Можно ли оттолкнуть влюбленного парня( с которым нет никаких отношений, даже дружеских), если относится к нему с максимальным равнодушием и постоянно отворачиваться от его взглядов, сделав при этом недовольное лицо. Может ли тогда парень в таком случае бояться даже начать общаться с девушкой по-дружески, если к примеру, с другими девушками общается по-дружески свободно?
От обратного. Испугать типа : "Ваня, я ваша на веки..пакую вещи, завтра переезд к тебе. Люблю безумною пламенной любовью, хочу от тебя троих детей.Ты согласен содержать меня, мою собаку, 20 штук палочников и одного ужика?"
Гарантирую, что он исчезнет и охладеет)
От обратного. Испугать типа : "Ваня, я ваша на веки..пакую вещи, завтра переезд к тебе. Люблю безумною пламенной любовью, хочу от тебя троих детей.Ты согласен содержать меня, мою собаку, 20 штук палочников и одного ужика?"
Гарантирую, что он исчезнет и охладеет)
Да я не собираюсь его отталкивать, он мне самой нравится. Просто я все время делала так, как описала в теме, и вот думаю, что так его оттолкнула
Да я не собираюсь его отталкивать, он мне самой нравится. Просто я все время делала так, как описала в теме, и вот думаю, что так его оттолкнула
А! Другое дело тогда.
О, тогда не заморачивайтесь и постарайтесь даже не думать о нем. Сделанное - сделанно.
Вы же не будете подстраиваться всю жизнь? Два исхода. Переварит - проявится, переварит - уйдет в новое. Оба отличные.
Над недовольный лицом надо как-то поработать. Его лучше вовсе изъять, как и злое выражение лица. Никого не украшает
А! Другое дело тогда.
О, тогда не заморачивайтесь и постарайтесь даже не думать о нем. Сделанное - сделанно.
Вы же не будете подстраиваться всю жизнь? Два исхода. Переварит - проявится, переварит - уйдет в новое. Оба отличные.
Над недовольный лицом надо как-то поработать. Его лучше вовсе изъять, как и злое выражение лица. Никого не украшает
Да у меня нормальное лицо, просто бывало что он так неожиданно для меня смотрел, что я порой была в шоке от того, что как так можно залипать и больше от удивления и неловкости так делала
Ты чокнутая. Поэтому он к тебе так и не подходит. Сама небось во все глаза на него пялит целый год, а он уже не знает, к какому врачу тебя сбагрить.
А ты представь ситуацию на оборот . Ты на него смотришь , а этот парень отворачивается от тебя с недовольным лицом . Ты бы подошла бы к нему после этого ? Любой же человек видит в свою сторону недовольстве или агрессию , у него уже подсознательно срабатывает инстинкт самосохранение . Возьми в следующий раз и сделай так , когда будет смотреть на тебя просто улыбнись ему .
А ты представь ситуацию на оборот . Ты на него смотришь , а этот парень отворачивается от тебя с недовольным лицом . Ты бы подошла бы к нему после этого ? Любой же человек видит в свою сторону недовольстве или агрессию , у него уже подсознательно срабатывает инстинкт самосохранение . Возьми в следующий раз и сделай так , когда будет смотреть на тебя просто улыбнись ему .
Поняла.
Просто вот реально один раз вообще такое было, что прям видно было что он на паре(у нас один раз в неделю была пара по англу) пытался спросить у меня что-то. Он прям два раза придвигался ко мне и хотела что-то сказать, но в итоге он отвернулся и спросил у другой девочки, которую едва знает, т.е. ему реально сложно даже спросить у меня что-то.
Но вот в последний раз он сам ко мне подошел и целый час стоял со мной разговаривал. Я очень удивилась этому и наверное он подошел только после того как я до этого 2 дня подряд отвечала ему на сообщения в общей беседе. Видимо, это ему придало уверенности
Я просто боюсь и стесняюсь улыбаться, вдруг он что-то плохое про меня подумает. Вдруг подумает, что я всем парням подряд так улыбаюсь