Это ситуация применима и к женскому полу. У меня есть две подруги с которыми я хорошо общаюсь и дружу, но вот гуляю я как то с одной на улице и встретил, вторую она очень мне обрадовалась и сразу привет как дела, радостная и тд, мне стало неловко поскольку не хотел бы чтобы это оттолкнуло вторую, поэтому я как то холодно среагировал, ответил с запозданием и тд. При этом никого из них своей девушкой я не объявлял, хотя флирт и тд присутствует, но мы не считаемся в отношениях. Вопрос, как правило себя вести в таких ситуациях, чтобы и я, не выглядит плохо и не хотелось бы сразу становится холодным и чтобы никого не обидеть и никто друг друга не ревновал.
естественно и вежливо. Как ведут себя с друзьями. Но, похоже, у вас другая ситуация.
И рыбку съесть, и на *** сесть
Дело не в этом скорее, а в том что внимание ресурс конечный, вот я гулял с одной и что я стану посередине дороги и буду общаться с другой (она бы сразу бы показала как рада мне, и скорее всего бы ещё пригласила бы меня куда-то после этой встречи,(случайной на улице) она не знала кто эта девушка мне, может просто знакомая (с подругой которой я шел)
Если бы они были просто подругами, то ты бы здесь советов не спрашивал, кобель 🤣
Тащи обеих в постель))
Сообщение было удалено
Поддержать детей и ходить голым вместе с ними!
Дело не в этом скорее, а в том что внимание ресурс конечный, вот я гулял с одной и что я стану посередине дороги и буду общаться с другой (она бы сразу бы показала как рада мне, и скорее всего бы ещё пригласила бы меня куда-то после этой встречи,(случайной на улице) она не знала кто эта девушка мне, может просто знакомая (с подругой которой я шел)
да-да, унизил одну перед другой, с друзьями так не поступают. Нужно было завести общий диалог, вместе сходить куда-нибудь. Но это качается друзей, а не тех, кто друг у друга во френдзоне. Мелко и недостойно поступили.
Ну они правда подруги я же с ними не в отношениях, в плане вот мы встречаемся как парень с девушкой, типо она моя девушка, а я её парень. Просто я думаю другой будет обидно или как-то неловко, просто та ещё девушка ради шутки могла бы ко мне катить, (сомневаюсь что это было бы смешно той с которой я шел) хотя это просто дружеские отношения.
Что насчет оргии? Шутка.
да-да, унизил одну перед другой, с друзьями так не поступают. Нужно было завести общий диалог, вместе сходить куда-нибудь. Но это качается друзей, а не тех, кто друг у друга во френдзоне. Мелко и недостойно поступили.
Немного не понял вас, они между собою не знакомы, да и познакомились мы из разных мест, собственно в чем я недостойно поступил? Или что, чтобы пойти с друзьями, нужно созывать для этого обсолютно всех кого знаешь и ходить вместе с ними за ручку (?) Всей толпой
Немного не понял вас, они между собою не знакомы, да и познакомились мы из разных мест, собственно в чем я недостойно поступил? Или что, чтобы пойти с друзьями, нужно созывать для этого обсолютно всех кого знаешь и ходить вместе с ними за ручку (?) Всей толпой
девушек можно познакомить между собой. Вы же друзья))) А вы явно отдали предпочтение той, с которой шли. А если бы на ее месте был ваш друг? Вели бы себя тоже холодно и отстраненно?
Я просто скорее забоялся что она начнет ко мне катить, потому что такие шуточки в её репертуаре
и такое могло быть.Значит, та, с которой вы шли, для вас важнее. Нужно вести себя свободно, как человеку с чистой совестью))) Друзья тоже должны знать меру в шуточках. Впрочем, круг общения вы выбираете сами, и нормы общения тоже.
девушек можно познакомить между собой. Вы же друзья))) А вы явно отдали предпочтение той, с которой шли. А если бы на ее месте был ваш друг? Вели бы себя тоже холодно и отстраненно?
Если бы вы общались и близко дружили с двумя парнями одновременно, познакомили бы их между собой? :/
С учётом того что обоими дорожите, (но первой больше как вы заметили)
Автор, если обе девушки просто подруги и вы на большее не рассчитываете. То нужно вести себя спокойно и расслаблено как с друзьями-мужчинами
Автор понимает что обе ему не просто подруги - дело не в том как вы "назовете головой" дело в чувствах. и чувства не солгали никаму из троих присутствующих.
Сказать той, которую встретили: «Слушай, Таня-Маня-Клава, рад встрече, давно не виделись, жизнь закрутила, давай созвонимся на неделе, а то у нас с Ирой-Ниной-Гердой планы.» А так, автор, в вашем сообщении есть недосказанность, непонятны исходные данные, какое место эти мадамы занимают в вашей жизни.