Здравствуйте.7 лет за мужем ,муж хороший,любящий,но слабый ,денег зарабатывать не умеет,в сексе так себе.Он был первый у меня я повелась на его чувства ,на заботу ,но меня гложили чувства сомнения,но глядя как он любил меня я сдалась и вышла за него за муж(жалею,что долго этого ждала) А сейчас я понимаю,что мне хочется влюбиться в другого мужчину ,что я не нагуллась в прямом и переносном смысле,что"не тому себя дала".Выгляжу хорошо,мужчины головы сворачивают #отношения
Гуляй на здоровье. Только разведись с начала
Мышление пидараса.
Девушки так не рассуждают.
Разводись. Ты же за индульгенцией пришла. Оплата в кассу. Все грехи прощены
нищий, но любящий муж... не ты тему случайно создала!??? 😀
А вообще такое сплошь и рядом))) Просто ты для себя реши, ты хочешь погулять или ты хочешь видеть в будущем рядом с собой другого мужчину? отсюда и отталкивайся. Причины погулять в принципе ясна, это финансово и сексуально вялый муж, но тебя же что-то держит в семье, может дети, если это важней то погуляй и успокойся если нет тогда... )))
ну так иди и трахайся с чужим мужиком ! какие проблемы ?
нищий, но любящий муж... не ты тему случайно создала!??? 😀
А вообще такое сплошь и рядом))) Просто ты для себя реши, ты хочешь погулять или ты хочешь видеть в будущем рядом с собой другого мужчину? отсюда и отталкивайся. Причины погулять в принципе ясна, это финансово и сексуально вялый муж, но тебя же что-то держит в семье, может дети, если это важней то погуляй и успокойся если нет тогда... )))
детей нет(из-за его вялости и так себе зароботка)
хуёво твоему мужу, так как есле ты это поняла, то значит уже решилась на измену....
Приходи, гульнём. При необходимости и в жёны возьму.
Классика!
А вы хотите просто потусить или с перспективой снова замуж? А то как-то шило на мыло выйдет - поахают вас, а замуж не возьмут, будете потом страдать по бывшему.
Разводись быстрей, дай шанс другим бабам выйти замуж за твоего мужика🤣
Привет.. Пиши на почту: cloudata1c@yandex.ru