Гость
Статьи
Мой парень общается с …

Мой парень общается с бывшей, что делать?

Я недавно узнала что мой парень продолжает общаться со своей бывшей девушкой, он говорит что хочет остаться с ней просто как друзья и не хочет ссориться, потому что у них есть общая компания и им придется все равно видится.
Я ему уже не раз говорила что мне не нравится это, говорила чтобы он прекращал с ней переписываться, а он вместо того чтобы хоть как-то поберечь мои нервы начал скрывать общение с ней, но так вышло что я узнала об этом и хотелось бы узнать совета что мне делать? #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросать. Только так. Может Вы у него проходной вариант или инструмент для бывшей. А это очень обидно и унизительно.
Смотрите по факту и по действиям - он с ней продолжает общаться, значит не безразлична (к безразличным людям относятся никак и даже не думают о них, даже лень ответить если маячат), а тут целая тактика сокрытия переписки.
Ваши нервы он действительно не бережёт и это факт.
Ну а общая Компания это не общий ребёнок.
Так что пусть идёт лесом, собака на сене.
Время вообще крадет.
Это верный сигнал что не стоит на него строить большие планы.

Гость

Ему наплевать на ваши чувства, а важнее бывшая , у него с ней отношения, пусть пока и без секса. Ничего что вы там третья?

Гость

Он не твой парень.
Если тебе что-то не нравится - на хеrra с ним общаешься,? Ты ему никто и он тебе в том же статусе. Отвянь от мужика , займись своей жизнью.

Гость

Видимо адекватная , в обратном случае сигают от быв. сверкая пятками и без оглядки, там естественно и общих детей нет , точнее обоюдно об этом орут в уши , после чего радостный разбег и полное забвение.

Салют

Поставть условие. Не прекратит, то досвидос!!!

Гость

Две мои подруги продолжают дружить с бывшими мужьями. Обе живут с детьми в другой стране. В первом случае это только совместное воспитание сына, все отболело, умерло, осталось в прошлом.
Во втором все иначе. Никак не пойму, зачем мужчине женщина, с которой он живет, если он влюблён в бывшую жену, и у неё остались чувства. Даже с нынешними проблемами в логистике, он постоянно летает. И вовсе не к дочке.
Поэтому ситуации бывают разные. Бывшего мужа у меня нет, а с бывшими мужчинами я иногда переписываюсь. Но прошлые отношения никогда не всплывают, нас это уже не связывает.

Гость

У кого как. С норм. общаются.
С токсами неадекватами нет , с облегчением провожают восвояси . Как говорится наобщались досыта,больше не надо, и вам не скучать.

Гость

Что делать? Он понимает думаю, просто эгоист. Начать общаться со своим каким-то "другом". Может поймет и прекратит. Или просто сказать ему, что для вас такое неприемлимо, если продолжит, то расстаться с ним. И пусть уже сам решает тогда, быть с "подругой", но не без вас или быть с вами.

Гость

По-хорошему, если они в общей компании, то пришел туда с вами и общается со всеми, с ней конечно тоже. Если она адекватная. Но переписываться с бывшей девушкой имея нынешнюю девушку нехорошо. Терпеть такое не надо, чётко расскажите свою позицию и что вам неприятно, если продолжит,то больше не говорите, а действуйте - расстаньтесь.

Гость

Автор, еще как вариант, он вас всерьёз не воспринимает, если у вас интим есть, может встречается с вами для секса и всё

Гость

Зеркальте ситуацию. Общайтесь со своими бывшими и с их компаниями...Или ищите будущих....Тогда с мужчиной будете на-равных.

Гость
Гость

У кого как. С норм. общаются.
С токсами неадекватами нет , с облегчением провожают восвояси . Как говорится наобщались досыта,больше не надо, и вам не скучать.

Жирно плюсану

Была похожая ситуация, только тут уже я общалась с бывшим. Но буквально через месяц общение прекратила, потому что поставила на первое место нынешние отношения, хотя на тот момент все равно испытывала сильные чувства к бывшему. А о Вас ноги вытирают и хотят, видимо, быть с другой девушкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: