Парень в больнице и говорит что бы,я не ехала ,потому-то он не хочет что б я не видела эго в таком состоянии.
Что это значит ,разве он не хочет что бы я была с ним когда эму плохо ?
Возможно, что и не хочет. Ему не комфортно.
Мне когда плохо или я болею.. меня все бесит. Лучше лишний раз вообще вопросов не задавать
Эму хорошо без тебя,скорее,нет скорээ всэго.
Еще одна форма эгоизма.
Он не баба, которая готова под себя нагадить, лишь бы мужчина вокруг бегал и внимание уделял. Человек болеет, вы ему помочь не можете, исполните просьбу и не лезьте.
Эму плохо (( бедная птичка ((
Значит, не хочет
Он не баба, которая готова под себя нагадить, лишь бы мужчина вокруг бегал и внимание уделял. Человек болеет, вы ему помочь не можете, исполните просьбу и не лезьте.
А с чего вы решили, что всем женщинам нравится чужое внимание, когда они болеют? Я вот тоже никого видеть не хочу, когда мне плохо. И не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня, когда я в таком состоянии
А с чего вы решили, что всем женщинам нравится чужое внимание, когда они болеют? Я вот тоже никого видеть не хочу, когда мне плохо. И не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня, когда я в таком состоянии
Почитайте темы на этом форуме. У нее насморк, а он конечно же каззел не рванул к ней подносить чай и #удилятьвнимание. Вой до небес, что бросил умирать бедняжку.