Была на исповеди,и молодой священник сказал: милые, дорогие женщины, ну,не давайте вы им! Только тогда они начнут жениться,начнут брать на себя ответственность. А сейчас у них все есть. Им совершенно …
А женщине зачем замуж? Она как пахала, так и будет пахать, ещё и в быту забот удвоится. Потом спиногрызы пойдут - вообще труба! Хватит уже превозносить замужество, будто это какой-то приз! Для современной женщины оно не выгоден. Каждый раз, когда слышу что очередная дура замуж собралась, в голову приходит поговорка "Не было заботы - купила баба порося".
Прекрасная идея! Почему юные нимфы тянут упирающихся парней замуж?
Священник такое никогда не скажет. И вот ещё тебе новость, даже если бабьё перестанет заниматься сексом, то это ничего не изменит. Современный мужчина знает, как хорошо жить одному😊
Он бы не взял. Они верны своим женам,если она есть. А если это священник-монах,то тем более не взял бы.
Я бы выбрала свободного и пообещала стать его жёнушкой, а после секса он бы отпустил мне все мои грешки, включая грех лжи))). Ладно, я шучу, мне только католические нравятся с их белыми воротничками.
Ну шейхи -да, там другая культура и степень богатства. А обычный Вася с зарплатой 150 тыс может рассчитать на девственницу, только если сам девственник
Чушь какая. Нормальная девочка девственность по любви подарит. От ментальной пристигосподи никакой девственности не надо, тем более что ее и не может быть у бабы, у которой вместо Души калькулятор.
Как раз девственницы наивны, доверчивы и романтичны, дают именно Васям с зарплатами и поменьше, чем в 150 000, а то и вообще без зарплат, пока студенты, например. Калькулятор включается, когда все давно порвано. 🤣
К сожалению никаких гарантий брак никому не даёт. Он нужен чисто юридически, чтобы наследство оформлять было легче, чтобы в реанимацию друг к другу пускали, если что, чтобы у детей родители официально были, чтобы алименты на них начислялись в случае развода. То есть муж - это такой довесок к ребёнку, который зачастую оттягивет на себя большую часть ресурсов женщины. Бесполезный по сути.
Зачем врешь? Статистически женщин в России больше, чем мужчин, но в рейтинге самых богатых людей их всего 11 среди 262 участников мужчин. Посчитай процентное соотношение и успокойся!))