Бывшая в час ночи поинтересовалась как я и через минут 20 удалила страницы из соцсетей(её сообщение я увидел только утром, там же и увидел во сколько она была онлайн в последний раз). Ответил ей, что если она хочет поговорить, то я не против, на что она ответила, что уже не хочет. Дорогие обитатели форума, объясните, пожалуйста, что она от меня хочет? В чем логика такого действия? #бывшие
Бухая скорей всего была
Это пинг. Не ведитесь.
Если инициатором была она, то вам не нужно было унижаться и говорить что если хочет пообщаться то вы не против. Ничего она не хотела, написала ради любопытства, если бы хотела пообщалась бы. Скорее всего сидит в интернете и пишет другим мужикам, может с кого можно что то выжать, подарки подороже и прочее. В следующий раз захочет поговорить скажите я уже не один, а так она посмотрела что вы готовы в любое время дня и ночи с ней общаться. Надо вам быиьттверже вы же мужик, не девушка же
Тоже так подумал сначала) но будь это пингом, то не стала бы соцсети свои удалять наверное? Слабо верится, что весь этот спектакль со страницами предназначен для одного меня. В любом случае я вёл себя хладнокровно с ней. У меня все равно к ней чувства остались и я без понятия как быть в этой ситуации
Да как то не похоже на неё, она никогда не пьет много, и даже если немного выпила, то это чтобы расслабиться. Да и инициатором расставания была она и говорила, что изо всех сил постарается мне не писать. Странная в общем ситуация🤷♂️
Вот и расслабилась, может она не одна была, а повысила себе самооценку, вы готовы общаться даже спустя месяц
Если инициатором была она, то вам не нужно было унижаться и говорить что если хочет пообщаться то вы не против. Ничего она не хотела, написала ради любопытства, если бы хотела пообщалась бы. Скорее всего сидит в интернете и пишет другим мужикам, может с кого можно что то выжать, подарки подороже и прочее. В следующий раз захочет поговорить скажите я уже не один, а так она посмотрела что вы готовы в любое время дня и ночи с ней общаться. Надо вам быиьттверже вы же мужик, не девушка же
Дать знать, что я не против с ней поговорить не равно унижение. На данный момент общаюсь с другой, возможно увидела и из за этого передумала. Я неоднократно замечал, что она посматривает мои соцсети. Не похоже на повышение самооценки как то, особенно когда к ней за месяц в друзья добавлялись несколько парней.
Нажралась, чувство одиночества, тоска, написала, протрезвела, гордость, всё
Смотря какие у вас желания. Может, вернуть хочется? Тогда уж точно на пинги не надо реагировать. А если не хочется вернуть, то и тем более..зачем вам это общение?
Расслабь булки, чувак! Ну чуток прибухнула с горя с подружками, тем более уже ночь была, усталость еще свое взяла, говорили с подружайками о парнях, вот и взыграло в ней былое, решила написать. А через 20 минут опомнилась и в ужасе решила исправить сделанное - ото всюду удалилась. Расслабься, повторяю, ничего она от тебя не хочет, ничего.
Да ниче не хочет. Я иногда так бывших встряхиваю, а вот недавно пережила стресс, так вообще всем написала, кого нашла. Но поговорить можно. Другой жизни не будет
Расслабь булки, чувак! Ну чуток прибухнула с горя с подружками, тем более уже ночь была, усталость еще свое взяла, говорили с подружайками о парнях, вот и взыграло в ней былое, решила написать. А через 20 минут опомнилась и в ужасе решила исправить сделанное - ото всюду удалилась. Расслабься, повторяю, ничего она от тебя не хочет, ничего.
Забыл уточнить, у неё на часах было 11 вечера, у меня час ночи. Подружек у неё нет, всех после выпускного поудаляла. Пить в одиночестве она вряд ли будет, тем более при родителях
Забыл уточнить, у неё на часах было 11 вечера, у меня час ночи. Подружек у неё нет, всех после выпускного поудаляла. Пить в одиночестве она вряд ли будет, тем более при родителях
Ну, значит, просто настроение было такое... лирическо-минорное, вот и написала. А когда опомнилась, то удалила все. В любом случае, суетиться вам не стоит.
Другое дело, если вы очень хотите ее вернуть, то вперед, пишите ей, звоните, приезжайте к ней домой с цветами, встречайте после работы с предложением (нет, пока не руки и сердца, тяжелую артиллерию в ход пускать надо через недельку) сходить в кафе и совершайте прочие милые женскому сердцу глупости, может, и вернете.
Только игнор!
Ну, значит, просто настроение было такое... лирическо-минорное, вот и написала. А когда опомнилась, то удалила все. В любом случае, суетиться вам не стоит.
Другое дело, если вы очень хотите ее вернуть, то вперед, пишите ей, звоните, приезжайте к ней домой с цветами, встречайте после работы с предложением (нет, пока не руки и сердца, тяжелую артиллерию в ход пускать надо через недельку) сходить в кафе и совершайте прочие милые женскому сердцу глупости, может, и вернете.
Как же быстро у неё сменилось настроение за 20 минут)
Да, вернуть её хотелось бы, все таки она единственная, кто понимала меня. Но все же она человек гордый и я никак не ожидал от неё сообщения. Наверное, буду дальше держать её в игноре, скорее всего снова напишет
набухалась и потянуло на настольджи
Тоже так подумал сначала) но будь это пингом, то не стала бы соцсети свои удалять наверное? Слабо верится, что весь этот спектакль со страницами предназначен для одного меня. В любом случае я вёл себя хладнокровно с ней. У меня все равно к ней чувства остались и я без понятия как быть в этой ситуации
наоборот для "эффекта" и удалила - типа чуввтва растрепаны
привет из 2023) вы в итоге вместе?)