Крч, приходила подавать документы в университет и там парень в приёмной комиссии, такой вежливый, добрый,красивый...Но есть проблема, я выше него на 4 см где-то и по телосложению кажусь крупнее, он очень худой, я тоже худая,но у меня плечи и бедра немного шире...Я нашла его страницу в ВК, он немного ниже своего отца, его отец где-то 180( я 178) мама примерно 169..И вот крч я переживаю, может и зря, может я вообще ему не понравилась и шансов понравится нет,но всё равно...Я когда -то нашла здесь пост женщины у которой сын 190 (вроде) ростом, так вот она писала о том,что он привёл домой девушку 180 см ростом и с размером ноги 43 и типо ей это не нравится,она не понимает зачем ему такая дылда, почему он не выбрал нормальную девушку как она (а она 167 см) ...и это так сильно засело у меня в голове,что я начинаю жутко стыдиться своего роста когда мне кто-то начинает нравится, если мне никто не нравится, то я не стыжусь,я уже привыкла, но как только влюбляюсь... то начинается. Я даже с этим парнем заговорить боюсь, хочу подойти, может ещё раз в универ прийти,но боюсь дико...если бы он мне не нравился, а допустим был бы интересен чисто как друг, то я бы подошла и познакомилась...но тут так не могу...
Зря комплексуешь. Вон всякие баскетболистки и волейболистки замуж выходят со своими 2метрами роста. Гамова вон ростом 202см а муж у нее 170 чтоли.
Вам совершенно не нужно переживать по этому поводу! Я уверена, что вы очень красивая) А ваш рост - это ваше достояние!!! Вы же будто модель. Я тоже такого роста, но совершенно его не стыжусь, а хочу с гордо поднятой головой и прямой спиной. Зачем думать о мнении матери МЧ? Вы же не с ней встречаетесь) А 4 сантиметра... Эта разница вообще заметна? Если вас беспокоит рост... вы вообще этого человека любите? Поверьте, когда вы узнаете этого человека поближе, вам совершенно будет все равно на разницу в возрасте. А вообще это даже круто)) Представьте, что именно вы будете прижимать его к стенке))))Это же так отпадно😂😂😂
Подойди и скажи ему просто -привет. Подожди немного, дальше по его реакции поймёшь что к чему и уходи. Если он за вами побежит, догонит, откликнет, попросит подождать значит все ок. А если нет, значит не судьба. Наберись храбрости, не бойся, нормальный парень сообразит что к чему.
Хотела бы я такой рост, а то у меня 150. Не комплексую, но столько неудобств по жизни, ни до чего не дотянуться без подставки.
И хоть парни за мной ходили табунами, я очень симпатичная, но не нужно и внимания, лишь бы быть высокой.