Добрый день, ребят подскажите плиз что делать в такой ситуации. Развелась с мужем, живу со своим молодым человеком, мне 31 а ему 27. Он переехал ко мне из другого города. Не работает но активно ищет работу, живет в моей квартире. На днях он мне начал ставить условия на тему того что он устал от моих собак ( у меня 2 питбуля и стаф так как я занимаюсь разведением и он знал об этом прежде чем переехать), хочет чтоб я избавилась так как на них много уходит денег, в магните я должна тратить не более 1000 рублей а чек в 3000 рублей его не устраивает. У него дома видите ли хирургическая чистота, и я должна тоже стать такой хозяйкой чтоб было чисто. Да еще и заявил мол тебе срок 2 месяца на исправление. Я не смогу создать ему тепличные условия как бы он не хотел. Вот я в раздумьях послать его нафиг или все таки согласиться. Его что то слишком много факторов бесит, в том числе и общение с экс мужем так как он видите ли иногда мне звонит и спрашивает совета.
А не при*уел ли он случаем? В чужой монастырь со своим уставом?
Не работает, живет в твоей квартире еще и условия ставит, сколько ты тратить должна😂😂
Это треш
Скажи: родненький, вот ты заработай деньги, дай мне их на расходы, вот тогда может и сможешь рот раскрыть на какие-то лимиты
Нормальный альф. А ты что хотела, коффее в постель?
Пхах безработный, сидит на вашей шее , ещё и вякает. Пусть едет обратно к себе. Сейчас дадите повод и возможность управлять вами , и будет сложнее уже на юг его слать
проверяет рамки дозволенного. Поставить на мест о легко, говоришь ему - прав у моих собак тут больше чем у тебя, нравится стерильная чистота - наводи ее круглосуточно сам. А вообще собирай свои вещи по карманам раскладывай и вали. Надо быть конченным *** чтобы прийти на жилплощадь к женщине и качать там права. Ну может у Вас фетиш такой - спать с конченными мужиками... Тогда надо переписать на него квартиру, убить собак и отдавать ему все деньги... На какое то время его это должно устроить.
если он так делает, значит, вы ему позволяете. все легко и просто.