Гость
Статьи
не чувствую поддержки …

не чувствую поддержки от парня

Девочки, нужен трезвый взгляд на ситуацию(у меня конкретные перепады настроения поэтому трезво это оценить я не могу)

У меня есть парень. Последнее время как-то сложно стало в отношениях, он как-то охладел в том самом плане🔞 говорит что он устаёт, хотя по сути ничего такого утомительного он не делает. Я высказала свое мнение, что мне это не нравится и я хочу выяснить причину. Я пытаюсь что-то исправить, он винит меня в том, что я его упрекаю. ХОТЯ упреков с моей стороны не было. Были вопросы, так как мне важно узнать в чём проблема. Ни к чему не дошли

Сегодня тоже, я пришла к себе домой и у меня сильно начал болеть живот. Я ему об этом написала, в ответ он предложил мне чтобы я пошла и сделала себе чай и взяла таблетку. Хотелось бы добавить, что он не на работе. Что он делает мне неизвестно, на сообщения что мне плохо он не отвечал. Ответил через 2,5 часа после фразы ,,Мне адски больно,, -,, уже прошло?,,
Я была нереально зла, ведь мне хотелось какой-то поддержки. Подобное уже было, на что он сказал, что ,,Пойди выпей таблетку,, это поддержка. Я вроде не маленькая девочка, понимаю что когда плохо - нужно выпить таблетку и я не считаю что это поддержка. Может я под эмоциями не понимаю как-то что-то, как вы видите эту ситуацию?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень устал от вас, устал от отношения и однообразия.. его нельзя винить, так бывает.
Мне кажется подобное было у многих... потом попытки, что-то придумать, решить и т.д т.д т.д..
*** все полная и трата времени. Стоит поговорить и закончить эти отношения. Они уже закончились .. просто точку пора поставить и идти дальше.

Гость

Видно же что плевать ему на вас,пока есть силы и не чем с ним не повязаны,бросайте вы его.Зачем вам этот треш .

Гость

Какой поддержки?
Например.
Парни - мужики не знают, что делать с больной девушкой или ребёнком.
Они сами впадают в панику и лучшее, что могут сказать : выпей таблетки! Не умирай! Поспи!

Гость

Ты же чувствуешь,что тебе с ним плохо?Значит надо расставаться.
Пытаться что-то там понять-трата времени.
Лошадь сдохла-слезь!

Гость

Как это не было упрёков если ты ему все высказываешь?

Гость

А как должна была выглядеть поддержка от парня по Вашему видению, автор?

Александр

Может конечно он и устал от вас, но скорее всего ему на вас наплевать, что в общем то идентично

Гость

отношения издохли, да их и не было, всплеск гормонов - который называют все любовью теперь, потом тупо секс и все. Какая поддержка? С чего бы это. Это у женщин эмоции и все остальное природа растягивает, так как в принципе предназначение после секса - 9 месяцев беременности итд. А у мужика после того как он кончил все.... исчезни до следующей палки. Ну нет конечно в уши дуть будет про чувства итд, ради доступа к варенику, но по факту же все легко и примитивно проверяется и видно сразу. А вы чаще ноги сходу раздвигайте перед первым встречным а потом вопросы задавайте, чего это он походу не любит меня.... Смех.... 92% разводов уже официально, про какую заботу и отношения вы вообще? Феминизм, равноправие, свобода, разврат, отсутствие морали, совести, приличий. Ценностей кроме денег не осталось... Вот и живите свободно, не парьте голову парню, ну не хочет он заботиться, просто хочет присовывать и все. Да и надоела ты уже, хочется новых ощущений, эмоций, и дальше по списку.. что там все женщины говорят когда бросают своих мужчин? Равноправие же... вот все тоже самое подставь сюда... Типа прошла любовь, завяли помидоры... А может просто обоюдная демка закончилась. Все же примитивно и просто всегда.

Гость

Таких полно. Многие живут с такими. Я ушла. Странные разговоры от него были. Я сказала, что у меня зрение плохое и кесарево, наверное будет. Он заявил раздражённо "кесарево это не роды, мне такая не нужна, ты даже родить не сможешь". Ничего себе заявочка. Ещё не беременная. А уже скотское отношение. Звоночек - я у него 3я жена. А кроме жен сколько сожительств у него...и никто не родил ему. Звоночек. Почему мужчина в 40 без детей. Горе той, что родит от него. Ни поддержки, ни любви, ещё и злые слова. Такие увальни, как он, размножаться не должны.

Гость
Гость

Видно же что плевать ему на вас,пока есть силы и не чем с ним не повязаны,бросайте вы его.Зачем вам этот треш .

Какие-то тухлые отношения у Автора.

Гость
Гость

Какие-то тухлые отношения у Автора.

Мужики такие пошли,это не только у Автора.

А, что должен был сделать, чем помочь вам, когда болел живот? Если он конечно не врач

Автор
Гость

Как это не было упрёков если ты ему все высказываешь?

Высказывать парню о своих ощущениях, чувствах и упрекать его в том, что он что-то делает не так это разные вещи.

Была такая ситуация
Когда мучалась от пмс, меня ответы в виде: "попей таблеточку полежи" не устраивали
Мне хотелось чтобы ко мне чуть ли не с пакетами вкусняшек и моральной поддержкой выезжали. Постоянно срались на этой почве
Ещё не верил в мои панические атаки, от которых я мучаюсь 10 лет.
Говорил это все концерты, такого не существует, давление у тебя повышается!?? Да быть не может, ты же молодая
Я ему сказала: "ты в моей шкуре побудешь, и я посмеюсь тогда"
Буквально через неделю заболел ковидом, начал мучаться от высокого давления, писал как ему хреново и он чуть ли не помирает
Я ему с ухмылкой: "да я тебе не верю, ты парень молодой, какое давление!?"
С тех пор, отношение изменилось, уже и в атаки верит и в давление и всегда приедет, обнимет, пожалеет и поддержит

Гость

Эх, молодо-зелено... Вопросы по интимной сфере (они для них очень болезненны, как и для женщин, впрочем) мужчины и воспринимают как упреки, недовольство. Они же понимают, что, раз вопросы есть, вы недовольны, не удовлетворены, а значит, УЖЕ сомневаетесь в его, самце, значимости и состоятельности.
Лучше вопросов не задавать. Обняли, видите, что нет обратной связи - отступите, переключите его внимание на то, что интересно ему.
Скорее всего, у него какой-то стресс, которым он не хочет делиться, чтобы, опять же, вы не усомнились в его мужественности.
Мужчина - существо иное. То, что для женщины нормально - выговориться, пожаловаться - для мужчины табу, их с рождения дрессируют неижаловаться, не говорить, да и психологической потребности у них такой особо нет. Лучшее для них проявление любви и уважения - умение промолчать, просто поддержать в виде поданного ужина, включения любимого фильма и т.д., без влезания "в душу".
Быть женой - это работа. Любой профессии учатся, учатся быть и женой (правда, мало кто из женщин об этом задумывается).
Учитесь.
Удачи.

Автор
Гость

Эх, молодо-зелено... Вопросы по интимной сфере (они для них очень болезненны, как и для женщин, впрочем) мужчины и воспринимают как упреки, недовольство. Они же понимают, что, раз вопросы есть, вы недовольны, не удовлетворены, а значит, УЖЕ сомневаетесь в его, самце, значимости и состоятельности.
Лучше вопросов не задавать. Обняли, видите, что нет обратной связи - отступите, переключите его внимание на то, что интересно ему.
Скорее всего, у него какой-то стресс, которым он не хочет делиться, чтобы, опять же, вы не усомнились в его мужественности.
Мужчина - существо иное. То, что для женщины нормально - выговориться, пожаловаться - для мужчины табу, их с рождения дрессируют неижаловаться, не говорить, да и психологической потребности у них такой особо нет. Лучшее для них проявление любви и уважения - умение промолчать, просто поддержать в виде поданного ужина, включения любимого фильма и т.д., без влезания "в душу".
Быть женой - это работа. Любой профессии учатся, учатся быть и женой (правда, мало кто из женщин об этом задумывается).
Учитесь.
Удачи.

Очень вам благодарна за ответ!

Гость
Автор

Очень вам благодарна за ответ!

Не за что, моя хорошая.
Параллельно вам надо исключить вариант, что дело в вас.
Нужно быть красоткой.
НО!!! Тысяча раз "НО", внимательно!
Не для "я приоделась, накрасилась для тебя, а ты опять холодный как айсберг в окИЯне", а ДЛЯ СЕБЯ!!!
Представьте себе, что ваш мужчина - это мужчина, с котоиым вы видитесь второй раз в жизни.
Вы же не будете его грузить "я же оделась, я же приготовила", правда? Вы будете просто с хорошим настроением составлять компанию приятному мужчине, не более.
Настройтесь именно на такой лад на определенный промежуток времени. Это работает.
Не трахайте ему мозги, не поможет. Только усугубит ситуацию.
Наоборот, сделайте нахождение с вами приятным и радостным.
Даже если с вашим МЧ реально что-то не то, этот навык очень круто пригодится в дальнейшем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: