно узнала что мой друг изменяет своей жене. Ну вобщем. Подумала я и решила. Что она мне не подруга, а его я давно знаю, он у нас крестный, то есть член семьи, дети его любят. Ну и его я спросила что это было? Он меня попросил ей не говорить. И я промолчала. Если бы наоборот, она была моей подругой, а он нет... то я бы его заложила.

Гость

У меня был такой случай. Приставал муж соседки. У них 4 детей. Мы с ней не близко общались, но знали друг друга: привет, как дела и т.п.
Я не стала ей говорить, не хотела боль от измен мужа причинять. Она очень красивая, хорошая и работящая, семью тянет. Он смурфик. Он еще пару раз клеился, я его пристыдила, но не более. Спустя пару лет после этого мы с этой девушкой стали вместе работать в млм. Муж ей запретил. Она втайне от него полгода работала. Я её предостерегала, чтоб проблем в семье не было. Тут муж узнает, что она со мной работает. Устроил ей дикий скандал и отправил мне фото, на котором он её с детьми из дома ночью выгоняет. Я ему пишу: не дури, ничего плохого же не случилось. На что он отвечает: она меня обманула! И тут я ему его приставания припоминаю: ты клеишься направо и налево ко всем и при этом про честность говоришь? На что он мне ответил: она про это знает, ее все устраивает, а я гулял и буду гулять. И написал он это с её телефона при ней!!!

Больше я с ними обоими не общаюсь и слава Богу!

Гость
Гость

Вот не надо лезть в чужие отношения, если прямо не спрашивают. Они поругаются и помирятся, а вас видеть больше не захотят, потому что будут неприятные воспоминания. Вот изменнику очень даже можно сообщить, что вы в курсе, и пригрозить: "если еще хоть раз, то расскажу".

Тоже не особо дальновидно - я про угрозы изменнику. Он из страха "знайку" эту оклевещет и подставит так, что мало не покажется. Никто ей верить потом не будет. Люди злы. И умеют как мстить, так и принимать превентивные меры.
Кто покруче и поближе к криминальщине ,тот может и киллера нанять. И не за такое нанимают.
А человек если изменяет, то не остановится. Ну, то есть, эта угроза его не остановит.

Следующая тема