Гость
Статьи
Обман в интернете

Обман в интернете

Крч,не думал,что сюда напишу,но интересно мнение девушек.Общался с одной год,потом решили фото скинуть,она скинула не свое фото и сама призналась.Спросил зачем?Ответила,что очень комплексовала,прощение просит,написывает.Ну вот и что с ней делать? P.S общение было исключительно в интернете.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Белая Ночь

Ну и потом свое прислала или нет?

Гость
Белая Ночь

Ну и потом свое прислала или нет?

Да прислала.

Продолжать общение в прежнем режиме - раз целый год всё устраивало, может и дальше нормально будет. Ей и хочется, и колется. Рано или поздно созреет и скажет - чего именно хочется. Ну или ты её забанишь.

Белая Ночь
Гость

Да прислала.

Понравилась тебе?

Смотри, всё легко. Хочешь общаться- общайся. Не хочешь общаться- не общайся💁

Гость
sgonzo

Продолжать общение в прежнем режиме - раз целый год всё устраивало, может и дальше нормально будет. Ей и хочется, и колется. Рано или поздно созреет и скажет - чего именно хочется. Ну или ты её забанишь.

Да я вижу как она раскаивается и даже в 5 утра написала.Пишет,чтобы я простил ее ,даже если не будем общаться.Сказала,очень боялась не понравится и скрылась за маской.

Гость

Господи, вот проблемы-то у людей. Реши просто нравится она тебе или нет. Все. Да-да, нет - досвидос.
Прям, писсстец, проблема глобального масштаба. Зануда.

Гость
Белая Ночь

Понравилась тебе?

смешанные чувства

А вы свое скидывали? И о чем можно год общаться не зная с кем?

Авторша

Как это, целый год общаться и ни разу не поговорить по видео связи? Я тоже год общаюсь с мужчиной в интернете, и мы постоянно болтаем по видео, так что прекрасно знаем, как мы оба выглядим. Иначе я-бы не тратила время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: