Гость
Статьи
Больше не появлюсь на …

Больше не появлюсь на СЗ

Что вы думаете? Познакомился я с существом на СЗ, думал красивая девушка, судя по фоткам, по общению тоже зацепила.
Общались мы так целый год, смеялись, на интимные темы говорили, чуть ли не каждый день. Оно было из другого города и где-то на 4 месяц общения, я взял отпуск и предложил существу личную встречу, сказал сам к тебе прилечу, тут то все и началось, нсо стороны этого пошли отмазки. Говорю, давай хоть по видеосвязи пообщаемся, голос свой запиши в конце концов, но и тут пыталось съехать. Я терпел ещё 8 месяцев. В итоге, я наконец додумался пробить эти фотки, оказалось, что это фото чужого человека, на мой вопрос, что это за ерунда было долгое молчание, но потом, существо призналось, что оно парень, просто *** и ему стыдно быть таким, поэтому под девушку и косит, чтобы себя утешать и развлекать.
Я, между прочим, этим существом очень проникся и мне сейчас очень больно, геем я быть не собираюсь и опускаться не хочу
Одно я точно решил, на СЗ больше не появлюсь, там сидят мутанты закомплексованные

5 ответов
Последний — Перейти
крист

чушня какая то....вы гооод целый год просто переписывались??? оба мутанты

Гость

Смешно. Пиши исчо.

Static X - Destroyer

Попался в ловушку джокера 🤣🤣🤣

Гость

Год переписки?!!! Да фотки надо проверять в первый же день )

Гость
Гость

Год переписки?!!! Да фотки надо проверять в первый же день )

Спасибо за совет, только что воспользовалась Вашим советом. Узнала много нового о мужчинах с СЗ, которым хотела написать. Поняла, что писать им не нужно. Остается только перекреститься несколько раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: