Гость
Статьи
Нравятся те кому я не …

Нравятся те кому я не нравлюсь

Ребят помогите пожалуйста,не знаю что со мной происходит.Я по внешности очень симпатичная как мне говорят.Почти все парни пишут мне,делают комплименты,тянутся ко мне.Мне они вообще не симпатизируют.А когда вижу что какому нибудь парню на меня все равно,не смотрит на меня,не пытается понравится.То я сразу стараюсь как то понравится,зацепить его,пообщаться с ним
Почему так??? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

> Нравятся те кому я не нравлюсь

Ну это же классика 😊

Так любая здоровая женщина устроена

Гость

так не устроена любая здоровая женщина. у тебя проблемы с отцом. либо у тебя его нет, либо он к тебе очень холодный и дабы привлечь его внимания ты из штанов выпрыгнешь лишь бы заметил и обратил внимания на тебя. но внимания ты не получаешь. к сожалению. и чтобы наконец-то почувствовать хоть какое-то завершение этой херни, ты видишь

Гость

В детстве ты выпрашивала любовь у своих предков... Ну и ничего не изменилось..теперь у мужиков любоФФ просишь.
К психологу сходи, он те обьяснит чё делать.

Гость

Вы охотница,или просто что самооценку поднять.С возрастом это пройдет.

Мандаринка

Потому что вы - жертва. Парни, которые проявляют к вам внимание вас не интересуют, вам нравятся те, кто вас отвергает. Это распространённая проблема, синдром жертвы. Сходите к психологу, это не нормально

Гость

У тебя психика покалеченная. Скорее всего мазохистка и любишь страдать от безответной любви, выслуживаться, унижаться перед любимым.

гость
Гость

так не устроена любая здоровая женщина. у тебя проблемы с отцом. либо у тебя его нет, либо он к тебе очень холодный и дабы привлечь его внимания ты из штанов выпрыгнешь лишь бы заметил и обратил внимания на тебя. но внимания ты не получаешь. к сожалению. и чтобы наконец-то почувствовать хоть какое-то завершение этой херни, ты видишь

Хороший и правильный психоаналитический вывод сделали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: