Гость
Статьи
Не делает предложения …

Не делает предложения 2 года

Встречаюсь с парнем 2 года . Ему 23, мне скоро будет 22. Уже давно знакомы с родителями друг друга , в принципе отношения хорошие , но есть много но. Я ему последнее время часто говорю про брак , он уже ездил на свадьбу к друзьям неоднократно , говорю что уже пора делать предложение , мы бывает даже обсуждаем кого позовём на свадьбу , но при этом всегда в ответ он говорит что он не готов сейчас , что возможно будет готов через 3-4 года только и не хочет терять свою свободу, родители ко мне хорошо относятся , папа наоборот говорит женись а вот с мамой такие отношения что он очень часто к ним ездит в другой город из за неё, он очень ее любит и привязан как я поняла , говорит что ей постоянно надо помогать , тк папа часто в командировках, при этом у неё есть ещё один сын младше на 2 года который живет с ней. Дошло все до того, что он закончил университет и теперь на постоянной основе живет у родителей. Я тоже из этого города , но соответсвенно учусь в другом где он тоже раньше учился , но сейчас уже ездит редко тк ему нравится дома видимо тк надо помогать и подобное . Я считаю что все выглядит так будто она против брака тк не может его отпустить полноценно. Но самый финал что недавно я узнала что он прогуливался с другой девушкой в этом городе пока меня нет , там не было ничего но сам факт был, сказала ему , на что он сказал что ничего такого, извинился конечно, но сейчас мы почти не общаемся уже неделю. И в итоге пока мы ругались , я сказала что вот пора жениться , ты так себя ведёшь, на что он сказал что не готов и не хочет сейчас жениться . В итоге мы сейчас не общаемся после скандала неделю, только если я напишу, хотя виноват он сам, не предлагает не встретится ничего, хотя я приехала на каникулы всего на месяц и он это знает. Что делать в этой ситуации? И есть ли смысл чего то ждать с таким отношением? При этом говорил что любит да и это чувствуется . Почему он сам же провинился и молчит уже неделю ? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет он на вас жениться, и похоже никогда не захочет.

Гость

Понимаю парня.
Ни за что бы не сделала предложение после такого жужжания на ухо : пора жениться....пора жениться....

И с мамой ездит потому, чтобы меньше времени на вас тратить.
И с другой девушкой гуляет, чтобы отвлечься от вас и почувствовать жизнь молодую.

Какая свадьба для парня в 23 года?
Конечно, для него это рано.
Я вам как мама взрослого сына говорю, как взрослая женщина, которая имеет опыт и умеет анализировать чужие поступки.

Гость

Умный парень. Для мужчин опасно ходить в загс. Это не его вина, он ничем не провинился.

Гость

На вас он и не женится очевидно же. А вы куда торопитесь вообще?

Гость

Вы еще совсем молодые, не нагулялись. ... Какой наh брак?????

Гость

Вы его достали своим пилением по поводу брака. Он вам русским языком сказал, что жениться не хочет, хочет свободы. Парень не виноват ни в чем, хотелки с замужеством - исключительно ваши и никто их выполнять не обязан.

Гость
Гость

Понимаю парня.
Ни за что бы не сделала предложение после такого жужжания на ухо : пора жениться....пора жениться....

И с другой девушкой гуляет, чтобы отвлечься от вас и почувствовать жизнь молодую.

Я вам как мама взрослого сына говорю, как взрослая женщина, которая имеет опыт и умеет анализировать чужие поступки.

+100500!!!!!

Вот зря начали навязывать брак, это наоборот отталкивает. Я свою бывшую бросил по этой причине, а ведь хотел предложение тоже делать. Как оказалось не зря, оказалось она мне изменила, и думала если мы женимся, то будет больше шансов что я ей это прошу

Гость

Пусть мужчина за вами бегает и торопит со свадьбой, зачем унижаться сразу видно что он вас не ценит и не любит

мики

А причем тут "любит". Автор, Вы уж определитесь. Способность любить совсем не зависит от способности создавать семью. Вы семью хотите, или чтобы Вас там где-то кто-то любил. Вы слишком много внимания уделяете его семье, как кто к Вам относится. За этим не замечаете, что Ваш мужчина, уже не относится к Вам как к своей девушке. Вы, как будто, за всеми этими обстоятельствами правду видеть не хотите. Зачем-то ссылаетесь на 2 года вместе, на родителей. Все это мусор. Важно, то, что он Вас не выбирает и своей женой не видит.

Зачем спешить с браком? Парень честно говорит что не готов и не хочет жениться.

Василий

Женщина! Бегите от него. Это маменькин сынок и вы ему нужны только для секса... Бегом! 2 года потерять! И постарайтесь потом не сожительствовать....

Гость

Пока вы в другом городе,он гуляет там с левой девчонкой и говорит вам,что ничего такого.
Ну женится он. Поедет снова к маме с снова там погуляет с другой девчонкой, вам будет обиднее вдвойне,ведь он уже МУЖ.
Что вам даст брак с таким человеком? Спокойствие?Уверенность?)Оно вам надо?)Пусть гуляет себе , вы найдите другого нормального ,который не гуляет с кем попало,пока его девушка в другом городе

Гость
Василий

Женщина! Бегите от него. Это маменькин сынок и вы ему нужны только для секса... Бегом! 2 года потерять! И постарайтесь потом не сожительствовать....

Ну и вообще неё.баной останется...

Мандаринка

Да не женится он, и ежу понятно. Бегите из этих отношений, мальчик не нагулялся ещё

Гость
мики

А причем тут "любит". Автор, Вы уж определитесь. Способность любить совсем не зависит от способности создавать семью. Вы семью хотите, или чтобы Вас там где-то кто-то любил. Вы слишком много внимания уделяете его семье, как кто к Вам относится. За этим не замечаете, что Ваш мужчина, уже не относится к Вам как к своей девушке. Вы, как будто, за всеми этими обстоятельствами правду видеть не хотите. Зачем-то ссылаетесь на 2 года вместе, на родителей. Все это мусор. Важно, то, что он Вас не выбирает и своей женой не видит.

Вы очень строги к автору. Автор еще молодая, чтобы это все разглядеть. Это дамы, прошедшие огонь и воду, становятся умными к 50 годам))

Автор, а зачем вам брак с ним? Только честно?

Гость

А зачем тебе мамсеныш? Ищи нормального и укомлпетного

Гость
Гость

Вы очень строги к автору. Автор еще молодая, чтобы это все разглядеть. Это дамы, прошедшие огонь и воду, становятся умными к 50 годам))

Зато эти молодые любят дам под 50 жизни учить : я так жить не буду! Я умнее! В современном мире всё иначе (это ты в совке держалась за штаны!)

Правда?

Гость

тогда можно беременеть, но лучше искать другого!

бегите от него. не тратьте свои лучшие годы молодости. он НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Если бы хотел давно бы сделал.

Гость

Понимаю парня.

мой муж на мне женился когда ему было 20 лет. так что не нужно говорить что в 23 рано жениться...кто хочет тот в 18 жениться,а кто не хочет так и не женится никогда.

Гость

Два психа

Гость

Не тратьте свою жизнь на этого парня, у вас с ним разные цели. Ищите для создания семьи другого. А зачем и куда Вы так спешите, Вам всего 22, зачем Вы так торопитесь в это семейное болото?

Гость

"пока мы ругались , я сказала что вот пора жениться"

Феерично!

Гость

Какой смысл жениться на нищей? Нищих женщин пользуют, а женятся на обеспеченных. Стань обеспеченной, и на тебе женятся.

Гость
Гость

Пусть мужчина за вами бегает и торопит со свадьбой, зачем унижаться сразу видно что он вас не ценит и не любит

Зачем это мужчине? Секс и без брака есть. А кроме секса, женщина ничего дать не может. Исключения - обеспеченная женщина - вот за такими бегают. А за нищей зачем?

Гость
Гость

Зачем это мужчине? Секс и без брака есть. А кроме секса, женщина ничего дать не может. Исключения - обеспеченная женщина - вот за такими бегают. А за нищей зачем?

Я как раз таки не нищая , а обеспеченная .

Гость
Гость

Я как раз таки не нищая , а обеспеченная .

Значит вы вышеупомянутое исключение и достойны брака.

Светлана

Тебе уже кучу раз сказали русским языком не хотят жениться! Что еще ты хочешь от него? Ну усыпи его хлороформом, притащи в загс и жени его на себе насильно)))

Василий
Гость

Ну и вообще неё.баной останется...

Не останется....

Гость
Светлана

мой муж на мне женился когда ему было 20 лет. так что не нужно говорить что в 23 рано жениться...кто хочет тот в 18 жениться,а кто не хочет так и не женится никогда.

И что?
Это показатель?

Мой муж женился на мне в свои 22.
Через неделю у нас 26 годовщина свадьбы.
Сын взрослый.
Возможностей жить, гулять, учиться, путешествовать, работать, искать себя и свой путь......миллионы!
А в 23 года стать мужем и автоматически зациклиться семейными вопросами (только не нужно меня уверять, что и в браке можно все перечисленное делать! Мы понимаем, что это совсем не то!!!)
И отдых другой, и ритм жизни другой, и проблемы другие.

Светлана
Гость

И что?
Это показатель?

Мой муж женился на мне в свои 22.
Через неделю у нас 26 годовщина свадьбы.
Сын взрослый.
Возможностей жить, гулять, учиться, путешествовать, работать, искать себя и свой путь......миллионы!
А в 23 года стать мужем и автоматически зациклиться семейными вопросами (только не нужно меня уверять, что и в браке можно все перечисленное делать! Мы понимаем, что это совсем не то!!!)
И отдых другой, и ритм жизни другой, и проблемы другие.

5 раз Ваше сообщение перечитала и сути его не поняла...И не поняла как оно связано смыслово с комментарием, на который вы ответили😂

Гость
Светлана

5 раз Ваше сообщение перечитала и сути его не поняла...И не поняла как оно связано смыслово с комментарием, на который вы ответили😂

Если вы за 5 раз не поняли, то смысла расписывать мою мысль подробнее или другими словами не считаю нужным.

Гость

Моему племяннику 22 года. Что-то мы не ждем от него женитьбы, рано еще.

Гость

Слава богу он тебя слил

Светлана
Гость

Если вы за 5 раз не поняли, то смысла расписывать мою мысль подробнее или другими словами не считаю нужным.

Нет, просто надо научиться мысли излагать нормально или хотя бы свою писанину перечитывать, прежде чем отправить)

Гость

Я понимаю, сейчас кажется что два года это ОГОГО какой срок. Но только вот ничего подобного. Нынешние мужики оочень неторопливы на свадьбу, да и вообще предложение 💍
Знайте это! Только тот, кто пишет объявления на столбах «женюсь на девственнице» или буквально кричит в своём инсте «ищу жену» вот таких надо искать. Если вы хотите замуж. Находите таких. Какие малолетки? Вы в своём уме? 23 года пацану, это жесть ! Есть конечно малышами жениться хотят (ищите верующих мужчин: христиан, мусульман) но в большинстве случаев, им нафиг оно не надо, пока минимум 3 не переtrахают, алё. Мужиковская конституция отлична от нашей, не забываем про это девочки 🙃
Единицы кто может влюбиться в 16 лет и остаться вместе, будучи взрослыми, выросшими. По итогу все разными получаются, с различными друг от друга целями и интересами

Гость
Светлана

Ну так вы не гудели ему на ухо ЖЕНИСЬ НА МНЕЕЕ? Нет же)

Гость
Светлана

бегите от него. не тратьте свои лучшие годы молодости. он НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Если бы хотел давно бы сделал.

Да может и захотел бы когда-нибудь, но ведь ему рано ещё. Он вежливо посылает автора, ну это надо быть совсем ку-ку недогнать, что он хочет повидать пиzдёнок помимо этой...

Гость
Света

Зачем спешить с браком? Парень честно говорит что не готов и не хочет жениться.

Я не думаю, что именно на авторе, а вообще. Не хочет пока и всё тут

Гость
Гость

"пока мы ругались , я сказала что вот пора жениться"

Феерично!

Жесть, да) кто так вообще диалоги выстраивает. Тем более, во время ссоры..

«Жениться»
Кому надо? Зачем?

Ему уж точно этого не надо

Автор
Гость

Я не думаю, что именно на авторе, а вообще. Не хочет пока и всё тут

Это желание всегда связано с конкретной дамой. Он не хочет именно автора. Встретит ту самую - женится в тот же день.

Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: