Я встречалась на протяжении 9 месяцев с абьюзером. Он постоянно упрекал меня. потом это перешло в оскорбления и мат. Что это я виновата во всем. и т.д. ЧТо если бы не мои проступки и поведение, то у нас все было бы хорошо. а далее я просто попала в капкан. я не могла выйти. постоянные упреки, требования, маты и оскорбления по мелкому поводу. он меня окутал властью. но потом я разошлась. поставила точку. мы не общаемся. по итогу я переживаю на данные момент панические атаки и у меня сломалась самооценка. и вот сижу иногда смотрю одежду и думаю, какая красивая модель, если бы я была такой, он точно ко мне так не относился бы... у меня просто смооценка на нуле. я пью лекарство , чтобы уснуть. а что сделали вы и как справились с абьюзом ? #абьюз
Захотите разобраться, приходите в психоанализ
Ну естественно панические атаки и упавшая самооценка, потерять мужчину на ровном месте, тем более абьюзера, мужчину о котором мечтают все тетки вокруг.
Что ж прошлого не вернуть, смиритесь вы больше ему не интересны, и в будущем таких ошибок не допускайте.
Арбузер
Боже! Я сама 5 минут назад задала здесь на форуме очень похожий вопрос(
Так что что делать посоветовать не могу, но, если вам станет легче, вы не одна старой проблемой
Что говорят интернеты. А они говорят - "абьюз направлен на то, чтобы повысить значимость мужчины для тетки".
А если у мужчины высокая значимость для тетки, то она будет с ним счастлива потому, что он имеет для ней высокую значимость. Это я думаю даже тетки поймут, настолько очевидная мысль.
Абьюз это счастье для теток и крепкая семья.
А арбузер самый лучший мужчина.
Это случайно не Эдик из Харькова?
Как только поняла кто он такой практически сразу послала нах, перед этим немного по играла на его нервах
Самый действенный метод.
Брать мощного друга, и бить е’бало. Обычно со второго раза весь гон уходит)
ну и ответы. я сказала, что с ним все закончено! и вопрос тут в другом. ой. ладно.
Мне в моем аналогичномсообщении ответили нормальнее)
Сейчас на ютубе ищу техники прорабатывающие такие травмы
Панические атаки это плохо!
Ловите мою поддержку от сестры по несчастью!
Правда у многих такое случается, и мы справимся!
Найдите на ютубе психолога Инну Литвиненко. Она как раз говорит про арбузеров и нарцев. Сама была в отношениях с арбузером …это был *** .. и врагу не пожелаешь такое . В общем мне ее видосы очень помогли