Вот интересно что привлекает сильный пол в слабом. Слабость? Отнюдь от этого мужчины убегают и почему говорят что мужчины от слабых без ума. Я видела наоборот как только видят что ты слабая и тебе нужна помощь тут же исчезают. Сильная? Наверно нет какому мужчине понравится что слабый пол сильнее его. Красивая? Мужчины не любят красивых они испытывают к ним брезгливость как будто боятся заморатся. И стараются использовав побыстрее избавится. Внутренние качества? Бред. Очень много хороших девушек одиноки. Богатые? Бинго. Я считаю что та которая родилась с золотой ложкой во рту небудет обделена вниманием со строны мужского пола. А вы как считаете? Почему у одних мужчины вьются толпами а у других их и вовсе нет. Только не пишите про секс сейчас уже не то время чтобы сексом заманить #отношения
Недоступные.
От современных женщин без ума не может быть мужчина, только идиот!
Энергия привлекает, запах феромоны, на уровне подсознания действует, когда мужчину тянет к женщине, и не важно она красавица или не очень. Вот у меня на работе есть красавец, внешне я вижу но не тянет, даже некоторое отвращение испытываю
От самодостаточных, легких и веселых)
Опять этот текст без запятых. Жуть! Поток сознания.
Сложная тема.Знаете, кому что (кто) нравится- это идет от детства. Кто-то любит женщин, похожих на его любимую мамочку...на бабушку... Роль играет генетика, привычки, воспитание... Так что, как бы красавица не крутилась, а ОН выберет далеко не красавицу, но близкую ему ...по генетике, воспитанию, привычкам.Она может быть толстой, низенькой, но она похожа на его любимую мамочку...и все!!! Он ЕЁ выбрал!!!
Тянет когда чувствуешь к человеку тепло какое- то как будто родной человек родственный это и есть энергия.,ну и если внешность симпатичная вам, тогда возникает влюбленность
Радостные - есть женщины как фейерверк - она не может не улыбаться - хоть у нее в кошельке мелочь и здоровье шалит
Сложная тема.Знаете, кому что (кто) нравится- это идет от детства. Кто-то любит женщин, похожих на его любимую мамочку...на бабушку... Роль играет генетика, привычки, воспитание... Так что, как бы красавица не крутилась, а ОН выберет далеко не красавицу, но близкую ему ...по генетике, воспитанию, привычкам.Она может быть толстой, низенькой, но она похожа на его любимую мамочку...и все!!! Он ЕЁ выбрал!!!
Мамсик. Такое себе.
Ну это относительно...
Меня привлекают женщины которые громко пердят и подмыхи не бреют
Искренность и умение любить ..
Им нравятся улыбчивые милашки с красивыми носиками и игривыми глазками!
Я знаю. Им нравятся ласковый свой парень. У меня коллега такая. К каждому подойдёт, улыбнётся, снимет волосик с плеча, проведёт ручкой по щеке и скажет-плохо побрился сегодня. За ней толпы мужиков. А сама уже второй раз замужем.
Энергетика женщины (ее глаза), врожденное умение управлять энергетикой мужчины с возбуждением его симпатической нервной системы ( приводит к крышесносному сексу). Умение обмениваться сексуальной энергией с партнером при оргазме (симулянтки отдыхают). Это яркие и естественно красивые женщины.
Автор, тоже задавалась этим вопросом. У меня есть знакомая, она синий чулок. Я за 3 года один раз ее видела в платье и с распущенными волосами. Как выяснилось позже - хотела заставить парня ревновать. + у неё тараканов в голове. Веган, экоактивистка радикальная. Дак вот - у неё толпы поклонников. Про чем нормальных парней Никогда не была одна. Даже завидно 😃
Когда спросила нашу общую знакомую она сказала: у неё взгляд добрый, жалостливый ее хочется пожалеть.
Вот так вот как-то. Кто-то притягивает людей, а кто-то нет. Я например 😂
Энергия привлекает, запах феромоны, на уровне подсознания действует, когда мужчину тянет к женщине, и не важно она красавица или не очень. Вот у меня на работе есть красавец, внешне я вижу но не тянет, даже некоторое отвращение испытываю
Согласна! Если внешность можно как-то улучшить, развить себя внутренне, то с энергетикой никак. Мое мнение. Это как-то природой даётся. Кто-то притягивает людей как магнит хоть и не старается