Добрый день, форумчане!
Встречаюсь с парнем 2,5 года.Год назад озвучила, что для меня важно узаконить отношения и приемлемый для меня срок ожидания – это год. Год, чтобы получить предложение. Не …
Он настаивает на том, что он все уже решил и выбрал кольцо. Просто забыл какой именно был срок. Считаете нужно уходить все равно? Не говорю что я хочу остаться, я теперь и видеть то его не хочу.
Ну раз даже видеть не хотите, то чего спрашиваете? Кто действительно видеть не хочет, тот валит без раздумий и опросов населения.
Да, ничего он не хочет и не готовил никакой сюрприз. это так, только отговорки. Вам реально надо уходить. И никогда больше не соглашайтесь на сожительство. Вы не жена ему, чтобы готовить ему и ублажать его. Девушки имейте уже уважение к себе, цените себя!
Дополню:
Парня люблю и знаю, что он меня любит. Но после всей этой истории я не хочу уже никакого предложения и свадьбы, состояние униженное. Во многих ситуациях он уже проявлял себя подобным образом, несерьезно относился к моим просьбам. Думаю, что он эгоист и незрелый человек. А может это я эгоистка? Нам по 30 лет:)
Он не имеет ндуть губки. Вы своё условие сказали. Может просить, но не сбрасывать вину на вас
Ваше условие было сделать предложение в течение года. Он его не сделал, то есть отказался от вашего условия. Это действие и был отказ. Просто он не хочет связываться с вашими тараканами в голове, а хочет пожить СВОБОДНО и не становится вашей собственностью. Вы ему условия до брака ставите, а в браке что вы будете требовать? Нафиг надо
А почему бы ей не ставить свои условия? Она открыто заявляет, что ей приемлемо, а что нет. Его дело принять их или отказаться тоже открыто, а не лицемерить.
А после брака вы не будете просто сожительствовать) Один листочек ничего не поменяет, кроме финансовой стороны. В семейном кодексе вообще ни слова о том, что супруги должны любить друг друга или спать и т.д. Брак — это чисто юридическая процедура с конкретными юридическими обязательствами. По статистике в России 60% разводов за 20 лет (а это 13 миллионов людей, кто развёлся). Брак уже отмирает как институт
И прекрасно что юридическая. Это гарантия для детей и супругов
А после брака вы не будете просто сожительствовать) Один листочек ничего не поменяет, кроме финансовой стороны. В семейном кодексе вообще ни слова о том, что супруги должны любить друг друга или спать и т.д. Брак — это чисто юридическая процедура с конкретными юридическими обязательствами. По статистике в России 60% разводов за 20 лет (а это 13 миллионов людей, кто развёлся). Брак уже отмирает как институт
Так любовь она и вытекает из финансовой стороны.
Настроение у него не пропало, он говорит сейчас, что собирался и собирается дарить мне это кольцо через 2 недели, но сюрприз испорчен. Настроение пропало у меня и я сомневаюсь уже что с ним стоит вступать в брак.
Как можно было запутаться в месяцах, я сама не понимаю. Говорили мы в начале июля год назад, я думала он сообразит, что до начала июля он должен успеть. И опять же я ждала раньше, а не в самом конце этого срока.
Сюрприз испорчен не Вами, а им самим - он тянул до конца года и этим испортил сюрприз. И ещё вас заставил нервничать целый год ждать в неведении. Хотел бы сюрприза - сделал бы гораздо раньше.
Милая девушка, я думаю, что ответ Вы знаете сами, Вам уже всё сказали. Ничего с этим мужчиной не может быть серьезного и надолго. Еще и манипулирует Вами, внушая чувство вины, "ты всё испортила" и тд. И да, это нужно только Вам. Не нужно больше разговоров. Не тратьте свое время и ресурсы. Позже прочла, что вам по 30 лет..уходите от него.
Он не собирается на вас жениться.
Какие то глупые детские отмазки у вашего парня. Вы озвучили свое условие, оно не выполнено. Тем самым он показал свою позицию - когда сам захочу, тогда и женюсь. Если захочу. Вам решать, что с этим делать.