Мы встречались три года. Она очень красивая, умная, интересная, но в жизни никакой организованности не было, часто забывала (или забивала) на свои планы, легкомысленно относилась к серьезным вещам. Я …
Не надо её возвращать
Вы тоже считаете нормальным, что серьезные отношения длиною в полгода можно перекрыть барком, который был заключён на скорую руку ради фото в социальные сети? Вы типичная женщина, которой свойственно корыстно мыслить, но я за это не осуждаю. Прошу принять во внимание и сопоставить факты, как минимум кто бывшей ближе. Я, который видел ее в наихудшем виде, или новенький, который принял ее уже более менее состоявшейся
Автор, отключите наконец калькулятор и примите тот факт, что ваша бывшая - популярная и ловкая девушка и может выбирать. Сколько б вы ни ныли и ни прикидывали, она давно ушла вперед и охотится в других полях. Может, она и третьего мужика себе найдет или любовника заведет - вам-то что? Вам это не поможет. Вы для нее уже прошлогодний снег.
Слушая вас, ей явно лучша со своим мужем, чем с тем, который каждые купленные трусы будет припоминать потом. Вы сделали свой выбор. Вы выгнали ее из своего дома. Зачем девушке возвращаться к человеку, который выставил ее за дверь ( тем более замужней). Вы говорите о любви, но ее судя по вашему поведению нет. Есть чувство собственности. Будто ваша собственность в чужих руках, вы же столько в нее вложили...
Автор, послушайте! Если вы ее действительно любите, то отпустите её! Пусть она будет счастлива, жаль, хоть и не с вами! Так бывает, это очень мимолётно, когда накрывают внезапно чувства из прошлого, а ещё хуже, когда присоединяется ностальгия по тем моментам, которые действительно забыть очень сложно, но это вам даётся не для того, чтобы вы хотели человека вернуть, а для того, чтобы вы в последний раз смогли это всё переварить, пережить в себе и в конечном итоге отпустить! Таким образом вы станете сильнее и вам будет легче!
Автор, отключите наконец калькулятор и примите тот факт, что ваша бывшая - популярная и ловкая девушка и может выбирать. Сколько б вы ни ныли и ни прикидывали, она давно ушла вперед и охотится в других полях. Может, она и третьего мужика себе найдет или любовника заведет - вам-то что? Вам это не поможет. Вы для нее уже прошлогодний снег.
После расставания мне хоть и было больно, но она меня чуть ли не преследовала, названивала, была готова на все. Я заблокировал ее везде, она все равно нашла способ связаться. Послевкусие ссор и скандалов мне отбило желание с ней общаться, она могла бы вести себя корректно и я бы ее выслушал. Тот новенький появился сразу, дошли слухи что она в отношениях. Для меня это знак, что она от безвыходности с ним сошлась. Чувства не забываются в такой ситуации, как была между нами. Судя по ее странице, она всеми силами пытается показать что у неё все классно, это тоже говорит о том что она его не любит. Но я боюсь что она злиться на меня. Хочу написать ей без последствий но не знаю как
После расставания мне хоть и было больно, но она меня чуть ли не преследовала, названивала, была готова на все. Я заблокировал ее везде, она все равно нашла способ связаться. Послевкусие ссор и скандалов мне отбило желание с ней общаться, она могла бы вести себя корректно и я бы ее выслушал. Тот новенький появился сразу, дошли слухи что она в отношениях. Для меня это знак, что она от безвыходности с ним сошлась. Чувства не забываются в такой ситуации, как была между нами. Судя по ее странице, она всеми силами пытается показать что у неё все классно, это тоже говорит о том что она его не любит. Но я боюсь что она злиться на меня. Хочу написать ей без последствий но не знаю как
Вот устроили разводку на форуме и смешно ?
Автор молодец, такой образ мерзкий придумал, сколько комментариев собрал
Жму руку
Не думаю что она его любит. Они меньше года были вместе прежде чем пожениться. Может он ее любит, но зная ее и ее легкомысленность, она вышла за него чтобы доказать кому-то что-то и чтобы кто-то рядом был. Мы когда были в отношениях, она мне делала мозги, что на неё давит семья и общество, что мы не в браке, а я хотел ей сделать предложение, когда все наладилось бы. Может учитывая ее несерьёзные мотивы вступить в брак, можно начать с ней общаться, но я не знаю как начать общение
Бред про доказать))) свадьбу организуй, родственников вытерпи, жилье обустрой, отношения с притирками переживи... Не дофига ли труда и затрат ради того, чтобы кому- то что- то доказать??? Такое вынести можно только по любви!
Вы тоже считаете нормальным, что серьезные отношения длиною в полгода можно перекрыть барком, который был заключён на скорую руку ради фото в социальные сети? Вы типичная женщина, которой свойственно корыстно мыслить, но я за это не осуждаю. Прошу принять во внимание и сопоставить факты, как минимум кто бывшей ближе. Я, который видел ее в наихудшем виде, или новенький, который принял ее уже более менее состоявшейся
Автор, ну если уж вы так сильно желаете с ней заговорить как-то, то попробуй с ней поговорить, открыто, откровенно, о вас, о своих сильных чувствах к ней, объясни, что был придурком, что упустил её тогда, встань на колени, искренне попроси прощения и объяснись в любви, не бойся, что ты унизишься, это не унижения, это твои искренние эмоции и любовь к ней, пробуй ей как можно искреннее объяснить всё и попросить её дать тебе шанс, и если она, глядя на всё это тебе откажет, то ты уже наверняка, тогда, будешь знать, что больше пробовать не стоит, что это у неё не показуха её брак и т.д. Попробуй, только так ты сможешь понять есть у тебя шанс быть с ней или нет! Лучше попробовать сделать это, нежели страдать от бури чувств и эмоций в себе!!! Объяснись ей в любви!
По комментариям и видно, что разводка!
Каждый комментарий делал образ все более мерзким и мерзким
У меня нестабильное эмоциональное состояние на фоне депрессии из-за потери девушки. Мы оба были не подарками, но я делал для неё стоящие поступки, заботился. Объективно она нуждалась в заботе, но я ее ещё мотивировал, чтобы у неё было образование и хорошая работа. Этим я мерзок? Это восприняли за подсчёт денег. Я в них не нуждаюсь, чтобы настолько мелочиться. Было вложено много ресурсов и сил, и если бы на мое «воспитание» она бы не была той, которой является сейчас
У меня нестабильное эмоциональное состояние на фоне депрессии из-за потери девушки. Мы оба были не подарками, но я делал для неё стоящие поступки, заботился. Объективно она нуждалась в заботе, но я ее ещё мотивировал, чтобы у неё было образование и хорошая работа. Этим я мерзок? Это восприняли за подсчёт денег. Я в них не нуждаюсь, чтобы настолько мелочиться. Было вложено много ресурсов и сил, и если бы на мое «воспитание» она бы не была той, которой является сейчас
У вас эмоционально нестабильное состояние в принципе, если это не разводка.
Не тем занялись. Ваше сожаление никакого отношения не имеет к любви и счастливой жизни в браке с этой женщиной. Хорошо, что расстались.
Это вы не смогли организовать свою жизнь и полноценным себя не чувствуете, если у вас потребность чужого человека спасать, переделывать, воспитывать, чтобы в итоге что...? Признайте, что ждали от девушки благоговения и зависимости от вас, вы думали, что станете для неё богом и хозяином. Для этого вы пугали её, мол, она покатится по наклонной и прочее. Девушка от вас устала, ей надоел ваш негатив и ваше мнимое превосходство. Вы в ужасе, поскольку после расставания она быстро устроила свою жизнь, нашла хорошего любящего мужчину, а вы остались в гордом одиночестве. Вам некого воспитывать и переделывать. Вы сейчас фантазируете, что она вышла замуж чтобы что-то кому-то доказать, вы до сих пор пытаетесь её выставить неполноценной. Но вот факт - она счастливая полноценная личность. И вас это бесит. Добыча посмела сбежать из ловушки, ай ай ай.
Господи, как можно быть таким ущербным, скажите??
Автор явно eбобo с маниакально депрессивным психозом. То выгнал и заблокировал, то общаться рвётся. Стопудово список купленных трусов до сих пор хранит! Милые дамы, держитесь подальше от таких психов.
Это вы не смогли организовать свою жизнь и полноценным себя не чувствуете, если у вас потребность чужого человека спасать, переделывать, воспитывать, чтобы в итоге что...? Признайте, что ждали от девушки благоговения и зависимости от вас, вы думали, что станете для неё богом и хозяином. Для этого вы пугали её, мол, она покатится по наклонной и прочее. Девушка от вас устала, ей надоел ваш негатив и ваше мнимое превосходство. Вы в ужасе, поскольку после расставания она быстро устроила свою жизнь, нашла хорошего любящего мужчину, а вы остались в гордом одиночестве. Вам некого воспитывать и переделывать. Вы сейчас фантазируете, что она вышла замуж чтобы что-то кому-то доказать, вы до сих пор пытаетесь её выставить неполноценной. Но вот факт - она счастливая полноценная личность. И вас это бесит. Добыча посмела сбежать из ловушки, ай ай ай.
Фантазируете вы. Я никогда ее как личность не принижал. Сказал же, что она красивая, умная и интересная. Речь о том, что она просто не ценила мои вложения и забила на все старания.
Какая милая разводка от девчушки )
Я с первым мужем ругалась часто, обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Разошлись. Сейчас живу с мужем душа в душу уже много лет. Я этим хочу сказать, что вы по характерам не подходили друг другу. Опять будете насмерть выяснять отношения. Это не надо ни ей, ни вам. Успокойтесь. Ищите себе более умную девушку. Скандалов не будет. Любовь рушится от постоянного негатива, и длится долгие годы, если у пары хорошие отношения.
Люди всегда подстраивают друг друга под себя, уступают или прогибают, это факт и называется работа над отношениями. Но в один момент отношения стали больными. И свадьба действительно меня шокировала, но это ещё ничего не значит. Хочу начать с ней общаться и предложить ей брак. Я не хуже ее обеспечивал, чем ее нынешний, только разница в том, что меня она любила. А с ним она строит идеальную картинку в соц сетях.
Чтобы через годик выкинуть из дома с 10 тысячами рублей?)
Автор, если девушка в своем уме, она даже разговаривать с вами не будет. Зачем ей это? У нее муж и содержание, все хорошо. Можно, конечно, надеяться, что она не в своем уме и полная дура, но, вроде, вам самому такая не нужна?
Абсолютно все мужчины и работодатели уверены, что если жена/работник от них уйдет, то сразу запьет и пойдет в уборщицы. И потом всегда жутко удивляются, когда этого не происходит.
Я с этим уже сталкивалась неоднократно. И все думают, что я скатилась на дно жизни и пью. По каким причинам я должна начать пить, если я вообще совсем принципиально не пью? По каким причинам должна пойти в уборщицы, если у меня два высших образования? По каким причинам дожна ночевать на вокзале, если у меня и в личной собственности квартира и много других вариантов для проживания? Не могут ответить. Все ждут, когда увидят, как я полы мою.
Кстати, есть бывший парень, он неколько лет не мог поверить, что после расставания с ним я вышла замуж. Думал, что я буду ждать его всю жизнь у окна, при том, что я сама его бросила, потому что он и.д.и.от. Вот в чем логика у человека?
И вот с этим автору надо к психиатру. Да.
Я ее вывел в социум, в столицу, предоставил возможности и перспективы. В удачном браке она благодаря фундаменту, который я ей сделал. Она сама не смогла бы уехать из города, работала в магазине и до меня встречалась с наркоманом. Я увидел, что она может достичь большего и вызволил ее. Но училась она через одно место, ленилась, работала неохотно. Ее хватило только на раскрутку других мужчин. Я всегда ее толкал
Найдите себе девушку, которая изначально с образованием и ориентирована на хорошую работу. Раз вам это принципиально. И прекратите переделывать тех, кому это не надо. Вот увидите, девушка ваша бывшая максимум институт закончит, раз уж поступила. Но карьеру делать не станет, раз ей это не было надо изначально. Она для того и обеспеченного мужа нашла.
Я ее вывел в социум, в столицу, предоставил возможности и перспективы. В удачном браке она благодаря фундаменту, который я ей сделал. Она сама не смогла бы уехать из города, работала в магазине и до меня встречалась с наркоманом. Я увидел, что она может достичь большего и вызволил ее. Но училась она через одно место, ленилась, работала неохотно. Ее хватило только на раскрутку других мужчин. Я всегда ее толкал
Почитайте про Галатею и Пигмалиона, сходите к психиатру и прекратите воспитывать тех, кто в этим не нуждается. Или собаку заведите и ее воспитывайте.
Какая разница что и сколько Вы для нее сделали? Вы её выкинули, отказались от нее, закрыли все пути для общения. Она что должна была делать, по Вашему? Из благодарности к Вам уйти в монастырь и ждать, а вдруг Вы внезапно вернётесь? Она правильно все сделала - также вычеркнула Вас из жизни и нашла другого мужчину, который не мариновал 3 года, подгоняя под себя, а женился, приняв ее такую какая есть. Она ждала 3 года пока Вы на ней женитесь, но Вы заигрались в папика-поучателя. Люди счастливо могут жить и без высшего образования и не в Москве, представляете! Так что Ваше "хотел как лучше" нужно было только Вам.
Божечки! Вы маслите и говорите как моя мама
Какая разница что и сколько Вы для нее сделали? Вы её выкинули, отказались от нее, закрыли все пути для общения. Она что должна была делать, по Вашему? Из благодарности к Вам уйти в монастырь и ждать, а вдруг Вы внезапно вернётесь? Она правильно все сделала - также вычеркнула Вас из жизни и нашла другого мужчину, который не мариновал 3 года, подгоняя под себя, а женился, приняв ее такую какая есть. Она ждала 3 года пока Вы на ней женитесь, но Вы заигрались в папика-поучателя. Люди счастливо могут жить и без высшего образования и не в Москве, представляете! Так что Ваше "хотел как лучше" нужно было только Вам.
Если бы я ее подгонял под себя, она бы менялась. Но она оставалась собой и на ее пофигизм я никак не влиял и ни к чему не принуждал, она огрызалась и продолжала жить в хаосе. Я пытался призывать к какой-то деятельности, но это были только рекомендации. У неё не было друзей, только телефон и никакого желания что-либо делать. Я был не прав в том, что вёл себя холодно и выгнал, но меня выворачивало из-за ссор и скандалов, не мог и не хотел терпеть ее истерики. Сейчас я изменился и готов идти на компромиссы, мне уже плевать на ее учебу и прочее, хочу просто чтобы она была рядом
Люди всегда подстраивают друг друга под себя, уступают или прогибают, это факт и называется работа над отношениями. Но в один момент отношения стали больными. И свадьба действительно меня шокировала, но это ещё ничего не значит. Хочу начать с ней общаться и предложить ей брак. Я не хуже ее обеспечивал, чем ее нынешний, только разница в том, что меня она любила. А с ним она строит идеальную картинку в соц сетях.
Разница в том, что вы ею были недовольны и постоянно переделывали. И даже не женились. А этот мужчина принимает её такой, какая она есть. И предложил официальные отношения. Кстати, бывает такое после тяжёлого расставания: любишь мужчину, бегаешь за ним, рыдаешь, унижаешься, страдаешь. И тут появляется другой - спокойный, любящий. И тут в одно мгновение ты понимаешь: прошлые отношения - это не любовь, а мучения, постоянная ломка себя, чтобы подстроиться под его желания. А любовь и полноценные отношения - сейчас, когда спокойно, никто тебя никуда не толкает, сыграли свадьбу, всё отлично. Порадуйтесь за девушку. Да, именно вы ей помогли с обучением и переездом в Москву. Но она из-за этого не обязана вам по гроб жизни и уж точно не обязана ждать и любить вас до конца дней своих. А по поводу фото - конечно, хочется поделиться таким важным и счастливым событием. Она вышла из тяжёлых отношений. Сейчас спокойная семейная жизнь. Скорее всего мужа она любит - вы слишком много её заставили страдать, любовь от страданий часто перегорает.
Если бы я ее подгонял под себя, она бы менялась. Но она оставалась собой и на ее пофигизм я никак не влиял и ни к чему не принуждал, она огрызалась и продолжала жить в хаосе. Я пытался призывать к какой-то деятельности, но это были только рекомендации. У неё не было друзей, только телефон и никакого желания что-либо делать. Я был не прав в том, что вёл себя холодно и выгнал, но меня выворачивало из-за ссор и скандалов, не мог и не хотел терпеть ее истерики. Сейчас я изменился и готов идти на компромиссы, мне уже плевать на ее учебу и прочее, хочу просто чтобы она была рядом
А почему вы думаете, что правильно жить - это жить так, как ВЫ считаете правильным? Может, вы не правы? Для неё хаос - это норма, это свобода, отсутствие ограничений, границ. Вы предлагаете "правильную" скукотищу, а она другой человек, поэтому и сопротивлялась. У вас всё равно ничего не получится, вы слишком разные. Сейчас в вас говорит задетое мужское самолюбие, а не любовь.
Я не та самая девушка, но похоже. Жили у него, все ему было не то и не так, и внешность измени, и профессия не та и так до бесконечности. Вместе были много лет, уже и заявление подали, но он вдруг свадьбу решает перенести - ибо я , видите ли, ещё не достигла идеала, достойного стать его женой. В итоге он, вымотав мне все нервы и убив самооценку, таки бросил. Осталась практически на улице, своего жилья не было, ЗП копейки. И - выжила, и очень быстро вышла замуж за человека, который меня боготворит. Сейчас ни в чем не нуждаюсь, а жалею лишь об одном - что того мудака не послала подальше сразу, как только с претензиями полез, благодетель херов. Так вот, автор, вы для вашей девушки - страшный сон, ни за какие блага мира она в него вернуться не захочет. Голову лечите.
А она не хочет, прикинь?)))
А почему вы думаете, что правильно жить - это жить так, как ВЫ считаете правильным? Может, вы не правы? Для неё хаос - это норма, это свобода, отсутствие ограничений, границ. Вы предлагаете "правильную" скукотищу, а она другой человек, поэтому и сопротивлялась. У вас всё равно ничего не получится, вы слишком разные. Сейчас в вас говорит задетое мужское самолюбие, а не любовь.
Считаю правильным, потому что она объективно жила в очень плохих условиях, и в отношениях со мной качество жизни у нее улучшилось. Я никогда не подталкивал бы человека к тому, что я не мог бы сделать сам. Я тоже с образованием и оно дало мне возможность зарабатывать. Я хотел чтобы у нее было также
Без меня она не выбралась бы в столицу, не поступила бы в столичный вуз и оплату обучения сама не вытянула. Я ей помогал во всем, у нас была семья формально, только без печати. В своём городе она закончила техникум и работала в магазине за маленькую зарплату
А зачем вы оправдываетесь перед этими идио тами? Ну дали и дали ей будущее.
Теперь это замужняя женщина и рушить брак не надо. Ну так может поступить только собака.
Постарайтесь себе помочь. Проживите эти чувства, проплачьтесь. А потом как то проснетесь одним утром и поймете ,что жизнь продолжается.
Согласна с автором, вы - благодетель, святой человек, а она такая-сякая неблагодарная, не оценила вашей спасательной операции с покупкой трусов в Москве. Да, она специально вышла замуж, чтобы вам назло это сделать, только о вас с утра до вечера думает, чего бы вам такое назло сделать, может, там, даже пукнуть чтоб вы услышали, чтоб это было вам назло. Только о вас и думает, рвёт и мечет, муж не интересует новый, только вы в мыслях, кушать-спать не может спокойно, о вас думает, как бы к вам вернуться, на коленях к вам приползти мечтает и валяться там же, у вас в ногах.
Автор, вы довольны?))
Она умоляла последний раз ее простить, говорила что всегда будет любить меня, через пару месяцев нашла другого. Я выдохнул с облегчением, что она больше липнуть не будет. Год занимался своими делами, тусовался, были одноразовые девушки. И вот недавно мне скинули ее фото. В голове все перевернулось. Я вспомнил как раньше нам было хорошо вместе. Уже две недели хожу сам не свой. Узнал где она работает, хочу там мимо проехать
Липла, выдохнул с облегчением, одноразовые девушки, стала противна и выгнал… Сам себя слышишь? Ты думаешь, хоть одна девушка захочет к такому вернуться? Сейчас, возможно, девушка в браке, где ее ценят и уважают, а ты хочешь влезть и нагадить
Считаю правильным, потому что она объективно жила в очень плохих условиях, и в отношениях со мной качество жизни у нее улучшилось. Я никогда не подталкивал бы человека к тому, что я не мог бы сделать сам. Я тоже с образованием и оно дало мне возможность зарабатывать. Я хотел чтобы у нее было также
Да уж, скандалы и выгнать из дома - это хорошее качество жизни? Можно жить и во дворце, но быть в клетке. Так было у неё. Возможно, в тех худших условиях её хотя бы любили, а не толкали куда-то и к чему-то. Не всем нужна золотая клетка.
Она умоляла последний раз ее простить, говорила что всегда будет любить меня, через пару месяцев нашла другого. Я выдохнул с облегчением, что она больше липнуть не будет. Год занимался своими делами, тусовался, были одноразовые девушки. И вот недавно мне скинули ее фото. В голове все перевернулось. Я вспомнил как раньше нам было хорошо вместе. Уже две недели хожу сам не свой. Узнал где она работает, хочу там мимо проехать
Она Рак по гороскопу?
Отношения в полгода вполне можно перекрыть браком. И с чего Вы взяли, что он только для фото в сети?
Вы хотите снова сойтись, чтобы потом снова выгнать, а не создать семью! Отстаньте от нее!!!!
Ну значит не нужно ей все это.
Ни твой социум, ни твое образование, ни твои перспективы.
Ушла и все тебе оставила. Видимо не велика совсем потеря была для нее. Либо вытряхнула из тебя все что могла и свалила. Так что твои возможности только для тебя райские кущи, а ей как собаке пятая лапа
Автор, вы прямо нарцисс. Все вертится вокруг вас, вы все ей дали, замуж она вышла из-за вас, одно только я-я-я. И откуда у вас такая потребность в контроле над человеком и воспитании под себя? Вам нужна не она, а любая травмированная девочка, которая должна жить только так, как вы этого хотите. Не чувства вспыхнули, а раздутое эго пошатнулось, оттого, что она спокойно и счастливо живет без вас. Не любите вы ее, вы любите только себя любимого. Думаете, напишете ей и она сразу побежит обратно идти на дно вместе с вами? Ещё и около работы ее пасти собирается, жуть. Оставьте бедную в покое, и мужа не нервируйте. Слава богу она отбрехалась от абьюзера
Я не та самая девушка, но похоже. Жили у него, все ему было не то и не так, и внешность измени, и профессия не та и так до бесконечности. Вместе были много лет, уже и заявление подали, но он вдруг свадьбу решает перенести - ибо я , видите ли, ещё не достигла идеала, достойного стать его женой. В итоге он, вымотав мне все нервы и убив самооценку, таки бросил. Осталась практически на улице, своего жилья не было, ЗП копейки. И - выжила, и очень быстро вышла замуж за человека, который меня боготворит. Сейчас ни в чем не нуждаюсь, а жалею лишь об одном - что того мудака не послала подальше сразу, как только с претензиями полез, благодетель херов. Так вот, автор, вы для вашей девушки - страшный сон, ни за какие блага мира она в него вернуться не захочет. Голову лечите.
Как знакомо, тоже такой психопат-пигмалион был в жизни, благодетель ***. Да, когда начали отношения у меня были проблемы и он их решил, но очень скоро это стало невозможным так жить для меня. Ушла и ни о чём не жалею, а вот "подруги" были в недоумении.