Может ли парень восхищаться красотой какой-то девушки и смотреть на нее часто, но при этом не иметь к ней чувств?
Или смотрят лишь тогда, когда любят. Просто знаете, один парень только и делает что смотрит на меня, порой с горящим глазами, улыбкой на лице, смотрит не моргая, даже сам не замечает, что залип, до такой степени, что уже другие люди в этот момент на него смотрят, а он все на меня смотрит. Бывает смотрит украдкой. Или прямо в глаза взгляд устремлен и т.д., но никак не начинает общение и т.д., хотя мы с ним знакомы. Вот только в начале года ко мне сам подходил, но я с ним как-то равнодушно говорила, возможно это оттолкнуло. Потом когда были в общих компаниях бывало, что задавал какие-то вопросы, но я на них отвечала «да» или «нет», поэтому наверное диалог не развивался. Но вот в последний раз после экзамена сам подошел, поинтересовался «как дела?, все ли хорошо», и потом целый час, а может и больше стоял разговаривал со мной. Мне кажется, он подошел только потому что я до этого два дня подряд отвечала в общей беседе ему на сообщения, может быть это придало ему уверенности. А я на лицо очень красивая(вот совсем даже не преувеличиваю). Я вот думаю возможно он просто красотой любуется? Поэтому спрашиваю возможно ли так часто и долго смотреть на девушку, к которой нет чувств?
Ну то, что он в вас заинтересован, это факт , уж с какой целью, не знаю))
Я когда училась в универе, на меня так смотрел одногруппник, ещё и до дома подвозил после пар, все в группе хихикали, думали влюбился, я уж перекрещиваться стала, я его никак не воспринимала как мужчину, но мы сдружились с ним, он вообще оказался геем, просто хотел со мной дружить и общаться ближе, именно со мной, из всей группы, ахренела я знатно, зато теперь он мой хороший друг
Гормоны, природа такая, присунуть хочет... Все естественно, пройдет со временем, потянет на новенькие дырочки.. новеньких девочек... Но сначала надо поиметь, попользовать чтобы надоело, так все интересно по молодости и глупости... Там где эмоции включаются-мозг выключается. После этого как правило приходит печальная реальность..
«Королева», ты можешь хоть 1000 раз повторить какая ты красивая. Но ты всеравно останешься уродиной без фото
Ну то, что он в вас заинтересован, это факт , уж с какой целью, не знаю))
Я когда училась в универе, на меня так смотрел одногруппник, ещё и до дома подвозил после пар, все в группе хихикали, думали влюбился, я уж перекрещиваться стала, я его никак не воспринимала как мужчину, но мы сдружились с ним, он вообще оказался геем, просто хотел со мной дружить и общаться ближе, именно со мной, из всей группы, ахренела я знатно, зато теперь он мой хороший друг
Ну понятное дело, если бы хотел дружить, он бы уже подружился, с другими же общается по-дружески