Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия по поведению, по тому как он смотрит, разговаривает и т.д.? Может как-то по поведению человека в твоем присутствии, по тому как он смотрит и т.д.? Если например, парню нравится девушка, а он по каким-то причинам не может ей признаться и не хочет выдавать свои чувства? #отношения
Ахахахахаха снова здрасти)) Ну блин не важно, как вы переформулируете вопрос, ответы будут теми же))
Это опять вы, та девушка с Азербайджана которая?
Никак. Люди разные. Есть очень скрытные, хорошо контролирующие свои эмоции. Есть, наоборот, - настолько эмоциональные, склонные к эмпатии и близкому общению, что вы в какой-то момент вдруг предположите, что что в вас влюблены.
Есть очень застенчивые, и Вы также как-нибудь можете ошибочно принять смущение за какие-то чувства к вам.
Не придумано никакого другого надежного способа, кроме как просто прямо спросить.
Ля ля ля
Смотрите
Если у него др 4,13,22,31-ого числа, то напускной игнор
Бегите от такого человека
Взгляд. При равнодушии он не отворачивается. При показухе отведёт взгляд , как вор)) первый признак, что симпатия есть
О боже, опять эта чекнутая. Это шизофреничка, которая парня несчастного преследует. Он уже не знает, куда от неё деваться. Там в их тусовке уже все в курсе, что она влюблена в парня по уши, а у него есть другая девушка.
А вы как эти цифры определили?
Просто у того человека про которого речь день рождения 13 числа
Автор,это напускное,он будет игнорить и делать вид,что вы пустое место,если речь о вас.
Вы потеряете время , моя мама так полжизни потеряла.И я пару лет
Это люди (13-ое число) без души.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО НА ВАС,он подавил это глубоко в себе ,и сам себе не позволит быть с вами .
«сдохну под забором,но с тобой не буду»
Я понимаю,вам все это говорят,но лучше держитесь от него подальше .
Дело НЕ В ВАС, дело в его характере.
Автор,не слушайте тех,кто тут пишет мол ах какой бедный парень несчастный .
Он не бедный.и не несчастный.
Несчастные-это те,кто свяжет с ним жизнь свою.
Если увидите,что человек родился 4,13,22,31,9,18,27-бегите
Бегите как можно дальше
Автор,единственное,что тут вас может помочь(это я выше про числа писала) это игнор в ответ.
Клин клином вышибают в случае таких людей. Вообще не смотрите на него
Или с высока. Мол ты кто такой,я тебе ничего не должна.
Ни в коем случае он не должен знать,что вы СТРАДАЕТЕ по нему или плачете-только хуже будет .
Самое прикольное, как автор шла в институт, а бедный парень увидел её и спрятался в кустах, и оттуда в ужасе смотрел, боялся, что она опять будет сверлить его взглядом. До чего же есть девки навязчивые, парень уже боится её, а она всё равно пялится.
Бегите как можно дальше
Дополню.
Также следует избегать родившихся
1,2,3,5,6,7,8,10,11,12,14,15,16,17,19,20,21,23,24,25,26,28,29,30
Самое прикольное, как автор шла в институт, а бедный парень увидел её и спрятался в кустах, и оттуда в ужасе смотрел, боялся, что она опять будет сверлить его взглядом. До чего же есть девки навязчивые, парень уже боится её, а она всё равно пялится.
В каких кустах? Когда я такое говорила? Зачем вы врете?
Бегите как можно дальше
А как вы по дате рождения это определяете?
У меня например 22 числа день рождения, но я же не такая
Автор,это напускное,он будет игнорить и делать вид,что вы пустое место,если речь о вас.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО НА ВАС,он подавил это глубоко в себе ,и сам себе не позволит быть с вами .
А почему он это делает?
)))
По идее останавливать может только его брачный статус. В противном случае, эту энергию нужно куда-то девать, желательно на нравящийся объект. Поэтому не додумывайте. Ну и женщина всегда такие вещи чувствует
По идее останавливать может только его брачный статус. В противном случае, эту энергию нужно куда-то девать, желательно на нравящийся объект. Поэтому не додумывайте. Ну и женщина всегда такие вещи чувствует
Я не додумываю, и чувствую, что нравлюсь ему
Нам просто нельзя без помолвки встречаться, а для помолвки он слишком молод, ему всего 18 лет