Мой любимый человек хочет сделать тату с незнакомой женщиной у себя на руке. Я категорически против, чтоб всю жизнь на его теле красовалась эта девушка. Что вы думаете насчёт этого? #отношения
Стоп. Это твой парень хочет набить тату с другой девушкой или просто друг, которого ты любишь?
А девушка кто? Ваша знакомая? Бывшая? Знаменитость или вообще вымышленная?
Я думаю, он сам волен распоряжаться своим телом. И не ваше дело, что он хочет там забабахать.
Вы два де-гене-рата. Один додумался набить партак с какой-то бабой, вторая спрашивает, что думают другие.
Набей себе два огромных извергающихся члена на грудь, пусть парень оценит.
а что за женщина хоть? знаменитость какая?
ну а так тема очень спорная - с одной стороны вроде и полностью его дело, а с другой стороны...
честно, я бы сама не позволила ему такого даже со своим лицом. я не против татуировок, просто такие татуировки - как и в тату чьи-либо имена - считаю идиотскими.
а ещё, будьте аккуратнее со своим парнем, возможно он куколд, и таким образом хочет привлечь внимание девушки к себе - только очень странным образом.
Тема. конечно, выдуманная. но повторюсь для всех: "Человек с татуировкой переходит в низший разряд! Независимо от всего. Это клеймо до самой смерти. Оно может и не не принести неудобств, но прибыли точно не будет!"
Мой совет, оставьте его.
Тема. конечно, выдуманная. но повторюсь для всех: "Человек с татуировкой переходит в низший разряд! Независимо от всего. Это клеймо до самой смерти. Оно может и не не принести неудобств, но прибыли точно не будет!"
Мой совет, оставьте его.
А я знаю прекрасного человека с татуировкой.
Пусть клеймо. И что? Сколько раз живем?
Не воспринимаю людей с татуировками…пигмеи.