Сейчас смотрю в клубе парень рассказывает что пол клуба знает трахается с соседкой, та готовит ему еду. Половина девок оттраханы.. Как с таким общаться???? И это уже не первый случай когда парерь рассказывает корт эбет и кому сколько лет... А моя родственница общается с таким.... Я бы даже не потерпела такого мусорного отношения... И в таком духе... Что происходит с девушками? Я конечно старше, и видимо много выводов сделала для себя на счёт мужчин и разочарование присутствует. Я не соглашаюсь на секс сразу с ходу и не потерплю многое.... Женатые и не свободные тоже не про меня... Я понимаю я не идеальна, но я верна человеку и требую такого же, а сейчас свободные нравы... Замужем не была... За 30
Почему вы в свои 30 и не замужем? Видимо по этому вы так критикуете секс на первом свидании
Фантазер он
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Мы сами притягиваем к себе себе подобных. Начните меняться, развиваться, смените окружение, тогда появятся и достойные мужчины.
Знаем таких словестных ***-террористов. А по факту трахает только девочек по вызову, да 40+ летних ***. Ну может по юности еще сокурсницу в общаге, вот и все.
Если красавчик какой-то, то можно и переспать. Второго шанса может и не быть.
Максим Сорокин дело говорит.
Кого ты в клубе хотела найти?
Моногамные, порядочные и мечтающие о любви женщины обычно остаются одни годами!!! Иногда доверяться мужчине! А это окажется лживое, мерзкое кобелье существо!!!
королева я с тобой. у князя должна быть княжна. а никогда не дам водки, только чистый спирт.
где моя любимая?
.